Котлеты из трески в духовке

71 рецепт

Рыбные котлеты из трески в духовке Рыбные котлеты из трески в духовке Котлеты из трески получаются очень вкусными и сочными. Чтобы их приготовить, рекомендую взять филе трески и сделать фарш самостоятельно. Некоторым рыбные котлеты могут показаться пресными, но если добавить морковки, лука и специй, они становятся гораздо апп... Ингредиенты: Филе трески 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Сыр 50 Грамм, Лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Сметана 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Котлеты из трески в духовке Котлеты из трески в духовке Для приготовления котлет из трески в духовке главное, чтобы рыба была свежей. Обычно такие котлеты просто обжариваются, но я решила их запечь еще и в духовке. Можно разнообразить блюдо, приготовив дополнительный соус, залить им котлеты и запекать. Панировоч... Ингредиенты: Филе трески 2 Килограмма, Картофель 200 Грамм, Лук 200 Грамм, Специи По вкусу, Панировочные сухари 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Масло подсолнечное По вкусу

Котлеты из трески в духовке Котлеты из трески в духовке 1. Филе трески нужно пропустить через мясорубку 2. В рыбный фарш добавить 1 яйцо, затем сливочное масло 3. Далее добавить муку, соль и перец 4. Хорошо все перемешать. После смешивания всех ингридиентов должен получиться густой фарш, если он жидкий добавьте ... Ингредиенты: Филе трески - 800 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сливочное масло - 100 гр, Мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Котлеты из трески в духовке Котлеты из трески в духовке Котлеты из трески - отличное рыбное блюдо для семейного обеда или ужина, которое достаточно быстро приготовить. Конечно же, не обязательно использовать в этом блюде филе, можно обойтись и гораздо более бюджетной целой тушкой трески, а удаленные кости исполь... Ингредиенты: Филе трески - 500 г, Булка черствая - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Яйцо куриное - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Панировочные сухари - по желанию

Котлеты из трески с гавайской смесью в духовке Котлеты из трески с гавайской смесью в духовке Готовим фарш. А готовится он очень просто - рыбу очищаем от чешуи, внутренностей и костей и пропускаем через мясорубку, отжимаем от жидкости и приправляем хмели-сунели, измельченной петрушкой, солим, добавляем яйца и тщательно все перемешиваем. Духовку вклю... Ингредиенты: Треска (фарш) - 450 гр, Хмели-сунели (для фарша) - 10 гр, Петрушка - 5 гр, Куриные яйца - 3 шт., Гавайская смесь замороженная - 400 гр, Специи сухие (для гавайской смеси) - по вкусу, Соль (или соевый соус) - по вкусу

Рыбные котлеты из трески с геркулесом и варёными яйцами. для прекрасной именинницы светочки svett66. Рыбные котлеты из трески с геркулесом и варёными яйцами. для прекрасной именинницы светочки svett66. Филе трески и очищенную луковицу превращаем в фарш при помощи мясорубки или блендера. Вмешиваем в фарш овсяные хлопья, солим, перчим, при желании добавляем немного лимонного сока, вымешиваем до гладкости. Даём немного постоять, а тем временем отвариваем яйц... Ингредиенты: треска (филе) 700 гр., лук репчатый 1 крупная луковица., геркулес (овсяные хлопья) 2 большие горсти + для панировки., соль, перец, лимонный сок., масло сливочное 100 гр., яйцо куриное отварное 2 шт., зелень (у меня нашлось лишь парочка сухих веточек укропа)

Котлеты из трески Котлеты из трески Рыбу пропускаем через мясорубку, добавляем картофель, панировочные сухари и слегка взбитые яйца перемешиваем до образования однородной массы Добавляем к массе соль, специи и зелень перемешиваем разделяем массу на 12 кусков формуем котлеты 1 см толщиной Обжа... Ингредиенты: 900 гр. филе трески, 1 ст. отварного растолчённого картофеля, 1 ст. панировочных сухарей, 3 ст.л. рубленого зеленого лука, 3 ст.л. рубленной петрушки, 2 яйца, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. суш. орегано, 1/2 ч.л. ч. перца, растительное масло

Котлеты из трески с сыром Котлеты из трески с сыром Рецепт довольно легко воплотить в жизнь на своей кухне. На подготовку фарша из трески времени уходит немого. Надо только внимательно освобождать мякоть от косточек. Хотя в треске их немного. Если фарш покажется жидковатым, надо еще дополнительно всыпать сух... Ингредиенты: Фарш трески 700 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Яйцо 1 Штука, Сыр твердый 150 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Рыбные котлеты из трески Рыбные котлеты из трески Если вы захотите сделать это горячее блюдо диетическим, то запекайте изделия в духовке, а из состава исключите сало. Ну, а пока прочитайте о том, как приготовить рыбные котлеты из трески на сковороде. Весьма сытно и просто. На гарнир подайте рис, картофельн... Ингредиенты: Треска 500 Грамм (филе), Сало свиное 150 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Мука 3 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Укроп По вкусу, Петрушка, веточка 3 Штуки, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу

Рыбные котлеты из фарша трески Рыбные котлеты из фарша трески Рыбный фарш выкладываем в миску, насыпаем соль и перец, вливаем молоко. Лук очищаем, измельчаем с помощью блендера до кашицеобразного состояния, добавляем в фарш. Перемешиваем массу - она достаточно жидкая, сгущаем с помощью отрубей. В полученный фарш добав... Ингредиенты: Треска (фарш) - 1 кг, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Молоко - 65 мл, Лук репчатый - 120 гр, Отруби - 70 гр, Укроп (сухой) - 20 гр, Растительное масло - 80 мл

Загрузка