Котлеты на картофельных лепешках

173 рецепта

Котлеты на картофельных лепешках Котлеты на картофельных лепешках Для котлет смешиваем фарш, мелко нарезанный бекон, хлеб, вымоченный в воде, яйцо, чеснок. Солим перчим. Тщательно перемешиваем и убираем в холодильник. Для лепешек - картофель натираем на мелкой терке, добавляем яйцо, подсолнечное масло, соль, всыпаем муку.... Ингредиенты: Фарш мясной (комбинированный свино-говяжий) - 300 г, Бекон (ломтика) - 3 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб - 2 ломт., Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Картофель (отваренный в мундире) - 3 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное - 1...

Котлеты из картофельного пюре на сковороде с грибами Котлеты из картофельного пюре на сковороде с грибами 1.Картофель отварить, слить воду, помять в пюре, добавить туда немного сливочного масла. Остудить.Натереть сыр на крупной терке. Укроп нарезать мелко.2.В картофельное пюре добавить все ингредиенты, затем добавить муку, чтобы тесто стало густым.Мокрыми рукам... Ингредиенты: Картошка - 400 гр, Сливочное масло - 30 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Куриные яйца - 1 шт., Укроп - 30 гр, Сметана - 3 стол.л., Шампиньоны - 150 гр, Мука - 3 стол.л., Огурцы - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Баранья котлета с картофельным салатом и красной фасолью Баранья котлета с картофельным салатом и красной фасолью Картофель очистить, вымыть, отварить, 20 мин., в воде с добавлением бульона. Картофель вынуть, обсушить, отвар сохранить. Репчатый лук очистить, измельчить. Смешать уксус, 3–4 ст. л. картофельного отвара и 2 ст. л. масла. Добавить измельченный лук, мелко по... Ингредиенты: баранья котлета на косточке – 150 г, картофель – 250 г, овощной бульон – 2 ст. л., небольшие луковицы – 2 шт., консервированная красная фасоль – 100 г, лук-порей – 100 г, перец болгарский – по вкусу, молотая паприка – по вкусу, сахар – по вкусу, уксус – 2 с...

Картофельные булочки со свининой и с курицей Картофельные булочки со свининой и с курицей Отварить очищенный картофель. Приготовить из него пюре. Смешать в глубокой миске муку, дрожжи, соль, сливочное масло, теплое молоко и теплое пюре. Должно получиться мягкое эластичное тесто. Накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место подходить. Раска... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Пюре картофельное - 200 г, Молоко (теплое) - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Дрожжи (чайная ложка с маленькой горкой) - 12,5 г, Фарш куриный - 300 г, Бекон (в полосках) - 3 шт, Свинина (шея) - 400 г, Соус (терияки) - 1 ч. л., Гор...

Картофельные лепешки с начинкой Картофельные лепешки с начинкой Картофельные лепешки: Картофель очистить, нарезать и сварить в подсоленной воде. Приготовить пюре, добавив немного картофельного отвара. Охладить до теплого. Добавить несколько столовых ложек муки, перемешать. Форму смазать сливочным маслом. Из картофельног... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Соль, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Крабовое мясо - 1 упак., Помидор - 2 шт, Майонез, Шампиньоны - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана, Кетчуп, Сыр твердый, Сухари панировочные|Панировка

Постные картофельные котлеты с грибами Постные картофельные котлеты с грибами Постные котлеты из картофеля с грибами готовятся очень просто. Некоторые рецепты предлагают резать грибы очень мелко и добавлять их прямо к картофелю, но мне больше нравится использовать небольшие кусочки грибов в качестве начинки. Получаются такие себе кар... Ингредиенты: Картофельное пюре 500 Грамм, Грибы 200 Грамм, Лук 1 Штука, Панировочные сухари 3 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки (для жарки грибов), Соль 1 Чайная ложка

Котлеты куриные с сыром и шампиньонами Котлеты куриные с сыром и шампиньонами Прокрутить фарш: курица, репчатый лук, белый хлеб, зелень. Добавить в готовый фарш: соль, перец чёрный, яйцо, столовую ложку майонеза и столовую ложку крахмала. Поставить на полчаса в холодильник. Тем временем на терке натереть сыр. Отварить шампиньоны в те... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Шампиньоны - 150 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Белый хлеб - 1, Куриные яйца - 1 шт., Майонез - 1 стол.л., Картофельный крахмал - 1 стол.л., Зелень - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Пшеничная мука - по вкусу...

Китайские лепешки с мясом Китайские лепешки с мясом Набор продуктов. Обязательно используйте ВСЕ специи! Фарш-уже с чесноком и луком. Из указанных ингредиентов замешиваем тесто. Вода должна быть теплой. Накрываем его миской и занимаемся начинкой. Измельчаем зелень, смешиваем с фаршем. Добавляем специи, водку... Ингредиенты: Соевый соус - 2 стол.л., Водка - 1 стол.л., Оливковое масло - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Молотый кориандр - 0.3 чайн.л., Имбирь - 0.3 чайн.л., Перец красный молотый - 0.3 чайн.л., Укроп - 10 гр, Зелёный лук - 20 гр, Вода - 2 стол.л., Сливочное масло - 1...

Картофельные зразы в духовке с грибами Картофельные зразы в духовке с грибами Подготовим продукты и приступим к приготовлению зраз. Очищаем картофель. Для более быстрой варки картофель можно нарезать на кусочки. Варим картофель с добавление соли до готовности. Мелко нарезаем лук. Грибы очищаем и нарезаем на кусочки. Лук обжариваем на... Ингредиенты: Картошка - 6 шт., Яйца - 1 шт., Лук - 1 шт., Шампиньоны - 200 гр, Соль - 0.7 чайн.л., Мука (в картофельное пюре для загустения) - 2 стол.л.

Котлеты с томатно-луковым соусом Котлеты с томатно-луковым соусом Подготовьте ингредиенты: фарш выложите в миску, взбейте вилкой яйцо, срежьте с хлеба корки и замочите мякиш в молоке, натрите сыр на терке. Смешайте фарш с хлебом, яйцом, майонезом, петрушкой, солью и тщательно вымесите все руками. Смачивая руки в теплой во... Ингредиенты: Рубленая петрушка - 50 г, Майонез - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Белый хлеб - 2 куска, Молоко - 1 столовая ложка, Картофельное пюре - 600 г, Тертый сыр пармезан - 50 г, Помидоры - 2 штуки, Лук - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Винный уксус - 1 сто...

Загрузка