Котлеты кавказские

45 рецептов

Котлеты по-кавказски Котлеты по-кавказски Готовим котлеты по-кавказски - сочно и ароматно. Самое главное, в рецепте важно использовать побольше лука, тогда котлеты будут сочными. Немаловажную роль играет добавление зелени - это может быть петрушка, укроп или кинза. Подготовьте ингредиенты. Домашнюю... Ингредиенты: Домашняя курица 400 Грамм, Лук репчатый 120 Грамм, Зелень 15 Грамм, Куриные яйца 1 Штука, Масло растительное 30 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сухой чеснок По вкусу

Луковые котлеты в томатном соусе Луковые котлеты в томатном соусе Бюджетный вариант вкусных, сочных котлет. Никто и не догадается, из чего они приготовлены. Репчатый лук нарезать очень мелким кубиком. Яйца взбить с солью, добавить нарезанный репчатый лук, пропущенный через пресс чеснок, черный перец по вкусу, муку и манн... Ингредиенты: репчатый лук - 500 гр. ( чистый вес), яйца - 2 шт., манная крупа - 50 гр., растительное масло б/з - 50 мл. ( для жарки), чеснок - 2 зубчика, соль - 0,5 ч.л. ( или ), черный перец, мука - 2 ст.л. ( 30 гр. ), томатный соус: томатный сок - 500 мл., аджика кавк...

Котлета натуральная на косточке с жареным картофелем Котлета натуральная на косточке с жареным картофелем 1. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте маринованные полуфабрикаты с двух сторон до готовности. Следите за тем, чтобы мясо не передержалось. Правильно приготовленные котлеты будут сочными и мягкими внутри. Для дополнительного вкуса можно... Ингредиенты: котлета натуральная на косточке окраина (по-кавказски в маринаде), картофель для жарки из расчета 2-3 шт. на порцию, лук, уксус, соус наршараб, соль, перец, растительное или оливковое масло

Котлета «Чинара» Котлета «Чинара» Нарезаем лук, натираем морковку. Пассеруем лук и морковь. Нарезаем зелень и измельчаем вареные яйца. Соединяем зелень, яйца вареный — 3 шт., морковь и лук пассерованные. Срезаем с кости мясо бедренное, каждый кусок делим на две части. Отбиваем через п... Ингредиенты: кролик филе - 500 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., яйца куриные - 4 шт., зелень - 1 ст. л., сливочное масло - 3 ст. л., растительное масло для жарки - 3 ст. л., молоко - 2 ст. л., сухари панировочные - 2 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, сол...

Котлеты по-аджарски Котлеты по-аджарски Кто же откажется от больших, вкусных и сытных котлет? Думаю, таких будет не много. Получаются они очень сытными и сочными, хоть и запекаются в духовке. Если вы хотите, чтобы в готовых котлетах желток оставался жидким, то вбейте яйцо за 10 минут до конца при... Ингредиенты: Фарш мясной 600 Грамм, Яйцо куриное 4 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Вода 50 Миллилитров, Сухари панировочные 1 Ст. ложка, Перец острый По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу

Котлеты в духовке Котлеты в духовке 1. итак для начала нам нужен мясной фарш. приготовим его как для самых обычных котлет. мясо пропустим через мясорубку с репчатым луком, посолим и поперчим по вкусу. 2. разделим приготовленный фарш на 4-5 частей. формируем такие большие лепешки и выкладываем... Ингредиенты: Мясо - 700 г, Шампиньоны - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 3 шт, Сыр голландский - 100 г, Майонез, Соль

Рубленые куриные котлеты с сыром. Рубленые куриные котлеты с сыром. Зелень мелко порубите, а сыр натрите на овощетерке. Куриное филе нарежьте очень маленькими кусочками. Соедините все подготовленные ингредиенты между собой, добавьте соль, перец, любимые приправы и куриное яйцо. Все хорошо перемешайте. Добавьте пару сотовых ... Ингредиенты: филе куриной грудки - 600 гр., твердый сыр - 150-200 гр., куриное яйцо, зелень, 3 ст.л. крахмала (картофельный или кукурузный), любимые специи ( у меня прованские и кавказские травы), растительное масло для жарки, соль, перец .

Котлета паровая на косточке Котлета паровая на косточке Позавчера вечером, не удержался и приготовил капусту: Капуста быстрая, на ночь и за ночь маринованная по колькиному и bratyury рецепту - http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/27205 удалась и еще как. Настаивалась практически сутки. Попробовал, вкусно, не... Ингредиенты: мясо, реберная часть с косточкой (свинина), масло виноградной косточки, перчик чили с морской солью в мельнице, зира, кунжутовое семя, соевый соус

Куриные котлетки с сыром Куриные котлетки с сыром Зелень мелко порубите, а сыр натрите на овощетерке. Куриное филе нарежьте очень маленькими кусочками. Соедините все подготовленные ингредиенты между собой, добавьте соль, перец, любимые приправы и куриное яйцо. Все хорошо перемешайте. Добавьте пару сотовы... Ингредиенты: филе куриной грудки - 600 гр., твердый сыр - 150-200 гр., куриное яйцо, зелень, 3 ст.л. крахмала (картофельный или кукурузный), любимые специи ( у меня прованские и кавказские травы), растительное масло для жарки, соль, перец .

Долма "праздничная" Долма "праздничная" Как только я увидела продукцию ТМ "Окраина" я сразу поняла, что буду готовить долму! В нашей семье очень любят это, казалось бы простое, но очень вкусное и сытное блюдо! Обычно для этого блюда фарш я готовлю сама, покупной практически не беру. Но, в рамках ... Ингредиенты: фарш домашний тм окраина — 500 гр, фарш из говядины тм окраина — 500 гр, котлета натуральная на косточке, в маринаде — 500-1000 гр, окорочок куриный — 2 шт, помидор — 3 шт, баклажан маленький — 2 шт, картофель — 2 шт, перец сладкий — 2 шт, листья виноградны...

Загрузка