Котлеты на мангале

61 рецепт

Котлеты на мангале Котлеты на мангале Такое блюдо придется по вкусу и детям и взрослым. Можно подать котлеты с любым гарниром, соусами или просто на булочке с овощами. Котлеты получаются необыкновенно вкусные - прекрасная альтернатива шашлыку. Подготовьте все ингредиенты. Переложите фарш в глуб... Ингредиенты: Фарш 400 Грамм, Сало 100 Грамм (пропущенное через мясорубку), Лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Зелень свежая По вкусу, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Котлеты «Дамские пальчики» Котлеты «Дамские пальчики» Беру охлажденный фарш (телятина и курица) хорошо размешиваю. Нарезаю стручок перца чили (у меня желтый — он не очень острый, но дает хороший вкус). Натираю сыр: моцареллу и фонтину. Нарезаю мелко лук. Натираю чеснок. Добавляю в фарш яйцо, соль, п... Ингредиенты: телячий фарш - 500 г, куриный фарш - 500 г, сыр фонтина - 70 г, моцарелла - 70 г, яйца куриные - 1 шт., сливки 15% - 3 ст. л., петрушка - 4 веточки, лук белый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, паприка сладкая - 1 ч. л., перец черный - 1 щепотка, соль - 1 щепотка...

Сербские котлеты Сербские котлеты Готовятся сербские котлеты из мясного фарша с большим количеством лука и добавлением минеральной воды, поэтому получаются лёгкими, пышными и невероятно вкусными. Маленькая особенность, фарш обязательно должен постоять не менее 12 часов в холодильнике, таким... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Свинина 400 Грамм, Сало 100 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Минеральная вода 0.5 Стакана, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Пряные куриные котлеты Пряные куриные котлеты Такие котлеты получаются удивительно ароматными, а во рту происходит взрыв вкусов. Из таких котлет можно приготовить люля-кебаб, обжарив их на мангале или в духовке на шпажках. Если не любите острое, то уменьшите или уберите вовсе чили и приправу гарам-маса... Ингредиенты: Сливки 10% 2 Ст. ложки, Зеленые яблоки 2 Штуки, Сода 1/2 Чайных ложки, Черный перец 1 Чайная ложка, Куриный фарш 500 Грамм, Топленое масло 150 Грамм, Семена кориандра 2 Чайных ложки, Листья кориандра 1 Ст. ложка, Семена тмина 1 Чайная ложка, Семена фенхеля ...

Постные котлеты из фасоли Постные котлеты из фасоли Постные котлеты из фасоли можно жарить в мангале на решетке, в сковороде-гриль или в обычной сковороде. Получаются котлеты пышные и очень сытные. Яйца в рецепте мы заменяем на крахмал и воду. 1. Промойте консервированную фасоль и чечевицу и выложите в больш... Ингредиенты: Фасоль красная консервированная 650 Грамм (1 банка), Чечевица готовая или консервированная 1 1/2 Стакана, Луковица 1 Штука, Перец болгарский 1/2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Петрушка, пучок 1 Штука (листья), Соль, перец, кумин - По ...

Свиная котлета на косточке в цитрусовом маринаде Свиная котлета на косточке в цитрусовом маринаде Обсушите куски свинины бумажными полотенцами, приправьте солью и перцем, вотрите специи в мясо и дайте полежать, пока готовится все остальное. Для маринада вымойте цитрусовые щеткой, чтобы избавиться от воска, обсушите. Мелкой теркой сотрите с лаймов и апел... Ингредиенты: 6 свиных котлет на косточке, овощи-гриль для подачи, соль, свежемолотый черный перец, 2 крупных апельсина, 2 лайма, 6 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. розового перца, по возможности

Отбивные котлеты-рулеты из говядины в гранатовом соке Отбивные котлеты-рулеты из говядины в гранатовом соке Мясо порезать на толенькие "стейки" Как следует отбить молоточком. Я всегда отбиваю под полиэтиленовым пакетом, таким образом ни одна капелька крови не попадет на шторы и стены кухни. Отбитое мясо переложить в миску, полить соевым соусом "Кик... Ингредиенты: Говядина - 1.5 кг, Соевый соус - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Мед (с горкой) - 1 ст. л., Чернослив, Курага

Рыбные котлеты на мангале Рыбные котлеты на мангале Рыбное филе мелко нарезать. Добавить к рыбному фаршу соевый соус, соль, перец, яичный белок. Затем добавить панировочные сухари и зелень, тщательно перемешать. Убрать полученный фарш в холод, на 20-30 минут. Влажными руками слепить котлетки, обвалять в с... Ингредиенты: Филе рыбное - 300-400 г, Соевый соус - 1 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Специи (Соль,перец) - по вкусу, Зелень, Кунжут - 2-3 ст. л.

Шашлык из мясного фарша с булгуром Шашлык из мясного фарша с булгуром Булгур залить горячей водой в соотношении 1 к 2, поставить в теплое место для набухания на 15-20 минут. Лук, чеснок и петрушку мелко порезать. Далее смешать все с мясным фаршем, добавив соль и специи по вкусу. Можно добавить немного яйца. Сформировать котл... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Булгур (мелкий, для котлет) - 1/4 стак., Лук репчатый (средний) - 0,5 шт, Петрушка, Чеснок - 1-2 зуб., Тмин - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец красный жгучий (молотый или в хлопьях), Перец черный (по вкусу), Помидор (обычный или черри) -...

Котлеты на гриле Котлеты на гриле Подготовить мясо, лук, яйца и манку. Мясо промыть и вместе с очищенным луком измельчить в фарш. Добавить в фарш манку, соль, смесь перцев и яйца. Перемешать. Смазывая руки растительным маслом сформировать средние котлетки и выложить их на решётку. Обжарить... Ингредиенты: Крупа манная - 2 ст. л., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Свинина ошеек - 400 г, Смесь перцев - 2 г, Соль - 0.75 ч. л., Телятина - 300 г, Яйца куриные - 3 шт.

Загрузка