Котлеты куриные гурман

20 рецептов

Котлеты "Гурман" Котлеты "Гурман" Если котлеты будут есть дети, то готовьте их в предложенном варианте. Для взрослых можно добавить какие-либо специи, в том числе и острые. Подавайте котлеты с картофелем, макаронами, крупами или же просто с овощным салатом. Получится прекрасный семейный обе... Ингредиенты: Фарш куриный 400 Грамм, Шампиньоны 100-150 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Хлеб черный 2 Ломтика, Сливки 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Томатный соус 1 Ст. ложка (или паста), Масло растительное 150 Миллилитров (для жарки), Соль По в...

Котлеты куриные "Гурман" Котлеты куриные "Гурман" Для приготовления рекомендую брать куриное филе с бёдер, оно нежнее, чем грудки. Мясо измельчаем с помощью блендера или очень мелко режем. Лук режем очень мелкими кубиками и обжариваем на масле (1 ст. ложка) до прозрачности. Добавляем к луку мелко порезанн... Ингредиенты: Соевый соус ("Киккоман") - 2 ст. л., Филе куриное - 400 г, Шампиньоны - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Сливки (10%) - 2 ст. л., Хлеб ("серый") - 50 г, Соус томатный - 1 ст. л., Листья салата|Салат (листья для подачи)

Котлеты из трески со сливочным рисом Котлеты из трески со сливочным рисом Котлеты отлично сочетаются с рисом Акватика микс - смесью пропаренного длиннозерного и дикого риса. Рис необходимо отварить в течение 30 минут на маленьком огне. Не открывать крышку, дать постоять минут 15. Перед подачей положить кусочек сливочного масла и ... Ингредиенты: Треска - 650 г, Сало (свиное) - 120 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень (несколько веточек петрушки и укропа) - 5 шт, Рис (Акватика микс ) - 1 стак., Масло сливочное (для риса) - 3 ч. л.

Котлеты из киноа со шпинатом и сыром Котлеты из киноа со шпинатом и сыром Для этого рецепта необходима крупа киноа. Отварить до готовности. Шпинат (у меня размороженный) хорошо отжать, измельчить и добавить к киноа. Добавить тёртый сыр, яйцо, муку, сухари, сметану, сок лимона, соль. Консистенция должна напоминать кашу. Сформиров... Ингредиенты: Киноа (отварная) - 1,5 стак., Шпинат (размороженный или свежий) - 140 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Сыр полутвердый - 100 г, Соль, Сок свежевыжатый (лимона или лайма) - ...

Куриные котлеты с зеленым луком Куриные котлеты с зеленым луком Вкус котлет предлагаю не перебивать добавками батона или картофеля, используя в составе только куриное филе, яйцо, специи и зеленый лук, мы получим самый удачный и вкусный результат. Подавать к столу такие котлеты можно с разными гарнирами – овощи, соленья,... Ингредиенты: Куриное филе 300 Грамм, Куриные яйца 1 Штука, Зеленый лук 4 Штуки, Масло растительное 1 Ст. ложка, Сухой чеснок 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Котлетки из куриных грудок Котлетки из куриных грудок Снимите сначала мясо куриной с кисти, кожуру не используйте. Измельчите с помощью мясорубки или блендера с луком и чесноком. Добавьте хлопьев, молока, перемешайте. Сформируйте мокрыми руками котлетки и обжарьте на масле. Удачи! Приготовьте продукты для котл... Ингредиенты: Куриная грудка крупная 1 Штука, Овсяные хлопья быстрого приготовления 0,5 Стакана, Яйцо 1 Штука, Молоко 0,5 Стакана, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Рафинированное масло 3-4 Ст. ложек (для жарки)

Куриная натуральная котлета Хрумка с овощами Куриная натуральная котлета Хрумка с овощами Подготавливаем весь набор продуктов к приготовлению блюда. Картофель моем, очищаем, нарезаем крупными дольками, обсушиваем. Кабачки моем, нарезаем полосками. Чеснок очищаем, пропускаем через чеснокодавку. Батон нарезаем кружками, потом на полоски и на кубик... Ингредиенты: Куриное филе - 1 шт., Батон (белый) - 100 гр, Куриные яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 50 гр, Картошка - 2 шт., Кабачки - 1 шт., Специи сухие - по вкусу, Чеснок - 2 зубч.

Фасолевые котлеты с грецкими орехами и чесноком Фасолевые котлеты с грецкими орехами и чесноком Продукты нам необходимые. Подготовим продукты. Поставим варить фасоль. Сначала промоем фасоль и поставим варить на 3 минуты (после закипания), сольем воду, затем зальем из расчета 1:5, доведем до кипения, добавим 2 ст. л. сока лимона, солим. Варим 25 минут.... Ингредиенты: Лук репчатый (1 большая луковица) - 1 шт, Чеснок (4 больших зубчика молодого чеснока) - 4 зуб., Яйцо куриное (Сырых в тесто) - 2 шт, Вода (Для варки фасоли) - 600 мл, Сок лимонный (Для варки фасоли) - 2 ст. л., Соль - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка...

Тушеные котлеты Тушеные котлеты Смотрите, как приготовить тушеные котлеты. Они нежные и полезные. Для приготовления смешайте говяжий фарш с яйцом, специями и слегка отбейте его ладошками. Сформируйте котлетки и запеките в духовке, а потом протушите в соусе. Подавайте с любимым гарниром. У... Ингредиенты: Фарш говяжий 400 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сок томатный 150 Миллилитров, Соль 1 Ст. ложка, Перец черный молотый 2 Чайных ложки, Паприка 2 Чайных ложки, Сок лимонный 2 Ст. ложки

Куриные рулеты с яблоком Куриные рулеты с яблоком Для приготовления блюда возьмём куриное филе, небольшое кислое яблоко, репчатый лук, твёрдый сыр, растительное масло и специи. Куриное филе хорошо помыть, разрезать пополам, а затем каждую часть ещё раз пополам — должно получиться 4 куска. Каждый кусок хоро... Ингредиенты: Куриное филе - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 4 щепотка, Соль - 4 щепотка, Сыр твёрдый - 50 г, Яблоко - 1 шт.

Загрузка