Котлеты отбивные с сыром

79 рецептов

Котлеты отбивные с сыром Котлеты отбивные с сыром Берем фарш, делим его на две части, натираем сыр на терке и выдавливаем чеснок. Из фарша делаем лепешку, в серединку выкладываем сыр. Соединяем края. Расплющиваем получившуюся котлету, при этом не много смачиваем руки водой, чтобы фарш не рвался. Должна пол... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, яйца куриные - 1 шт., сыр плавленый - 30 г, соль - 1 г, перец - 1 г, чеснок - 2 зубчика, мясной фарш - 100 г

Пряные куриные отбивные под сыром Пряные куриные отбивные под сыром Филе отделить от курицы, промыть и нарезать продольными кусочками (умеренно тонкими). Каждый кусок отбить молотком (не сильно). Притрусить смесью специй, черным молотым перцем и солью. Сложить кусочки один на один и ненадолго оставить. Мясо должно хорошо пр... Ингредиенты: яйца - 3-4 шт., куриное филе - 2-3 шт., укроп - 1 пучок, итальянские травы, перец черный молотый, масло растительное, сыр твердый, мука, соль

Отбивные из курицы с сыром, в кляре Отбивные из курицы с сыром, в кляре Филе курицы нарезать на порции, отбить, посолить, приправить по вкусу. Для приготовления кляра взбить сырые куриные яйца, добавить майонез, специи, соль, рубленый свежий укроп. Массу хорошо перемешать и всыпать порциями муку. Должно получиться полужидкое те... Ингредиенты: сыр твердый - 150 г, яйца - 2 шт., куриная грудка - 1 шт., майонез - 2 ст.л., мука - 2 ст.л., перец черный молотый, хмели-сунели, укроп, соль

Котлеты кордон блю из куриного филе с ветчиной и сыром Котлеты кордон блю из куриного филе с ветчиной и сыром На кусках куриного филе сделать аккуратно надрезы. Заполнить их ломтиками ветчины и сыра, нарезанными одинаковыми кусочками. Яйца чуть подсолить, взбить вилкой или венчиком. Обмакнуть в них мясо. Затем котлеты кордон блю из куриного филе с ветчиной и сыром ... Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., ветчина - 120 г, сыр - 110 г, яйца - 2 шт., сухари панировочные, масло оливковое, соль

Куриная отбивная котлета с начинкой. Куриная отбивная котлета с начинкой. У меня в наличии была небольшая куриная грудка на косточке.Я приготовила 4не маленькие котлеты.Берем филе и разрезаем его вот так-в виде книжки. Затем хорошо отбиваем,солим,перчим,слегка смазываем тертым имбирем и посыпаем измельченным чесноком,накрываем и ... Ингредиенты: Грудка куриная-1шт( 500-600гр.), Чеснок-3зубчика., Соль,черный молотый перец по вкусу,тертый имбирь(1чайная ложка), Козий сыр-150гр., Для кляра: Мука, Яйцо-1-2шт., Для блинчиков: Яйца-2шт., Молоко-2столовые ложки., Мука-1столовая ложка., Пармезан тертый-1ча...

Отбивная котлета с начинкой из омлетных блинчиков и козьего сыра(свиная) Отбивная котлета с начинкой из омлетных блинчиков и козьего сыра(свиная) Берем отбивные,нарезанные толщиной 1,5-2см. Хорошо их отбиваем. Затем перчим и посыпаем мелко нарезанным чесноком,слегка солим,накрываем и отправляем на час в холодильник. Приготовим блинчики:яйца взбить с щепоткой соли,добавить подсолнечное масло и муку,вз... Ингредиенты: Свиная отбивная-6шт(600гр), Чеснок-3-4зубчика., Сыр козий(брынза малосоленая)-100-150гр., Соль,молотый черный перец-по вкусу., Для омлетных блинчиков: Яйца-4шт., Молоко-4столовые ложки., Мука-2столовые ложки., Масло растительное-1столовая ложка, Зелень укро...

Котлеты по-киевски в сырной панировке Котлеты по-киевски в сырной панировке Классически котлета по-киевски делается из половинки куриного филе. Но для моей доци, да и для меня это слишком большая порция. Может мужу такая огромная котлета была бы и в самый раз, но он котлеты по-киевски не любит. Не нравится ему вытекающее масло. Так... Ингредиенты: Масло сливочное - 30 г, Сухари панировочные|Панировка (для панировки) - 50 г, Сыр твердый (для панировки) - 50 г, Укроп (только листики) - 0,5 пуч., Соевый соус (для маринада) - 4 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Мед (для маринада) - 0,5 ст. л., Томатная па...

Отбивные с черносливом Отбивные с черносливом Если у вас в семье любят мясо, но банальные котлеты уже всем надоели, рекомендую этот рецепт приготовления отбивных с черносливом, - простой и бюджетный способ разнообразить обеденный стол, удивить гостей и близких, да и самому насладится новым и столь необ... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Чернослив 200 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Сыр твердый 100 Грамм, Сметана - По вкусу, Соль - По вкусу, Специи для мяса - По вкусу

Баклажаны в кляре с сыром Баклажаны в кляре с сыром Баклажаны в кляре с сыром - это очень вкусно! Мне кажется, что все блюда, куда входит баклажан, вкусные. Томатную пасту в рецепте можете заменить на томатный соус, если у вас есть любимый соус. Блюдо из баклажан в кляре с сыром идеально подходит для семейно... Ингредиенты: Баклажан 2 Штуки, Яйцо 3 Штуки, Пармезан 3/4 Стакана, Томатный соус 1 1/2 Стакана, Сухари 3/4 Стакана, Жгучий красный перец 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу (для жарки), Сыр Моцарелла тертый 1 1/2 Стакана, Базилик 1 Штука (веточка)...

Вегетарианские отбивные из кабачков Вегетарианские отбивные из кабачков Вегетарианские отбивные из кабачков подавайте к столу горячими с любимыми соусами, отлично подойдет сметанный или томатный (на основе свежий томатов, перца и специй). Процесс приготовления крайне прост, а результат... пробовать вам! Мне очень понравилось. У... Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Яйцо 2 Штуки, Мука 1 Стакан, Панировочные сухари 1 Стакан ((у меня с сыром)), Соль, перец черный По вкусу, Масло растительное По вкусу (для жарки)

Загрузка