Котлеты из плова

33 рецепта

Котлеты из плова Котлеты из плова В плов добавить яйца, сыр, резанную зелень и хорошо смешать. Если в плове есть мясо-его следует измельчить и добавить туда же. Если мало соли, то следует присолить. Вот такой рисовый фарш получается. Влажными руками сформировать котлетки, обвалять в пшеничн... Ингредиенты: Готовое блюдо (Плов) - 700 г, Яйцо куриное - 3 шт, Отруби (пшеничные,для панировки.) - 4-5 ст. л., Зелень

Плов с баклажанами в мультиварке Плов с баклажанами в мультиварке Нарезаем баклажаны, солим, поливаем 1 ст.ложкой подсолнечного масла, перемешиваем и убираем пропитываться ... Измельчаем кабачки и лук (не до пюреобразного состояния), я использую блендер не погружной. Замешиваем котлеты из рубленого фарша и полученной каба... Ингредиенты: Для плова: баклажаны - 3 средних, рис золотистый - 2 мультистакана, помидоры - 2 шт. (или томатный сок), лук - 2-3 шт., подсолнечное масло - 3 ст.ложки, соль, Для котлет: рубленый куриный фарш - 300 г, кабачок - 300 г, лук - 1 шт., соль, зелень

Котлеты из баранины в духовке Котлеты из баранины в духовке Провернуть через мясорубку баранину, лук и морковь. Вымешать фарш и оценить его консистенцию. У меня фарш получился достаточно жидким, поэтому хлеб я не замачивала, а пропустила через мясорубку сухим. Смотрите по Вашему фаршу. Вымешать фарш. Добавить специ... Ингредиенты: Баранина ("для плова" ) - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Хмели-сунели - 1 ст. л., Паприка сладкая (сушёная) - 1 ч. л., Порошок луковый (сушёный лук) - 1 ст. л., Хлеб (домашний белый с тыквенными семечками) - 3 ломт., Шафран - 1 щепот., Сухари па...

Макароны с рисом (турецкий плов) Макароны с рисом (турецкий плов) Для плова понадобятся рис, паста орзо, масло оливковое и сливочное, соль, вода или бульон. Рис тщательно промыть в холодной воде пока не исчезнет муть и замочить в солёной воде на 30 минут. В широкую кастрюлю или сковороду налить растительное масло и подожд... Ингредиенты: Вода - 4 ст., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Паста фигурная ризони (орзо) - 100 г, Рис круглозернистый - 2 ст.

Куру кёфте — котлеты по-турецки Куру кёфте — котлеты по-турецки Для котлет нужно взять фарш, соль, перец, лук, яйцо, сухари и масло для жарки. Лук надо протереть через тёрку. В миску положить все ингредиенты: фарш средней жирности, сухари, яйцо, соль, перец, лук. В котлеты принято также класть кумин, но у меня её не был... Ингредиенты: Говяжий фарш - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст., Панировочные сухари - 4 ст. л., Перец душистый молотый - 2 щепотка, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.

Плов с фасолью Плов с фасолью 1. Фасоль для плова можно использовать как чисто белую, так и пятнистую. Нужно брать ту фасоль, которая больше всего нравится по внешнему виду и вкусу. Залить фасоль водой для набухания, на ночь поставить в холодильник. 2. Затем необходимо промыть фасоль чи... Ингредиенты: Пропаренный рис - 1 стак. (200 мл), Вода - 3 стак. (200 мл), Фасоль - 4 стол.л., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Каша рисовая с мясом "Проще простого" Каша рисовая с мясом "Проще простого" Обжариваем свинину на среднем огне. Желательно более мелкими кусочками. Я использую обрезки на костях-мякоть пускаю на котлеты, тефтели, а обрезки собираю на плов и когда наберу с пол кило-готовлю. А если готовить из мякоти-достаточно и 300гр. Тем временем ... Ингредиенты: Рис - 2 стак., Вода - 4 стак., Морковь (Большая) - 1 шт, Лук репчатый (Средняя) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Масло растительное, Приправа (Для плова) - 3/4 упак., Свинина - 300 г, Соль - 1 ч. л.

Самый цимес! гефилте фиш, плов из мидий и биточки из тюлечки Самый цимес! гефилте фиш, плов из мидий и биточки из тюлечки 1. "Фаршированная рыба". карпа помыть, почистить от чешуи и внутренностей. отрезать хвост, голову. сделать надрез вдоль всей спины и срезать аккуратно филе вместе с кожей. ложкой соскрести остатки рыбы с хребта. 2. срезать аккуратно кожу, не повре... Ингредиенты: для фаршированной рыбы: карп весом 1.300 гр., две-три луковицы, три сырых куриных яйца, 4 ст.л. кускуса, соль морская, перец ч.м., масло растительное - 3 ст.л., прямоугольная форма для запекания 20см., для биточков из тюлечки: тюлечка (сарделька) - 500 гр.,...

Гороховые котлеты с мясом Как царь женился! Гороховые котлеты  с мясом Как царь женился! Вот горох "МИСТРАЛЬ" царица На ночь замочила. А с утра в водице новой, Посолив, сварила. Для начинки жарила Лук, морковь и мясо. Посолила, поперчила, В мясорубке прокрутила. В мясорубке прокрутила И горох царица. Сухарей, яйцо добавила Чудо-мастерица. Даль... Ингредиенты: Горох - 400 г, Свинина (для начинки) - 700 г, Морковь (сырая, для начинки) - 1 шт, Лук репчатый (для начинки) - 1 шт, Масло растительное, Соль, Перец черный

Рис с котлетами в мультиварке Рис с котлетами в мультиварке Рис с котлетами в мультиварке - это полноценный обед или ужин, приготовленный без лишних усилий и постоянного стояния у плиты. Из готового фарша это блюдо можно приготовить еще быстрее. Ароматное, нежное и безумно вкусное блюдо, которое точно стоит попробов... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Рис 250 Грамм, Вода 500 Миллилитров, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Томатный соус 4-5 Ст. ложек (или любой другой), Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Панировочные сухари 100 Грамм

Загрузка