Котлеты из цветной капусты с рисом

15 рецептов

Котлеты из цветной капусты Котлеты из цветной капусты Капусту измельчить блендером. Креветки очистить, удалить кишечник, вымыть. Нарезать не крупно. Добавить к капусте. Посолить, добавить яйцо, нарезанный укроп и рисовую муку, вымесить. Оставить на 30 мин. для набухания муки. Смоченными в воде руками сформиров... Ингредиенты: цветная капуста (отваренная) - 200 гр., королевские креветки (сырые) - 5 шт., 1 яйцо, рисовая мука - 4 ст.л., укроп - 2 веточки, соль по-вкусу, растительное масло

Котлеты из цветной капусты самые вкусные Котлеты из цветной капусты самые вкусные Приготовим все ингредиенты. Помоем цветную капусту, вырежем все испорченные места. Разделим на соцветия. А соцветия в свою очередь порежем на небольшие кусочки, чтобы они смогли перемолоться в мясорубке. Очистим и порежем лук и морковь. Затем также порежем ... Ингредиенты: Цветная капуста - 600 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Укроп - по вкусу, Лен (замоченный на ночь) - 4 стол.л., Пшеничная цельнозерновая мука - 8 стол.л., Морская соль - по вкусу, Специи сухие (кориандр, кардамон, мускатный орех) - по вкусу, Оливко...

Как приготовить котлеты из цветной капусты Как приготовить котлеты из цветной капусты Цветную капусту сполоснуть водой и аккуратно разделить ее по соцветиям, отрезая их ножом. Для создания пюре овощ следует отварить, но, если имеется пароварка, лучше приготовить капусту на пару, так она сохранит свои полезные свойства и вкус. Измельчить ее т... Ингредиенты: цветная капуста - 1000 гр, яйцо - 3 шт, сухари (панировка) - 120 гр, сыр (твердый сорт) - 150 гр

Мясные котлеты с цветной капустой Мясные котлеты с цветной капустой Цветную капусту для мясных котлет разделяем на небольшие соцветия. Ножки не отрезаем, они тоже пойдут в котлеты. Кипятим воду. Когда вода начнет бурно кипеть солим ее и кидаем цветную капусту. Помешивая бланшируем капусту 3-4 минуты (до мягкости), вынимаем ... Ингредиенты: цветная капуста – 250 гр (примерно половина небольшой головки), нежирная свинина – 350 гр, лук – 1 шт, болгарский перец – 1 шт, петрушка – небольшой пучок, тархун (эстрагон) – 3 веточки, яйцо – 1 шт, соль, перец черный молотый – по вкусу, масло растительное...

Котлеты из цветной капусты с рисом Котлеты из цветной капусты с рисом Рис отварить в кипящей подсоленной воде согласно упаковке, остудить. Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить в кипящей подсоленной воде 10 минут до готовности, остудить, пюрировать. Сыр натереть на крупной терке, мангольд (листовую свеклу) измельчит... Ингредиенты: Рис (в пакетах ТМ "Мистраль" Индика) - 2 пакет., Капуста цветная - 1 вилок, Сыр твердый - 150 г, Свекла листовая (или шпинат) - 1 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Приправа (5 перцев) - по вкусу, Масло растительное (для жарки)

Рис с цветной капустой Рис с цветной капустой Для работы нам понадобится рис, горошек свежий, цветная капуста, морковь, лук, чеснок, соль, подсолнечное масло. Лук и чеснок очистить. Нарезать 60 грамм лука кубиками, а 1 зубчик чеснока — мелкими кусочками. Обжарить овощи на подсолнечном масле (50 мл) 2-3... Ингредиенты: Вода - 1 ст., Горошек зелёный свежий - 0.5 ст., Капуста цветная - 200 г, Лук репчатый - 60 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Морковь - 100 г, Рис длиннозернистый - 0.5 ст., Соль - 0.75 ч. л., Чеснок - 1 зубчик

Постные овощные котлеты с шампиньонами Постные овощные котлеты с шампиньонами Вареную фасоль промыла и загрузила в чашу кухонного комбайна. Цветную капусту разобрала на соцветия, разрезала их пополам, добавила в чашу. Шампиньоны разрезала на две половины, нарезала лук и чеснок, положила туда же. В чашу налила масло, насыпала перец, к... Ингредиенты: Фасоль (вареная) - 375 г, Капуста цветная (свежая) - 300 г, Шампиньоны (сырые) - 300 г, Рис (вареный) - 500 г, Крахмал кукурузный - 1,5 ст. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Соль - по вкусу, Коренья (сельдерей, пастернак, петрушка, морковь) - 1 ч. л., Лу...

Котлеты из кабачков с фаршем Котлеты из кабачков с фаршем Фарш для котлет лучше всего готовить самостоятельно. Для приготовления фарша можно использовать любые виды мяса. У меня свинина и курица. Мясо нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку. Лук очистите, промойте в холодно, проточной воде и пропустите вс... Ингредиенты: Свинина - 800 гр, Куриное филе - 200 гр, Лук - 2 шт., Морковь - 1 шт., Кабачки - 1 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Панировочные сухари - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло (для жарки) - 100 гр

Постные капустные котлеты Постные капустные котлеты Капусту для этого блюда следует выбирать ярко-зеленой окраски, с листочками, не имеющими коричневых пятен, без подгнившего кочана. Срез капусты должен быть белого цвета, а кочан ни в коем случае не должен быть треснувшим. Освободить кочан от внешних листьев... Ингредиенты: капуста белокочанная – 600 г, манная крупа – 4 ст. л., кукурузная панировка – примерно 100 г (для обваливания котлет), приправа «Хмели-сунели» - 1-1,5 ч. л., приправа «Лимонный перец» - 1 ч. л., соль, растительное масло – для обжаривания котлет.

Постные капустные котлеты Постные капустные котлеты Капусту для этого блюда следует выбирать ярко-зеленой окраски, с листочками, не имеющими коричневых пятен, без подгнившего кочана. Срез капусты должен быть белого цвета, а кочан ни в коем случае не должен быть треснувшим. Освободить кочан от внешних листьев... Ингредиенты: капуста белокочанная – 600 г, манная крупа – 4 ст. л., кукурузная панировка – примерно 100 г (для обваливания котлет), приправа «Хмели-сунели» - 1-1,5 ч. л., приправа «Лимонный перец» - 1 ч. л., соль, растительное масло – для обжаривания котлет.

Загрузка