Котлеты из трески на пару

36 рецептов

Котлеты из трески на пару Котлеты из трески на пару Рыба, приготовленная на пару, может выглядеть менее аппетитно, чем жареная, но выигрывает она за счет своей полезности. Предлагаю приготовить вам котлеты из трески на пару, чтобы лишний раз в этом убедиться. Вместо отрубей можете использовать просто измельч... Ингредиенты: Треска 400 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лук 1 Штука, Отруби 2 Ст. ложки, Специи По вкусу, Сок лимона 1 Ст. ложка

Котлеты из трески на пару Котлеты из трески на пару Подготовьте необходимые ингредиенты для котлет: филе трески (у меня розовая треска, но можно и обычную), яйцо, молоко, лук, соль, смесь перцев, тимьян (по желанию), панировочные сухари и рисовые хлопья (можно заменить на белый или зерновой хлеб). Также по... Ингредиенты: Лук репчатый - 200 г, Молоко - 100 мл, Панировочные сухари - 150 г, Рисовые хлопья - 50 г, Смесь перцев - 0.5 ч. л., Соль морская - 1.5 ч. л., Тимьян (Чабрец) сухой - 1 ч. л., Треска филе - 700 г, Яйца куриные - 1 шт.

Котлеты из трески в сметанном соусе Котлеты из трески в сметанном соусе Рыбные котлеты не все любят - думаю, это из-за того, что не всякая рыба для них подходит. Треска в этом случае - просто идеальна. Эта рыба малокостистая, обычно крупного размера - разделывать её на филе одно удовольствие. Для сочности в котлетки добавьте са... Ингредиенты: Филе трески - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт., Лук репчатый - 30 г, Укроп свежий - 7 г, Сало - 50 г, Чеснок - 1 зубчик, Сухари панировочные - 1/3 стакана, Соль - 5 г, Черный молотый перец - 1 г, Подсолнечное масло для жарки - 40 мл, Мука - 0,5 ст.л., Вода - 1/2...

Диетические паровые котлеты из трески Диетические паровые котлеты из трески Репчатый лук очистить, пропустить вместе с очищенной от костей рыбой через мясорубку. В фарш вбить сырое куриное яйцо, рубленую зелень. Все хорошо перемешать и посолить. Сформовать котлеты. Готовить на пару в течение 20 минут. Ингредиенты: треска - 500 г, лук репчатый - 100 г, яйца - 50 г, зелень, перец черный молотый, соль

Рыбные котлеты из трески для детей Рыбные котлеты из трески для детей Сейчас я расскажу, как приготовить рыбные котлеты из трески для детей. Самое важное — выбрать нежирную рыбу, которая легко переварится. Данное горячее также подойдёт для диетического питания. К этим котлеткам идеально подойдёт любое овощное пюре с зеленью. ... Ингредиенты: Треска 1 Штука, Белый хлеб 50 Грамм, Сливочное масло 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Молоко 100 Миллилитров

Рыбные котлеты с овощами на пару Рыбные котлеты с овощами на пару Чтобы приготовить сочные и вкусные котлеты, сначала нужно правильно выбрать тушку рыбы. Затем очистите ее от шкуры, отрежьте плавники и аккуратно удалите скелет рыбы. Не лишними будут и такие ингредиенты как сухие ароматные травы, мускатный орех, черный мол... Ингредиенты: треска - 450 г, куриные яйца - 2 шт., вода - 90-100 мл, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3-4 зубчика, черный хлеб - 40 г, цедра лимона - 40 г, свежая мята - 40 г, соль - по вкусу, панировочные сухари - 100 г, оливковое масло  - 40-50 мл

Рыбные котлеты в мультиварке Рыбные котлеты в мультиварке Подготовьте ингредиенты. Рыбу можно брать абсолютно любую. Если рыба заморожена, разморозьте. Промойте, почистите, удалите кожу, кости. Пропустите через мясорубку картофельное пюре, рыбное филе, лук, чеснок. Фарш получится очень легкий, воздушный. Добавьте ... Ингредиенты: Треска - 600 гр, Картошка (пюре) - 2 шт., Яйца - 1 шт., Лук репчатый (небольших) - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Паприка - по вкусу, Зелень - по вкусу, Панировочные сухари - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло...

Рыбные котлеты (из запеченной трески) Рыбные котлеты (из запеченной трески) Филе трески посолим, поперчим, сбрызнем оливковым маслом и запечём в горячей духовке минут 15, до готовности. Охлаждённое филе разомнём вилкой или руками, выбираем мелкие косточки, если такие имеются. Добавляем нарубленную зелень, горчицу, яйца, лимонный со... Ингредиенты: филе трески 700 гр., масло оливковое 2 ст.ложки, яйцо куриное 2 шт., хлебные крошки 6 ст.ложек (я заменила на кукурузный крахмал), зелёный лук пол пучка., укроп или петрушка пол пучка., горчица 2 ст.ложки., сок половины лимона., соль и молотый перец ., допо...

Рыбные котлеты из трески Рыбные котлеты из трески Свежемороженое филе трески оставляем примерно на 30 минут при комнатной температуре, затем нарезаем крупно, кладём в блендер. Эти котлетки лучше готовить из охлажденных продуктов, поэтому треску можно не размораживать полностью. Разбиваем на треску два свеж... Ингредиенты: филе трески свежемороженое – 700 гр., яйцо куриное – 2 шт., молоко – 45 мл., лук – 80 гр., отруби овсяные – 50 гр., морская соль – 5 гр., горчица столовая – 10 гр., семена чёрной горчицы – 15 гр., оливковое масло.

Рыбные котлеты из филе трески Рыбные котлеты из филе трески Больше всего я люблю готовить рыбные котлеты из тресковых. Они получаются легкими, ароматными и абсолютно не жирными. Сегодня хочу поделиться простым рецептом приготовления этого блюда с вами. Такие котлеты можно приготовить из филе или готового фарша треск... Ингредиенты: Треска — 600 г, Лук репчатый — 1 шт., Яйцо куриное — 1 шт., Молоко — 50 мл, Хлеб — 2 кусочка, Мука — 0,5 стакана, Имбирь измельченный — 0,5 ч. л., Сушеный базилик — 1 ч. л., Черный молотый перец — по вкусу, Соль — 0,5 ч. л.

Загрузка