Котлеты из фасоли с тыквой

9 рецептов

Котлеты из фасоли с тыквой Котлеты из фасоли с тыквой Сразу отмечу, что котлетки, несмотря на то, что достаточно обильно поливаются маслом перед запеканием, получаются суховатыми, но нежными. Подавать их нужно с большим количеством чего-то сочного. Мои домашние придумали интересное применение таким котлеткам -... Ингредиенты: Фасоль красная (замоченная) - 350 г, Мякоть тыквы - 300 г, Масло растительное - 2 ст.л., Соль - 1 ч.л., Овсяные хлопья быстрого приготовления - 50 г, Асафетида - 0,3 ч.л., Копченая паприка - 0,3 ч.л.

Котлеты с фасолью и кабачком рецепт с фото Котлеты с фасолью и кабачком рецепт с фото Котлеты с фасолью и кабачком готовятся с добавлением мясного фарша и овощей. Такие котлеты жарятся в яичном кляре, за счет чего они получаются очень вкусными, нежными и ароматными. Для приготовления котлет понадобится отварная фасоль. Её необходимо замочить... Ингредиенты: Фасоль (1 стак.), Морковь (1 шт.), Кабачок (100 г.), Чеснок (2 шт.), Петрушка (2 веточ.), Мясной фарш (300 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Крахмал картофельный (1 ст.ложк), Подсолнечное масло (50 мл.), Лук зеленый (3 г.), Пищевая соль (0.25 ч.ложк)

Котлеты постные "Морская звезда" Котлеты постные "Морская звезда" Фасоль отварить, как указано на упаковке. Отличная фасоль КИДНИ от ТМ Мистраль, после отваривания увеличивается во много раз, что даёт хороший выход готового продукта. Кроме того, как указано на упаковке: "Фасоль КИДНИ впитывает вкус и запах продуктов,... Ингредиенты: Тыква (мелко тёртая) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (половина головки чеснока) - 1/2 шт, Капуста морская (чипсы из морской капусты) - 5 г, Орех мускатный (молотый) - 1/2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Крупа манная (от ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Мука пшеничная|М...

Котлеты из картофеля и фарша Котлеты из картофеля и фарша Готовые котлеты можете обжарить на сковороде или запечь в духовке. Вместо картофеля можно сделать гороховое пюре или пюре из фасоли, тыквы. Готовые котлеты можно сделать впрок, а затем разогревать при подаче с любым гарниром: каша, макароны, пюре. 1. Растол... Ингредиенты: Отварной картофель 4-5 Штук, Жареный фарш с луком 200 Грамм, Яйца 2 Штуки, Панировочные сухари 1 Стакан, Оливковое масло По вкусу, Соль По вкусу

Постные котлеты из тыквы с цветной капустой без муки Постные котлеты из тыквы с цветной капустой без муки Подготовим овощи. Тыкву очистим от кожуры и семян. Цветную капусту промоем, разберем на крупные соцветия. Соцветия капусты отварим на пару до мягкости. Не обязательно до готовности. Пока отваривается цветная капуста, нарежем тыкву произвольно. Отвариваем на... Ингредиенты: 320 гр тыквы, 320 гр. цветной капусты, 0,5 ч.л. сушеного чеснока, 1 ч.л. паприки, 1 ч.л. карри, 0,5 ч.л. сушеного имбиря, соль по вкусу.

Биточки из сладкого картофеля с тунцом Биточки из сладкого картофеля с тунцом Сладкий картофель почистить, нарезать кубиками и отварить до готовности в кипящей подсоленной воде, затем, слив воду, взбить в блендере в пюре. Зеленый лук и петрушку мелко порубить. Цедру лимона натереть на мелкой терке. Тунца соединить с зеленым луком, пе... Ингредиенты: сладкий картофель - 1 шт., консервированный тунец в собственном соку - 1 банка, фасоль зеленая стручковая - 1 горсть, лимоны - 1 шт., небольшой пучок петрушки - 1 веточка, лук зеленый - 4 стебля, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л....

Куриные нежные котлетки для диетки Куриные нежные котлетки для диетки все овощи помыть и почистить. натереть на терке или перекрутить на мясорубке (я измельчила в кухонном комбайне). добавить фарш, соль, манку, специи по вкусу, и хорошо вымесить фарш. сформировать котлеты. форму для запекания смазать маслом (если у вас нет ан... Ингредиенты: 2 морковки, 100 гр. тыквы, 100 гр. стручковой зеленой фасоли, 1 луковица, 300 гр. фарша (у меня куриный), 5 ст.л. манки, ваши любимые специи для мяса, соль, немного масла (у меня оливковое), 2 зубчика чеснока (по желанию)

Тыквенный чили с кофе Тыквенный чили с кофе 1 зубчик чеснока очистить и мелко нарезать. Сельдерей и морковь очистить, порезать мелким кубиком. Тыкву нарезать кубиком покрупнее, порей — кольцами. В кастрюле разогреть масло, обжарить фарш. Во время обжарки постараться разбить его на мелкие кусочки. Это... Ингредиенты: говяжий фарш - 750 г, топленое масло - 1 ст. л., чеснок - 3 зубчика, тыква - шт., морковь - 1 шт., лук-порей - 1 шт., кукуруза консервированная - 1 банка, фасоль красная консервированная - 1 банка, помидоры консервированные - 1 банка, перец свежемолотый сме...

Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Ох, нелегкая это работа.....найти и выбрать блюдо из указанного продукта и из конкретной местности. Мы, все присутствующие знаем, что качество блюда напрямую зависит от качества продуктов. Так как я ни как не могла определиться с блюдом, пришлось прикупить ... Ингредиенты: каймак 200 гр. (у меня брынза), сухари панировочные 100 гр., яйцо 2 шт., мука кукурузная 50-100 гр., топленый свиной жир.