Котлеты из фарша нерки

8 рецептов

Котлеты из фарша нерки Котлеты из фарша нерки Расскажу, как приготовить котлеты из фарша нерки в домашних условиях. Можно использовать уже готовое рыбное филе или обработать рыбу самостоятельно, а затем измельчить ее в мясорубке. Шампиньоны добавляются для более насыщенного вкуса блюда. Удачи! Подготов... Ингредиенты: Фарш нерки 1,5 Килограмма, Майонез 5 Ст. ложек, Лук репчатый 1 Штука, Шампиньоны 300 Грамм, Сыр твердый 300 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Крахмал картофельный 3 Ст. ложки, Масло растительное По вкусу, Соль, перец По вкусу

Котлеты из нерки Котлеты из нерки Нежное мясо красной рыбы богато витаминами и микроэлементами, которые так необходимы организму. При всех достоинствах есть и еще одно - готовить такие вкуснейшие котлеты не сложно! Кусочки белого хлеба (свежего или уже зачерствевшего) избавляем от твердых к... Ингредиенты: Нерка - 2 кг, Хлеб - 150 гр, Сливки - 500 мл, Лук репчатый - 300 гр, Панировочные сухари - 150 гр

Рыбные котлеты из нерки Рыбные котлеты из нерки На гарнир к таким котлетам подойдет рис или другая каша. Картофельное пюре не очень подходит, поскольку в фарш мы будем добавлять тертый картофель. Поскольку нерка — рыба не слишком сочная, то готовые котлеты лучше всего подавать с соусом. Один из вариантов... Ингредиенты: Филе нерки 500 Грамм, Картофель 2-3 Штуки, Лук 1 Штук, Чеснок 1 Зубчиков, Яйцо 1 Штук, Панировочные сухари 100 Грамм, Соль и специи По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Котлеты из нерки Котлеты из нерки Рыбные котлеты всегда считались менее калорийной альтернативой котлетам из мяса. К тому же, в рыбе нерке содержится масса полезных витаминов и минералов. Польза для здоровья несомненная! Обычно я жарю котлеты в масле, так вкуснее. Всем, кто на диете, рекоме... Ингредиенты: Нерка 2 Килограмма, Белый хлеб 150 Грамм, Сливки 500 Грамм, Перепелиные яйца 6 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Сухари панировочные 150 Грамм

Котлеты из нерки Котлеты из нерки Среди разнообразия вариантов рыбных котлет мне нравится состав, в который входит картофель. Картофель предварительно нужно сварить "в мундире" и охладить. Покажу приготовление на примере котлет из нерки. В качестве специй в фарш можно добавить любые готовые... Ингредиенты: Филе нерки - 400-500 г, Картофель - 2-3 шт., Лук - 0,5 головки, Чеснок - 1 малюсенький зубчик, Яйцо - 1 шт. по желанию, Специи "для рыбы" - по вкусу, Соль - 1-2 щепотки, Панировочные сухари - 0,5 стакана, Растительное масло - для жарки

Биточки из трески и копчёной нерки. Биточки из трески и копчёной нерки. Треску отварим в небольшом количестве воды с добавлением луковицы и морковки, для аромата можно добавить жёсткие стебли от укропа и петрушки. Воду подсолить. Готовую рыбу остудить и отделить от костей. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде, размя... Ингредиенты: треска (филе) отварная или запечённая 700 гр., морковь 1 шт., луковица 1 шт., зелень (вернее толстые веточки от неё), помидоры 2 шт., нерка холодного копчения 200 гр., зелень укропа., мука (для панировки), для пюре: картофель 800 гр., масло сливочное 50-70 ...

Рубленые рыбные котлеты в кунжутной панировке Рубленые рыбные котлеты в кунжутной панировке Филе рыбное (рыба красного цвета - кета, нерка, горбуша, лосось, семга, форель) — 500 грамм, Яйцо — 1 штука, Мука (плюс немного муки для панировки котлет) — 1,5-2 столовых ложки, Масло растительное, Кунжут (смесь из черного и белого кунжута) — 6 столовых ло... Ингредиенты: Филе рыбы, яйцо, мука, кунжут.

Биточки из лосося с кальмаром Биточки из лосося с кальмаром На крупной решетке смолоть лосось, кальмар, морковь и луковицу. Хорошо выбить фарш, добавляя при этом соль, перец, сливки и зелень. Разогреть немного масла, сформировать биточки (они очень нежные, поэтому если не получится сформовать, то можно набирать ложк... Ингредиенты: лосось (в моем варианте — нерка) — 500 г, кальмар — 500 г, морковь средняя — 1 шт., луковица красная — 1 шт., сливки жирные (сметана) — 3 ст. л., соль, белый перец, зелень резаная — 2 ч. л., мука кукурузная мелкая — для панировки