Котлеты из рисовой каши

48 рецептов

Котлеты из рисовой каши Котлеты из рисовой каши Лук и укроп мелко нарезать. В миске смешать все ингредиенты. В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло и жарить котлеты. Ингредиенты: Рис (рис отварной) - 350 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Соль - по вкусу

Рисово-консервные биточки с хлопьями Рисово-консервные биточки с хлопьями Кладем в чашку рис (вчерашняя каша, плов уже без мяса или просто с вечера сваренный рис). У меня, как вы видите, овощной плов. Разбиваем в рис яйца и хорошо перемешиваем. Открываем банку консервов и высыпаем содержимое вместе с жидкостью в миску с рисом... Ингредиенты: Рис (200-граммовый.) - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Отруби (у меня овсяные ТМ "Мистраль" ), Масло растительное (для жарки биточков), Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)

Рисовые котлетки с мясом Рисовые котлетки с мясом В этом рецепте будем использовать рис продукции Мистраль Отварить рис до готовности. Отставить остывать. Лучше варить рис с вечера. До утра рис остынет и подсохнет. Остывший рис смолоть на блендере на кашу. Посолить. На сухую сковороду выкладываем фарш и о... Ингредиенты: Рис (продукция Мистраль) - 200 г, Фарш мясной (говядина и свинина) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт

Котлеты из бобов Котлеты из бобов Основная сложность в приготовлении бобовых котлет состоит в извлечении соевого белка. Бобы перед использованием замочите на несколько часов. Затем измельчите их в кашу. Залейте кашу водой, доведите её до кипения и проварите 10 минут. Затем процедите смесь, ... Ингредиенты: Соевые бобы 1 Килограмм, Рисовый уксус 1,5 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Соль, специи По вкусу

Говяжьи котлеты в мультиварке Говяжьи котлеты в мультиварке Рецепт говяжьих котлет в мультиварке интересен тем, что вместо традиционного хлеба здесь используются рисовые или пшенные хлопья. Эти продукты содержат обширный спектр минеральных веществ, при этом, менее калорийные. Котлеты с хлопьями получаются чуть интер... Ингредиенты: Лук - 160 гр, Молоко - 150 мл, Хлопья (Пшенные или рисовые) - 50 гр, Соль (Щепотка) - по вкусу, Перец черный молотый (Щепотка) - по вкусу, Специи сухие (По желанию, по вкусу) - 5 гр, Растительное масло - 40 мл

Рисовая каша со свежим инжиром и пряностями Рисовая каша со свежим инжиром и пряностями Цедру апельсина срезать длинной полоской. Инжир разрезать на 4 части. Приготовить соус: разогреть в сковороде сливочное масло и прогреть инжир так, чтобы он закарамелизировался. Влить вино, дать ему закипеть, убавить огонь, добавить гвоздику, лавровый лист,... Ингредиенты: рис - стакана, соевое молоко - 100 мл, мускатный орех молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, инжир свежий - 5 шт., апельсины - 1 шт., вино красное сладкое - 150 мл, лавровый лист - 1 шт., гвоздика - 4 шт., сливочное масло - ч. л.

Рисовые биточки Рисовые биточки Для приготовления биточков нам нужно сварить кашу из риса, воды и соли. В дальнейшем понадобятся яйца, крахмал, мука для панировки и масло для обжаривания. Варим крутую вязкую рисовую кашу, остужаем до тёплого состояния. Полностью охлаждать не стоит, биточк... Ингредиенты: Вода - 4.5 ст., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Мука пшеничная - 0.5 ст., Рис круглозернистый - 2 ст., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.

Прованский завтрак. Рисовые котлетки с шампиньонами и шпинатом. Прованский завтрак. Рисовые котлетки с шампиньонами и шпинатом. Отварить рис до консистенции густой каши ( у меня получился рассыпчатый рис и мне пришлось добавить немного водички для вязкости). Чеснок, лук измельчить и обжарить до прозрачности. Добавить мелконарезанные грибы и сразу посолить и посыпать прованскими трав... Ингредиенты: 1/3 стакана риса предпочтительно короткозерного, 1 зубчик чеснока, 1 лук шаллот, 200гр шампиньонов, пучок шпината, щепотка прованских трав, соль, вяленые помидорки черри, мука

Рисовые котлеты Рисовые котлеты Охладить сваренную в подсоленной воде рисовую густую кашу Добавить яйца, соль, перемешать и разделать котлеты. Уплотняйте котлетки посильнее, так как рис имеет не очень хорошее свойство разваливаться. Особенно, если мало яиц на определенный объем риса. Обсы... Ингредиенты: Рис - 1,5 стакана, Яйцо куриное - 3 штуки, Соль - по вкусу, Панировочные сухари - 1 стакан

Рисовые котлеты с грибной подливой Рисовые котлеты с грибной подливой Для котлет из тыквы достать ложкой мякоть. Рис Кубань хорошо разварить, как для густой вязкой каши, чтобы он не был рассыпчатым. Приправить солью. В конце варки к рису добавить мякоть тыквы, перемешать, варить еще минуты две. Нарезать лук, обжарить в расти... Ингредиенты: Рис (Кубань Мистраль) - 150 г, Грибы - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Тыква (мякоть) - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Сахар - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л.

Загрузка