Котлеты морковные в духовке

75 рецептов

Котлеты морковные в духовке Котлеты морковные в духовке Очищенную морковь натираем на мелкой терке. Подогреваем молоко, добавляем в него сливочное масло, морковь и соль. Варим эту смесь 10 минут.  Добавляем манку, перемешиваем и варим еще 5 минут, помешиваем. За это время ''кашица'' станет гуще. Остужаем ее... Ингредиенты: Морковь (среднего размера) - 4 шт., Молоко - 100 мл, Манка - 2 стол.л., Сливочное масло - 1 чайн.л., Панировочные сухари - 3 стол.л., Соль - 1 гр

Котлеты морковные Котлеты морковные Чтобы приготовить котлеты, нужно взять морковь, масло сливочное, молоко, сыр, овсяную крупу, сметану, яйцо (желток), панировочные сухари, соль. Морковь вымыть. Очистить. Натереть мелко. Сыр натереть мелко. В горячее молоко выложить подготовленную морковь. П... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Молоко - 70 мл, Морковь - 400 г, Овсяные хлопья - 4 ст. л., Панировочные сухари - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Сыр Пармезан - 50 г, Яйца куриные - 1 шт.

Солнечные котлеты Солнечные котлеты Морковь отварить в кожуре, очистить, превратить в пюре с помощью блендера. Хлеб измельчить в крошку. Из лука сделать пюре. В фарш добавить луковое пюре, хлебную крошку, половину морковного пюре, соль, перец, взбитые яичные белки, вымешать. Мокрыми руками сф... Ингредиенты: фарш свино-говяжий - 1 кг., морковь - 400 гр., яйца - 2 шт., луковица, черствый белый хлеб - 2 ломтика, черный молотый перец, соль, майонез -1 ст.л., приправа карри - 1/2 ч.л., кукурузная крупа - 1/2 ст., растительное масло

Морковные котлеты с молоком Морковные котлеты с молоком Положить в кастрюлю тертую морковь, залить молоком, добавить масло, тушить до мягкости. Всыпать маленькими порциями, помешивая манную крупу, проварить при слабом нагреве минут 5, дать остыть. Вбить в морковную массу яйцо, сдобрить солью, хорошо вымешать. Сф... Ингредиенты: морковь - 500 г, молоко - 60 мл, манная крупа - 30 г, масло сливочное - 20 г, яйца - 1 шт., соль - 1 щепотка, сухари панировочные

Котлеты из нута в духовке Котлеты из нута в духовке Подготовить необходимые продукты. Нут залить холодной водой и оставить на 7 часов, можно на ночь. Слить воду и пропустить сырой нут через мясорубку. По желанию горох можно измельчить блендером. Очистить морковь и натереть на мелкой терке. С репчатого лука у... Ингредиенты: Нут - 100 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Вода - 350 мл, Томатная паста - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Овощные котлеты 3 вкуса Овощные котлеты 3 вкуса 1. Для свекольных котлет отварить свеклу и натереть на средней терке. Овсяные хлопья измельчить, добавить все остальные ингредиенты, перемешать, дать постоять 10 минут, лепим котлетки. Запекаем в духовке при 180С 15 минут, перевернуть и еще 15 минут. 2. Для... Ингредиенты: свекольные: овсянка - 150 гр., свекла - 450 гр., лук, петрушка, соль, перец, капустные: капуста - 400 гр., манная крупа - 4 ст.л., яйца - 1 шт., лук, петрушка, соль, перец, тимьян, чеснок - 2 шт., морковные: морковь - 3 шт., яйца - 1 шт., манная крупа - 80 ...

Гречаники запеченные в соусе в духовке Гречаники запеченные в соусе в духовке Гречневую крупу перебрать, хорошо промыть, лишнюю воду сцедить, можно откинуть на дуршлаг. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности, то есть варим, как обычную гречневую кашу. Остудить.Филе куриной грудки (без кожи) пропустить через мясор... Ингредиенты: Куриный фарш - 500 гр, Гречка - 150 гр, Яйца - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Морковные котлеты с творогом Морковные котлеты с творогом Готовить морковные котлеты с творогом довольно просто, рецепт вам понравится. По вкусу получается сливочно и сладковато, а главное - нежно. Такие котлеты готовим в сладком варианте, подавать к столу их можно с разными сладкими соусами и сиропами, также можн... Ингредиенты: Морковь 150 Грамм, Творог 200 Грамм, Манная крупа 2-3 Ст. ложек, Молоко 150 Миллилитров, Масло сливочное 80 Грамм, Куриные яйца 1 Штука, Сахар 1 Ст. ложка, Панировочные сухари 5-6 Ст. ложек

Котлеты «Бегемотики» Котлеты «Бегемотики» Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, затем протереть через сито. На мелкой терке натереть морковь, обжарить на сковороде с добавлением сливочного масла. Влить подогретое молоко и довести до кипения. Всыпать манную крупу ТМ «Националь». Варит... Ингредиенты: крупа манная ТМ «Националь» - 35 г, картофель - 4 шт., морковь - 4 шт., молоко - 120 мл, сливочное масло - 30 г, яйца куриные - 2 шт., сметана - 80 г, гвоздика - 12 шт., зелень рубленая - по вкусу, соль - по вкусу

Морковные котлеты с овсяными хлопьями Морковные котлеты с овсяными хлопьями Морковь натереть на крупной терке, лук порезать тонкой соломкой. В сотейнике разогреть растительное масло и пассировать овощи до мягкости. Добавить воду и довести до кипения. Снять с огня и пробить блендером до средней степени измельчённости. Добавить к мор... Ингредиенты: Морковь - 600 г, Овсяные хлопья - 4 столовые ложки, Лук репчатый - 200 г, Растительное масло - 2 столовые ложки, Вода - 400 мл, Смесь молотых перцев - щепотка, Молотая паприка - щепотка, Соль - по вкусу, Панировочные сухари - 75 г

Загрузка