Похожие рецепты
Праздничный ужин из булгура с креветками и стейкомИнгредиенты: булгур ТМ «Националь» - 150 г, помидоры - 1 шт., петрушка - по вкусу, чеснок - 1 зубчик, перец чили красный - 1 шт., лук зеленый - по вкусу, апельсины - шт., растительное масло - 1 ч. л., креветки замороженные - 500 г, чеснок - 1 зубчик, перец чили красный - 0,3 шт., соевый соус - 1 ст. л., свиная вырезка - 3 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, чеснок сушеный - по вкусу, паприка - по вкусуПодготовим необходимые ингредиенты для булгура. Булгур ТМ «Националь» будем готовить согласно инструкции на упаковке. В небольшом количестве растительного масла обжариваем буквально пару минут булгур. Заливаем его водой в пропорции, как указано ...
Медальоны из куриной голени праздничный ужинИнгредиенты: Голень куриная - 8 шт, Яблоко - 1 шт, Имбирь (маринованный) - 25 г, Сыр твердый - 150 г, Сметана (15%) - 6 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Базилик (сушёный) - 1 ч. л., Кориандр (сушёный) - 1 ч. л., Куркума - 1/2 ч. л., Перец черный (молотый) - 1 щепот., Чеснок - 1 зуб., Соль - 1 ч. л., Укроп (зелень) - 1 веточ.Голень куриную промыть, обсушить салфеткой. По кругу нижней и верхней части куриной голени надрезать острым ножом. Затем сделать разрез вдоль косточки. Аккуратно освободить от кости. Всё тоже самое проделать с оставшимися голенями. Приготовим пряный праздни...
Стейк из свинины ужин на двоихИнгредиенты: Свинина (стейк на кости) - 2 шт, Горчица (острая) - 1 ч. л., Тимьян (розмарин или базилик) - 1 ч. л., Соевый соус (Киккоман) - 4 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л.Все ингредиенты для маринада соединить в миске и хорошо натереть стейки, мясо должно "подружиться" с травами. Крахмал мы добавляем для мягкости, он рассоединяет волокна и дает мясу лучше пропитаться маринадом (по словам какого-то великого шеф-пова...
Каннеллони с фаршем ужин на двоихИнгредиенты: фарш «окраина» (домашний) — 300 гр., каннеллони — 14 шт., томатная паста для пиццы — 4 ст.л., лук репчатый — 1 шт., моцарелла — 200 гр., сыр плавленый — 1шт, перец, соль —, масло — для обжарки, петрушка — для украшения.1. В кипящую подсоленную воду положила каннелони. 2. Варила до состояния медиум, около 4 минут. 3. Очистила и мелко нарезала репчатый лук. 4. Слегка обжарила его на растительном масле. 5. Затем добавила к луку фарш, и обжарила его 7 минут. 6. К фаршу добав...