Котлеты из налима
7 рецептов
Котлеты из налима
Котлеты из налима - одно из моих любимых рыбных блюд. Я предпочитаю фарш без лишних добавок. Единственное, что могу ещё посоветовать, прежде чем мы приступим к приготовлению, вместо соли можете использовать приправу для рыбы. Но это опять же, на любителя. К...
Ингредиенты: Филе налима 1 Килограмм, Мякоть хлеба 200 Грамм, Молоко 2 Стакана, Репчатый лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу
Рыбные котлеты из налима
Итак, нам потребуются: налим, кусочек сала (я взяла солёное), лук, два ломтика батона, молоко, яйцо, немного муки и масло для жарки. Разделаем налима на филе, шкурку я снимать не стала. Батон замочим в молоке. Перекрутим на мясорубке филе налима, луковицу и...
Ингредиенты: Налим (филе) - 350 г, Сало - 50 г, Лук репчатый - 1 шт., Батон - 2 ломтика, Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 1 шт., Масло растительное - для жарки, Соль, перец - по вкусу
Рыбные котлеты из налима: очень вкусный рецепт
Первым делом необходимо подготовить ингредиенты, которые понадобятся для приготовления рыбных котлет из налима: разделать налима на филе, очистить лук от шелухи и мелко нашинковать, нарезать свиное сало на небольшие кусочки. Для того чтобы придать котлетам ...
Ингредиенты: филе налима - 1000 гр, свиное сало - 200 гр, лук репчатый - 2 шт, куриные яйца - 2 шт, черствый пшеничный хлеб - 200 гр, молоко - 200 мл, панировочные сухари или мука - 150 гр, масло растительное (для жарки) - 100 гр
Котлеты из налима
чистим налима Отделяем филе от костей Перекручиваем филе налима, сало и лук, добавляем размоченный в молоке хлеб взбитое со специями яйцо. все хорошо перемешиваем формируем котлеты затем обваливаем котлету в сухарях и обжариваем с обеих сторон до румяно...
Ингредиенты: Филе рыбное (налима) - 1 кг, Сало - 200 г, Хлеб - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (для обжаривания)
Рыбные котлеты из налима
Итак, приступим. Сперва замачиваем ломтики батона в молоке. В это время разделываем налим на филе (шкурку с него можно не снимать). Полученное филе, сало (можно брать свежее или соленое) и лук перекручиваем в мясорубке. В получившийся фарш добавляем сырое к...
Ингредиенты: Налим (филе) - 350 гр, Батон - 50 гр, Молоко - 150 мл, Сало (свежее или соленое) - 50 гр, Лук репчатый - 140 гр, Куриные яйца - 1 шт., Соль - 5 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Растительное масло - 30 мл
Рыбные котлеты с картофелем
Филе рыбы припускайте 5–7 минут в подсоленной воде с добавлением корня петрушки и перца горошком. Филе выньте, обсушите и мелко порубите. Креветок сварите в подсоленной воде, очистите. Часть креветок отложите для оформления, оставшихся мелко нарежьте. Карто...
Ингредиенты: филе налима - 400 граммов, креветки - 100 граммов, картофель - 2 штуки, корень петрушки - 1 штука, каперсы - 1 ст. ложка, сок лимонный - 2 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки, майонез - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 1/2 стакана, масло растител...
Рыбные котлеты из леща( по русски)
Берут малокостистую рыбу(судока,сома,налима,треску) я взяла леща.Разделала на филе и пропустила через мясорубку,добавила белый хлеб,замоченный в сливках или молоке,соль.перец и вторично пропустила через мясорубку.хорошо перемешала.Если котлеты готовите из н...
Ингредиенты: 150 г-рыба филе, 50 г-белого хлеба, 1/2 ст-молока или сливки, 1-2 шт- яиц