Котлеты петр i

8 рецептов

Котлеты "Петр I" Котлеты "Петр I" Особый вкус нашим котлеткам придает свиное сало, и сразу хочу оговориться: не стоит опасаться сочетания рыба/сало, оно в этом блюде СОВЕРШЕННО не чувствуется!)) Итак, замачиваем булочку в теплом молоке Прокручиваем через мясорубку рыбу, лук, сало, сырой кар... Ингредиенты: Хек - 500 г, Окунь морской - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Булочка - 1 шт, Картофель (если крупный - 1 шт, мелкий - 2), Молоко - 150 мл, Сало (свиное, свежее) - 150 г, Сыр плавленый (треугольнички) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, ...

Диетические котлеты Диетические котлеты Ильф и Петров, скорее всего, очень бы удивились, если бы узнали насколько популярен рецепт приготовления диетических морковных котлет. Это диетическое вкусное блюдо полезно не только детям, но и тем, кто ведет здоровый образ жизни. Котлеты из моркови получа... Ингредиенты: Морковь 1 Килограмм, Молоко 2 Стакана, Манная крупа 2/3 Стакана, Панировочные сухари 1/2 Стакана, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Сахарный песок 1 Ст. ложка, Яйца 4 Штуки, Соль По вкусу, Растительное масло По вкусу

Котлеты «Солнечные» Котлеты «Солнечные» Для приготовления котлет возьмите: фарш, лук репчатый, яйцо куриное, батон, молоко, молотый перец, соль. Снимите с батона корочку. Мякоть залейте 50 мл молока и оставьте на 8-10 минут. Лук очистите и прокрутите на мясорубке. Смешайте фарш, мякоть батона, лу... Ингредиенты: Батон - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Молоко - 50 мл, Перец чёрный молотый - 2.5 г, Свиной фарш - 500 г, Соль - 5 г, Яйца куриные - 1 шт., Масло сливочное - 10 г, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная - 10 г, Мускатный орех молотый - 2.5 г, Сыр твёрдый - 200 г

Котлета свиная на кости Котлета свиная на кости Мы привыкли называть котлетой блюдо из мясного фарша, но изначально этот термин означал "мясо на кости". Само слово "котлета" - французского происхождения, и означает оно буквально "ребро, ребрышко". Готовить привычные для нас котлеты из фарша стали только ... Ингредиенты: Свиная корейка с косточкой - 400 г, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Горчица - 1 ч.л., Масло подсолнечное - 70 мл, Майоран - 1 ч.л., Приправа карри - 1 ч.л., Лук - для подачи, Чеснок - 2-3 зубца, Масло сливочное - 20 г (для подачи)

Котлеты куриные «Пожарские» Котлеты куриные «Пожарские» Пожарские котлеты! С чем ассоциируется наше блюдо - скромный ужин или ресторанный вечер? Чего только не начитаешься про историю пожарских котлет, жаренных в сухарях. Самая правильная легенда останется далеко в прошлом. Хотя вариант с императором Петром I, с... Ингредиенты: Куриная грудка - 1 шт., Нарезной батон - 1/2 шт., Поваренная соль - по вкусу, Черный молотый перец - по вкусу, Сливки жидкие - 1 стакан, Масло для жарки - 2 ст. л.

Куриные котлеты в панировке из кокосовой стружки Куриные котлеты в панировке из кокосовой стружки С курицы срезать филе. У меня была курица весом 1,6 кг. Хлеб без корки замочить, отжать. Филе прокрутить на мясорубке. Хлеб, фарш, соль, перец, 1 яйцо соединить и тщательно перемешать. Соус: Чеснок очистить, измельчить. Луковицу нарезать полукольцами. Лук и... Ингредиенты: Фарш куриный - 850 г, Грибы (шампиньоны, соус) - 200 г, Хлеб (белый) - 2 ломт., Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (соус) - 1 ст. л., Масло сливочное (соус) - 1 ст. л., Вино белое полусладкое (соус) - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Стружка кокосовая - 3...

Котлеты лапинские с брусникой от анастасии Котлеты лапинские с брусникой от анастасии Этот рецепт достался мне от бабки, изустно. А ей - от её мамы, так что он уходит корнями почти в глубину времён :) Я его никак не подправлял, он всегда и всем был хорош - и на званом вечере, и во времена глухой перестройки - когда экономили на чём могли. А ... Ингредиенты: 650-700 гр. говядины, 300-350 гр. свинины, 4-6 средних луковиц, 0,5 стак. молока, 2 куриных яйца, панировочные сухари или мука - 0,5 стак., 1-2 горсти свежей или за мороженой брусники, соль, перец, базилик, майоран - .

Долма рыбная Долма рыбная Прошу прощения за качество снимков. Это наш фарш. А это ошпаренные листики винограда Укладываем фарш в центр листика Начинаем сворачивать Вот такой получился долмец-голубец. Первая партия полуфабрикатов Это уже готовые, тушеные Ингредиенты: Рис (круглозернистый, сырой) - 4 ст. л., Лук репчатый (крупный ) - 1 шт, Приправа (Прованские травы - розмарин, чабер, майоран и др.), Перец черный (молотый, по вкусу), Уксус - 2-3 ст. л., Морковь (не обязательно) - 1 шт, Майонез (постный) - 300 г, Соль (по...