Котлеты из свинины с соусом из черемши

4 рецепта

Котлеты из свинины с соусом из черемши Котлеты из свинины с соусом из черемши Мясо для котлет берем не совсем постное, с жирком. Подойдет ошеек (шейная часть туши), задняя часть или лопатка. Нарезаем мясо не очень крупно, так, чтобы удобно было пропустить свинину через мясорубку. Чистим одну небольшую картофелину и одну крупную луков... Ингредиенты: Свинина (не совсем постная) – 300 гр, картофель – 1 шт, лук репчатый – 1 шт, белый батон – 2 ломтика, базилик – 1 ч. л, черный молотый перец – пол чайной ложки, яйцо – 1 шт, горчица готовая – 1 ч. л, соль – по вкусу, Черемша – 1 пучок, нежирная сметана или ...

Бургер-гриль из свинины на ржаных краюшках Бургер-гриль из свинины на ржаных краюшках В заранее подготовленный мясной фарш добавить: мелко порезанный зеленый лук, зеленый чеснок, черемшу, красный перец чили, посолить и поперчить по вкусу и хорошо перемешать руками. Сформировать круглые котлеты, толщиной примерно 2см, положить их на тарелку, ... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной) - 700 г, Лук зеленый - 1 пуч., Чеснок (зеленый молодой) - 1 пуч., Черемша - 1 пуч., Перец чили (красный) - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Соус (барбекю) - 3 ст. л., Йогурт (классический домашний) - 6 ст. л., Хрен (сливо...

Котлеты с черемшой Котлеты с черемшой Фарш выложить в миску. Добавить манную крупу вместо булки. Нарезанный лук и яйцо. Налить воды и хорошо перемешать (я всегда добавляю воду в фарш. Вымешиваю его руками. Фарш становится воздушным и мягким). Добавить черемшу и ещё одно яйцо. Перемешать и посып... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный: говядина, свинина) - 400 г, Крупа манная - 4 ст. л., Лук репчатый (большой) - 1 шт, Яйцо куриное (сырое) - 2 шт, Черемша - 150 г, Сельдерей черешковый - 50 г, Морковь - 70 г, Вода - 100 мл, Приправа (соленая: сухие корнеплоды, зелень...

Жаркое "петушки по-русски". Жаркое "петушки по-русски". Отвариваем петушков минут 40. Вынимаем из бульона. Этот бульон нам не понадобится, Пейте его в лечебных целях. Режем каждого петушка на 4 части. И пока кладём в миску. Делаем сметано-грибной соус: Жарим лук до золотистого цвета, Добавляем нарезанные шляпки ... Ингредиенты: 2 петушка по 0,6 кг, у меня своего производства парные., для сметанно-грибного соуса: 1 ст. сметаны 25% жирности, 0,5 кг. солёных грибов (своего посола)., 2 луковицы, для лимонно-яичного соуса: яйца – 3 шт. (от своих несушек), берём только желтки., достаточ...