Котлеты из свинины с майонезом и крахмалом

5 рецептов

Котлеты из свинины с майонезом и крахмалом Котлеты из свинины с майонезом и крахмалом Эти вкусные и лёгкие в приготовлении котлетки несколько отличаются от обычных котлет. В фарше присутствуют крахмал и майонез, котлеты не надо лепить руками, нужно выкладывать фарш прямо на сковороду ложкой. Такие котлеты после жарки обязательно нужно протуш... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Репчатый лук - 1 шт., Чеснок - 3 зубчика, Яйцо куриное - 1 шт., Крахмал картофельный - 1,5 ст.л., Майонез - 3 ст.л., Соль - по вкусу, Чёрный молотый перец - по вкусу, Подсолнечное масло - 80 мл, Вода - 150 мл

Рубленные котлеты из свинины Рубленные котлеты из свинины Для приготовления котлет нам понадобится мякоть свинины, картофельный или кукурузный крахмал, манная крупа, майонез, яйцо, лук, чеснок, соль и перец, масло подсолнечное для жарки. Вымытое и обсушенное бумажными полотенцами мясо нарезаем очень мелкими кусочк... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 2 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 3 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Свинина мякоть - 450 г, Соль - 1 ч. л., Чеснок - 2 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.

Куриные котлеты со сметаной и крахмалом по-министерски Куриные котлеты со сметаной и  крахмалом по-министерски Итак, чтобы получились вкусные котлеточки, которые просто обожают и взрослые и детки, слушаем внимательно!Порежем куриное филе (а это куриная грудка без костей и кожи) очень маленькими ломтиками.Размешаем яйцо с крахмалом и сметаной (возможно и с майонезом)... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Яйца - 1 шт., Сметана (можно 3 ложки, или майонез) - 2 стол.л., Крахмал - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Чеснок - 1 зубч.

Котлета рубленная "по домашнему" Котлета рубленная "по домашнему" Мясную продукцию рубим мелким кубиком. Добавляем специи, вино, мелко рубленный лук, соль. Смешиваем фарш с яйцом и крахмалом, перемешиваем. Формуем котлеты(1.5 см толщина) прямо на колёном масле через кулинарное кольцо. Обжариваем с двух сторон до не большо... Ингредиенты: говядина, или свинина 300 гр, грудинка варёно-копченая 50 гр, бекон 50 гр, лук 40 гр, яйцо 1шт, помидор, крахмал 2 ст.л., сыр, сметана, майонез, красное вино 4 ст.л., перец, специи .

Чикенбургер Чикенбургер Куриный фарш проще всего приготовить из куриных грудок, хотя можно посрезать филе и с окорочков. Для сочности не помешает добавление небольшого количества свинины. В качестве специй берите то, что подходит для куриного мяса (чеснок, карри, прованские тра... Ингредиенты: Булочка - 5 шт., Куриный фарш - 300-400 г, Лук в фарш - 1 головка, Лук для подачи - по желанию, Чеснок - 1-2 зубчика, Яйцо крупное - 1 шт., Сметана или йогурт - 2-3 ст.л., Крахмал - 1,5-2 ст.л., Ароматные травы и перцы - по вкусу, Помидор - 2 шт., Салат лис...