Котлеты картофельные вкусные

883 рецепта

Картофельные котлеты Картофельные котлеты 1.Картошку почистить, разрезать пополам и отварить в соленой воде. Тщательно слить воду! Потолочь. 2.Добавить муку и перемешать. Начинка для котлет: 1.Натереть на крупной терке сыр 2.Добавить нарезанные кубиками (5мм на 5 мм) помидоры 3.Добавить пучок зелен... Ингредиенты: Картофель - 2 кг, Мука пшеничная|Мука (высш/сорт) - 3 горст., Сыр твердый (адыгейского сыра) - 300, Помидор (небольших ) - 2 шт, Перец черный - 1,5 ч. л., Зелень (кинза, петрушка - на выбор) - 1 пуч., Масло растительное (Кукурузное масло для жарки котлеты),...

Котлеты картофельные с зеленым горошком Котлеты картофельные с зеленым горошком Картофель очистить, отварить в соленой воде с лавровым листом. Слить воду, дать остыть. Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле. Из картофеля сделать пюре. Добавить: - куркуму, - соль (если необходимо), - перец черный молотый, - обжаренный лук, -... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Лист лавровый - 1 шт, Куркума - 0,5 ч. л., Горошек зеленый (замороженный) - 0,1 кг, Петрушка - 0,5 пуч., Сухари панировочные|Панировка

Картофельные котлеты с рыбой Картофельные котлеты с рыбой Картофель для быстроты варки нарезать кусочками и поставить вариться с солью. Оставить немного отвара и раздавить картофель в пюре. Пюре должно быть крутое. Добавить яйцо, муку. Смешать тщательно. Для начинки порубить укроп и чеснок. Мягкое масло растереть ... Ингредиенты: картофельное пюре - 500 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 3 ст. л., соль - по вкусу, сливочное масло - 3 ст. л., укроп свежий - 1 пучок, соль гималайская - 0,3 ч. л., чеснок - 2 зубчика, яйца куриные - 1 шт., мука - ст. л., молоко - 2 ст. л., соевый соус - 1 ...

Картофельные котлеты "Дьяковские" Картофельные котлеты "Дьяковские" Картофель отварить в мундире. Полностью остудить, очистить. Произвольно порезать картофель, добавить масло и соевый соус. Погружным блендером пюрировать в однородную массу. Именно блендером, не толкушкой. К пюре добавить чеснок пропущенный через пресс, цедр... Ингредиенты: Картофель (Средних) - 4 шт, Лук зеленый - 2 веточ., Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка (Для обвалки котлет), Цедра лимона - 0,5 ч. л.

Котлеты картофельные с зеленым горохом Котлеты картофельные с зеленым горохом Сушеный зеленый горох отвариваем 30 мин. Картофель отвариваем. Лук обжариваем на растительном масле. Картофель разминаем, добавляем обжаренный лук и горох. По желанию горох можно измельчить. Перемешиваем получаем липкую массу. Обваливаем в муке и формуем к... Ингредиенты: Горох (зеленый) - 50 г, Картофель - 4 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.

Котлеты картофельные "Вкусные" Котлеты картофельные "Вкусные" Картофель сварить в воде с солью, дать ему остыть и обсохнуть. Картофель измельчаем до пюреобразного состояния при помощи комбайна, как это делала я, или же обычным способом. К измельчённому картофелю добавляем яйца и тщательно перемешиваем. Теперь добавим ... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Крабовые палочки (крабовое мясо) - 240 г, Укроп - 1 пуч., Масло растительное (для обжаривания)

Картофельные котлеты с кровяной колбасой Картофельные котлеты с кровяной колбасой Лук и чеснок нарезать небольшими кубиками и слегка обжарить. Картофель очистить и натереть на крупной терке. В картофель добавить немного соли, перец, специи и яйцо. Перемешать и добавить обжареный лук с чесноком. Кровяную колбасу измельчить вилкой. Добави... Ингредиенты: Картофель - 250 г, Колбаса (кровяная) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Крахмал картоф...

Котлеты картофельно-чечевичные с начинкой Котлеты картофельно-чечевичные с начинкой Чечевицу отварим до готовности, слегка присолив. Готовую откинем на дуршлаг, чтобы она хорошо стекла. Я взяла оранжевую чечевицу, она очень быстро разваривается и не требует замачивания! Картофель отварить. Картофель хорошо помять толкушкой, добавить чечеви... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Крахмал - 1 ч. л., Масло подсолнечное (для обжаривания котлет) - 20 г, Сухари панировочные|Панировка (либо мука) - 20 г

Идеальные картофельные котлеты Идеальные картофельные котлеты Такие котлеты выручат, если вам необходимо приготовить что-то из оставшегося картофельного пюре. Получаются они безумно ароматными благодаря бекону, чесноку и тертому сыру, поэтому устоять перед ними просто невозможно. Вместо бекона вы можете по желанию взя... Ингредиенты: Холодное картофельное пюре 2 Стакана, Тертый сыр 1 Стакан, Яйцо 2 Штуки, Мука 4 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Бекон 20 Грамм, Свежая зелень 1 Пучок, Чеснок 1 Зубчик, Перец По вкусу, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу (для жарки), Масло сливочное По в...

Рубленые котлеты из свинины Рубленые котлеты из свинины Мелко нарезать мясо свинины, лучше шейку. У меня карбонат, поэтому добавила немного сала. Эти котлеты получаются вкусными и из мяса курицы или смеси мяса курицы и свинины. Мясо легче резать немного подмороженное Добавляем крахмал картофельный, майонез, соль... Ингредиенты: Свинина (курица или курица со свининой) - 500 гр, Куриные яйца - 2 шт., Картофельный крахмал (или натертый картофель) - 2 стол.л., Майонез - 2 стол.л., Зелёный лук (или лук репчатый) - 20 гр, Петрушка - 20 гр, Укроп - 20 гр, Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкус...

Загрузка