Котлеты из трески с табаско

2 рецепта

Котлеты из трески с табаско Котлеты из трески с табаско В миксере измельчаем хлеб до крошек. Две трети крошек выкладываем на вощеную бумагу, оставшуюся треть пересыпаем в миску. В разогретом масле обжариваем мелко порубленный стебель сельдерея и лук, пока они не станут мягкими и не зарумянятся. Вынимаем из треск... Ингредиенты: Филе трески - 450 г, Белый хлеб - 100 г, Стебель сельдерея - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Яйцо куриное - 1 штука, Майонез - 2 столовые ложки, Рубленая петрушка - 1 столовая ложка, Соус табаско - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки, Лимонный сок - 1 чайн...

Рыбные зразы с тигровыми сырыми креветками Рыбные зразы с тигровыми сырыми креветками 1. Сначала приготовила, а потом, батюшки светы, а почти такой рецепт уже есть. Но жалко было не выложить. Сильно уж не ругайтесь. Может кому пригодится подробно! 2. У тушки трески ( у меня крупная рыбина, на 2 кг) отделить филе от костей и кожи. Кости и пла... Ингредиенты: треска крупная – 2 кг, креветки крупные, сырые – 15-20 шт., яйцо-1шт, батон белый - 1/2 батона, молоко - 1 ст., лук репчатый - 1шт, сухари белые свеженатертые - 1 ст., масло растительное - для обжарки, соль -, перец белый - щепотка, кориандр молотый – щепот...