Котлеты из тилапии

31 рецепт

Котлеты из тилапии Котлеты из тилапии Не являюсь особым фанатом рыбы, но время от времени все-таки хочется разнообразить меню, убрать мясные блюда из рациона. Рыба тоже очень полезна, богата витаминами, которых порой даже нет в мясе. А правильно приготовленная рыба - гораздо вкуснее мяса. Для п... Ингредиенты: Филе тилапии 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Лук 1 Штука, Твердый сыр 50 Грамм, Морковь 1 Штука, Сметана 2 Ст. ложки, Сухари ржаные 30 Грамм, Специи По вкусу

Рыбные котлеты из тилапии Рыбные котлеты из тилапии Кто не знает, тилапия - это такая рыба. Филе у неё розовое и мягкое, поэтому она как раз подходит для нашего рецепта. Честно вам скажу, что для меня рыбные котлеты не уступают по вкусу мясным. А если их правильно сделать, то могут получиться ещё и лучше. По... Ингредиенты: Филе тилапии 800 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Рис отварной 0,5 Стакана, Мука 100 Грамм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Укроп 1 Пучок

Рыбные котлеты из тилапии Рыбные котлеты из тилапии Для приготовления рыбных котлет возьмём филе тилапии, яйца, панировочные сухари, лук, растительное масло и специи. Лук и тилапию хорошо помыть и крупно порезать. Перекрутить на мясорубке рыбу с луком. Добавить яйца, сухари, соль и чёрный молотый перец. Хоро... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л., Панировочные сухари - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 2 щепотка, Тилапия филе - 800 г, Яйца куриные - 2 шт.

Тайские рыбные котлеты Тайские рыбные котлеты Нельзя сказать, что у данного блюда какой-то один выраженный вкус. Азиатская кухня подарила ему немного кислинки, пару капель остроты и оттенок сладости. Удивите своих близких, узнайте, как приготовить тайские рыбные котлеты из тилапии. На гарнир для них по... Ингредиенты: Краснокочанная капуста 100 Грамм, Белокочанная капуста 100 Грамм, Морковь 40 Грамм, Майонез 45 Грамм, Панировочные сухари 100 Грамм, Рыбный соус 15 Миллилитров, Соус Шрирача 30 Миллилитров, Филе тилапии 2 Штуки, Кинза, веточка 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Имб...

Сочные рыбные котлеты по-еврейски Сочные рыбные котлеты по-еврейски Не рекомендую использовать дорогие сорта рыбы, потому как в сочетании со специями и панировочными сухарями никто не заметит разницу. Котлеты подают с соусом или с гарниром. Используйте готовое рыбное филе или хорошенько зачистите рыбу от костей. Подавайте к... Ингредиенты: Кедровые орехи 1/4 Стакана, Филе белой рыбы 450 Грамм (сиг, форель, тилапия), Лук 1 Штука, Панировочные сухари 0,5 Стакана, Кинза 1/4 Пучка, Яйца 1 Штука, Соль По вкусу, Тмин 0,5 Чайных ложки, Кайенский перец 0,5 Чайных ложки, Подсолнечное масло По вкусу

Рыбные котлеты с лимоном Рыбные котлеты с лимоном Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать два листа для выпечки 1/2 столовой ложки масла. Выложить филе тилапии на листы, приправить солью и перцем. Выпекать до готовности, от 10 до 15 минут. Дать полностью остыть, высушить бумажным полотенцем. Используя в... Ингредиенты: оливкового масла 3 Ст. ложки, филе тилапии 900 Грамм, соль и молотый перец - По вкусу, больших яйца 2 Штуки, легкого майонеза 1/2 Стакана, свежей петрушки 1/4 Стакана, лимонного сока 1/4 Стакана, хрена 3 Ст. ложки

Паровые рыбные котлеты с морковью Паровые рыбные котлеты с морковью Филе тилапии ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте рыбу небольшими кусочками. Морковь натрите на мелкой терке, измельчите лук и петрушку. В чашу блендера выложите рыбу, овощи, яйцо. Добавьте соль и перец. Изм... Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 400 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, манная крупа - 1 ст. л., петрушка - 2 веточки

Рыбные котлеты с морковью, сыром и сметаной Рыбные котлеты с морковью, сыром и сметаной Мелко нарезать филе хека или тилапии. Очистить и натереть репчатый лук и морковь, перемешать с рыбой. Влить в смесь сметану, вбить сырое куриное яйцо, добавить тертый сыр, соль и специи. Перемешать фарш ложкой. Сформовать маленькие котлеты, жарить на ско... Ингредиенты: филе хека - 500 г, сыр - 50 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, яйца - 1 шт., сметана - 2 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., перец черный молотый, базилик сушеный, кориандр, чеснок, укроп, тмин, соль

Рыбные котлеты с рисом Рыбные котлеты с рисом Замороженное филе рыбы - дешевый и всем доступный источник множества питательных веществ. Как по мне, лучший способ приготовить такую рыбу - это пожарить рыбные котлеты с рисом. Блюдо незатейливое, готовится буквально полчаса, однако получается весьма вкусн... Ингредиенты: Рыбное филе 700 Грамм, Хлеб белый 2 Ломтика, Яйцо 1 Штука, Вода 1 Стакан, Зеленый лук - По вкусу, Укроп - По вкусу, Мука 3-4 Ст. ложек, Соль, перец - По вкусу, Масло - По вкусу

Паровые рыбные котлеты с перловкой Паровые рыбные котлеты с перловкой Рыбу, перловую крупу и лук пропустить два раза через мясорубку. Получившийся фарш посолить по вкусу. Сформировать колеты. Готовить в пароварке 20 минут. Ингредиенты: Тилапия (филе) - 500 г, Крупа перловая (отваренная) - 2/3 стак., Лук репчатый - 1 шт

Загрузка