Котлеты королевские

22 рецепта

Котлеты из цветной капусты Котлеты из цветной капусты Капусту измельчить блендером. Креветки очистить, удалить кишечник, вымыть. Нарезать не крупно. Добавить к капусте. Посолить, добавить яйцо, нарезанный укроп и рисовую муку, вымесить. Оставить на 30 мин. для набухания муки. Смоченными в воде руками сформиров... Ингредиенты: цветная капуста (отваренная) - 200 гр., королевские креветки (сырые) - 5 шт., 1 яйцо, рисовая мука - 4 ст.л., укроп - 2 веточки, соль по-вкусу, растительное масло

Котлеты Королевские с ореховым соусом Котлеты Королевские с ореховым соусом Смешать фарш и пропустить через мясорубку с луком, картофелем ,морковью, хлебом (предварительно замоченном в молоке), чесноком. Добавить яйцо, специи и соль. Хорошо перемешать. Сформировать котлеты, положив внутрь молотые орехи . и изюм. Обвалять в муке (... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной-200г;говяжий-300г;бараний-100г) - 600 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Картофель - 1, Молоко - 0.5 стак., Хлеб - 2 ломт., Яйцо куриное - 1-2 шт, Чеснок - 3 зуб., Орехи грецкие (для начинки) - 2 ст. л., Чеснок (для начинки) - 3 зуб., Мас...

Пожарские котлеты Пожарские котлеты Куриные котлеты обваливаются в сухарях и поджариваются в раскаленном масле до готовности. История Пожарских котлет: Эти котлеты имеют довольно интересную историю. Согласно слухам, изобретатель этих знаменитых котлет была Дарья Евдокимовна Пожарская. Однажды... Ингредиенты: Панировочные сухари 100 Грамм, Куриные грудки 900 Грамм, Сливки 2 Ст. ложки, Сливочное масло 150 Грамм, Желток яичный 1 Штука, Водка 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Хлеб белый сухой 100 Грамм

Котлета по-киевски на косточке Котлета по-киевски на косточке История киевских котлет до сей поры остается загадкой. Кто и когда приготовил эту королевскую особу на косточке, не получилось вычислить даже у историков. Бытует мнение, что киевская котлета имеет вовсе не украинские, а американские корни. Котлеты по-киевск... Ингредиенты: Курица охлажденная - 1 тушка, Масло сливочное - 100 г, Масло растительное - для жарки, Панировочные сухари - по вкусу, Яйца куриные - 2 шт., Петрушка свежая - по вкусу, Соль - по вкусу

Котлеты рыбные с креветками и мятным соусом. Котлеты рыбные с креветками и мятным соусом. Рыбу измельчить в блендере. Креветки ошпарить кипятком, очистить и мелко нарезать. Яйцо взбить и добавить специи. Петрушку мелко порубить. Смешать рыбный фарш, креветки, цедру лимона, зелень и яйцо со специями. Покрошить в фарш брынзу и еще раз хорошенько п... Ингредиенты: для фарша: филе тилапии (или какой-то другой белой рыбы) 5 шт., креветки королевские 20 шт., брынза маринованная 8-10 кубиков., ссылка на рецепт: http://www.koolinar.ru/recipe/view/81630, петрушка 1 пучок., цедра 1 лимона., яйцо куриное 1 шт., сливочное мас...

Королевские панкейки на кефире Королевские панкейки на кефире Яйца взбить, влить кефир, всыпать сахар, посолить, перемешать. Перемешать муку, разрыхлитель и соду и всыпать эту смесь в кефирно-яичную массу, перемешать, добавить предварительно растопленное сливочное масло. Из получившегося теста испечь на горячей сковор... Ингредиенты: кефира - 500 мл, муки - 350 г, сливочного масла - 40 г, яйца, сахара - 2 ст.л., разрыхлителя - 1 ч.л., соли - 1 ч.л., соды - 1/2 ч.л.

Королевская ватрушка с ванилью Королевская ватрушка с ванилью Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Сливочное масло - 200 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Сода пищевая - 2 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Творог - 500 гр, Яйца - 3 шт., Ванильный сахар - 0.5 чайн.л., Сливочное масло - 2 чайн.л.

Котлеты по царски Котлеты по царски Настоящий кулинарный рецепт русской кухни был представлен актрисой Екатериной Стриженовой, когда она присутствовала в качестве гостьи в передаче «Смак». Собственно, именно поэтому котлеты по-царски вызвали такой интерес среди публики, и все сраз... Ингредиенты: Телятина (вырезка) - 1 кг, Лосось - 200 гр, Яйца - 2 шт., Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Зелень кинзы - по вкусу, Зелёный лук (2 пера) - 20 гр, Базилик - по вкусу, Сельдерей - 0.5, Панировочные сухари - 300 гр

Котлеты "Королевские" Котлеты "Королевские" Нарезать мелко-мелко куриное филе. Нарезать так же мелко говяжье филе. Чеснок тоже необходимо мелко нарезать. А также нарезать петрушку... ... и укроп. Добавить крахмал. Вбить яйца. Добавить майонез. Посыпать приправу по своему вкусу. Все перемешать. Получ... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Говядина (филе) - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Чеснок - 6 зуб., Майонез - 150 г, Крахмал - 4 шт, Петрушка, Укроп, Приправа, Масло подсолнечное (для жарки)

Королевский бургер Королевский бургер Отварить до полуготовности рис "Кубань", остудить и добавить в фарш, посолить, поперчить, хорошо вымешать и отбить. Убрать в холодильник минут на 15. Моцареллу и Чеддер нарезать мелкими кубиками или натереть, смешать с мелко нарезанным острым крас... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина+лук) - 600 г, Рис (отваренный до полуготовности) - 150 г, Бекон - 100 г, Моцарелла - 150 г, Перец чили - 1 шт, Специи (соль, черный молотый перец) - по вкусу

Загрузка