Котлеты из рубленого мяса говядины1. Рубленую говядину соедините со специями и яйцами. 2. Лук очистите и нарежьте мелким кубиками, добавьте его к мясу и посолите. 3. Добавьте горчицу, сметану, муку и крахмал, хорошо вымешайте. 4. Мясо должно постоять сутки в холодильнике. 5. Перед приготовл...Ингредиенты: Говядина (рубленая) - 500 гр, Специи сухие - по вкусу, Яйца - 3 шт., Лук - 160 гр, Соль - по вкусу, Горчица - 1 стол.л., Мука - 3 стол.л., Крахмал - 1 стол.л., Растительное масло (для жарки) - 50 мл
Котлеты из рубленого мяса и овощейГовядину мелко порубить. Я воспользовалась мясорубкой с очень крупной решеточкой для рубленого мяса. Луковицу мелко нарезать, морковь натереть на терке. Грибы (я взяла свежие вешенки) промыть теплой водой, пропустить через мясорубку с мелкой решеточкой. Все...Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 500 г, Грибы (свежие или замороженные) - 200-300 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Крупа манная - 1,5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Специи (соль, перец), Масло растительное
Котлеты из рубленного мяса говядиныГовяжью мякоть вынимают из холодильника, размораживают, но не до конца, оно должно быть холодным. Так легче приготовить нарезку. Если нужно, то промывают и обсушивают. Разделочным ножом делают нарезку ¬– крошат на однородные мелкие кусочки. Затем перекладыв...Ингредиенты: говядина - 600 гр, яйцо - 1 шт, крахмал картофельный - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., майонезная заправка - 8 ст. л., рафинированное масло - 5 ст. л.
Котлеты "Интернациональные"Ингредиенты. Говядина и куриное филе грудки. Овощи и сыр. Морковку не берём, она сбежала... Мне нравятся рубленные котлеты, поэтому я почти всегда проворачиваю мясо в мясорубке с самой крупной решёткой. Если Вы любите более нежные котлеты, возьмите решётку...Ингредиенты: Говядина - 700 г, Филе куриное - 400 г, Баклажан (небольших) - 2 шт, Кабачок (небольших) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (сливки) - 2 шт, Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) - 40 мл, Сыр голландский - 100 г, Сахар - 1 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л., Ка...
Свиные котлеты с тыквенным паштетомЭто блюдо я бы еще назвала стейком с тыквенной начинкой, поскольку готовится оно не из фарша или рубленного мяса, а из двух ломтей свинины, между которыми выкладывается тыквенный паштет. Обжаривается котлета как обычно: в небольшом количестве масла с двух с...Ингредиенты: Свиная вырезка 400 Грамм, Тыква 400 Грамм, Специи для мяса По вкусу, Соль, перец По вкусу
Котлеты с творогом и фаршемПриготовим ингредиенты. Фарш можно использовать готовый или накрутить его самостоятельно из свежего мяса. Можно использовать одну свинину или говядину, либо смешанный фарш. Особое внимание нужно уделить творогу, который будем использовать в приготовлении ко...Ингредиенты: Фарш мясной - 300 гр, Творог - 150 гр, Куриные яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 50 мл
Рубленные котлеты из индейкиПодготовить указанные ингредиенты для приготовления рубленных котлет из индейки. Готовить будем из филе грудки индейки. Мясо лучше брать свежее, если оно заморожено, то его следует слегка разморозить, чуть подмороженное мясо будет легче резаться ножом. Я ис...Ингредиенты: Филе индейки - 500 гр, Яйца - 2 шт., Крахмал - 3 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Майонез - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.
Котлеты а ля Руссе (Cotelette a la russe).Готовим фарш из мякоти свинины и говядины, причем свинину лучше взять с небольшой прослойкой сала или добавить его, если у вас постный кусок. Мясо пропускаем через мясорубку 2-3 раза, в конце пропускаем репчатый лук. Картофель и морковь натираем на терке и ...Ингредиенты: Свинина мякоть 500г., Говядина мякоть 500г., Отварной картофель 3шт., Отварная морковь 1шт., Репчатый лук 2 шт., Чеснок 5 зубчиков., 2 яйца., Свежие овощи (огурцы, помидоры,салат, кинза), Лук шалот, хрен., Оливковое или растительное масло для жарки.
Бургеры на гриле с овощамиРазогреть гриль. В большой миске смешать мясо, листья базилика, красный перец чили и 1 1/2 столовые ложки оливкового масла. Приправить солью. Накрыть крышкой и охладить в течение 10 минут. В большой миске перемешать цуккини и помидоры с 2 столовыми ложками ...Ингредиенты: говяжьего фарша или индейки 900 Грамм, листьев базилика 1 Стакан (мелко рубленого), красный перец чили 1 Штука (мелко рубленый), оливкового масла 3 1/2 Ст. ложки, соль - По вкусу, бальзамического уксуса 2 Ст. ложки, зеленый цуккини 1 Штука (нарезанный ломти...
Рубленые котлеты из курицыРецепт приготовления рубленых котлет из курицы простой и понятный. Приготовить это блюдо с легкостью сможет даже начинающий кулинар. 1. Для котлет лучше взять не филе, а мясо с куриных бедер, тогда они будут еще сочнее. Готовое мясо необходимо порезать небо...Ингредиенты: Куриное мясо 500 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Яйцо 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Приправа для курицы 1 Ст. ложка, Крахмал 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 2-4 Ст. ложек