Котлеты из сырого картофеля с мясным фаршем

277 рецептов

Котлеты из сырого картофеля с мясным фаршем Котлеты из сырого картофеля с мясным фаршем Измельчаем две луковицы, половину лука перекладываем в отдельную миску, отставляем в сторону. Измельчаем с полкило картошки, отжимаем, сливаем жидкость. Также измельчаем четыре зубка чеснока, помидор и пучок зелени, около 200 г любого мяса, можно жирного, с... Ингредиенты: Картофель, фарш, овощи

Котлеты из сардин и мясного фарша Котлеты из сардин и мясного фарша Смешать фарш, сардину (банка 200 г). Натереть туда 2 сырые средние картофелины. Добавить мелко нарезанный лук (1 маленькая луковица), яйцо, соль, перец. Перемешать. Выложить на разогретую сковородку, на подсолнечное масло. Обжарить с двух сторон. Котлетки п... Ингредиенты: Фарш мясной ( домашний) - 300 г, Консервы рыбные (сардина в масле) - 1 бан., Картофель - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Котлеты с молодым картофелем в духовке Котлеты с молодым картофелем в духовке Соединить все ингредиенты для котлет. Хорошо перемешать. Слепить из фарша котлеты. Выложить в форму для запекания. Молодой картофель помыть и почистить. Если картофель крупный, то разрезать на 4 части. Если мелкий, то оставить целым и сделать небольшие надр... Ингредиенты: Фарш мясной - 350 г, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Картофель - 600 г, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 5 зуб., Соль - по вкусу, Томатная паста - 1 ст. л., Вода - 200 мл, Масло растительн...

Котлеты с сыром в картофельном тесте Котлеты с сыром в картофельном тесте В фарш добавить измельченный лук, яйцо, хлеб, замоченный в молоке или воде, соль, специи и хорошенько перемешать Сыр разрезать на 12 брусочков Фарш также разделить на 12 частей Из фарша сформировать лепешки, в центр которых уложить брусочки сыра Защипнуть ... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Хлеб - 2 ломт., Соль, Сыр плавленый - 150 г, Картофель (среднего) - 7 шт, Мука цельнозерновая - 5 ст. л.

Котлеты в картофеле под сырной шапкой Котлеты в картофеле под сырной шапкой Для начала делаем котлеты, из любого фарша, он может быть куриным, мясным, из индейки, рыбным — на ваш вкус (я взяла мясной). Обваливаем их в сухарях или муке и жарим до полной готовности. Далее варим очищенный картофель в подсоленной воде до готовности. Сл... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 штука, Мясной фарш - 600 г, Растительное масло - 4 столовые ложки, Картофель - 7 штук, Майонез - 5 столовых ложек, Белый хлеб - 100 г, Панировочные сухари - 6 столовых ложек, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сыр - 120 г

Котлеты "Мамина фантазия" Котлеты "Мамина фантазия" Берём мякоть свинины, моем, режем на кусочки. Лук, картофель, чеснок очищаем, режем на кусочки. Мякиш одного батона замачиваем в молоке. Мясо перемалываем через мясорубку. Далее перемалываем через мясорубку лук, картофель, чеснок, добавляем яйцо. Все ингре... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт, Картофель (Сырой картофель (некоторые хозяйки добавляют) - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Батон (Вымочить в молоке мякиш батона) - 1 шт, Молоко (Для замачивания мякиша батона.), Яйцо куриное - 1 шт, Соль (По вкусу.), Перец черный (По вкусу.), С...

Суп с картофелем и мясными фрикадельками Суп с картофелем и мясными фрикадельками В любой мясной фарш добавить сырой желток, соль, перец. Сформовать фрикадельки, выложить на сковороду, залить водой до половины и прогревать в духовке до образования корочки. В кипяток всыпать кубики сырого картофеля. Нарубить лук, натереть морковь, обжарит... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, картофель - 5 шт., морковь - 2 шт., яичный желток - 1 шт., лук репчатый - 3 головки, зелень - 1 пучок, перец черный молотый, масло сливочное, соль

Котлеты, фаршированные черносливом Котлеты, фаршированные черносливом Продукты. Фарш для котлет приготовила традиционно. Добавила в мясной фарш, размоченную в молоке булку, мелко нарубленный лук, соль, перец. Хорошо вымешала, отбила для плотности. Нарезала тонкими слайсами зубки чеснока. Разделила фарш на равные части. Получи... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Хлеб (1 ломоть белой булки), Молоко (для размачивания хлеба), Чернослив - 12 шт, Сыр твердый (три пластика, разрезанные пополам), Чеснок - 3 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Мука пшеничная|...

Котлеты а ля кордон блю Котлеты а ля кордон блю Смешать фарш с измельченным луком, солью, перцем и яйцом в однородную массу. Фарш разделить на 16 одинаковых комочков. Для каждой котлеты понадобится два комочка фарша, которые надо как можно тоньше расплющить, на один из блинчиков из фарша положить по тонк... Ингредиенты: на 8 больших котлет: 1 кг. мясного фарша (50% свинины – 50% говядины), 2 большие луковицы, 1 яйцо, соль, черный молотый перец, 100 гр. вареной ветчины (нарезка), 100 гр. твердого сыра (нарезка), для панировки: 2.3 яйца, мука, панировочные сухари по потребно...

Котлеты «Полосатый рейс» с гарниром Котлеты «Полосатый рейс» с гарниром Смешать фарш с измельченным луком, яйцом, хлебом, размоченным в молоке, специями и солью. Хорошо все размешать, слепить котлеты. Почистить картофель, порезать кружочками. Также порезать кружками помидоры и баклажаны. В огнеупорную емкость по краю выложить п... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, молоко - 50 мл, яйца - 1 шт., хлеб белый - 1 кусок, лук репчатый - 1 головка, специи, соль, картофель - 6-8 шт., помидоры - 4-5 шт., баклажаны - 1-2 шт., молоко - 150 мл, сыр твердый - 100 г, сметана - 100 мл, яйца - 1 шт.

Загрузка