Бабочка из сосиски

9 рецептов

Бабочка из сосиски Бабочка из сосиски "Тело" - вареная сосиска "Крылышки" - свежий огурчик и вареное яйцо "Усики" - огурчик Приятного аппетита! Ингредиенты: Сосиска, огурец, яйцо

Бабочка из сосиски Бабочка из сосиски "Тело" - вареная сосиска "Крылышки" - свежий огурчик и вареное яйцо "Усики" - огурчик Приятного аппетита! Ингредиенты: Сосиска, огурец, яйцо

Будущие бабочки Будущие бабочки Тесто разморозить,разделить на половина,и раскатать Обмазать каждую полоску, горчицей(мои любят по острее) Противень накрыть бумагой,для выпечки и разместить на нём завернутые колбаски,смазать яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать на среднем огне 20-25 минут ... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 упак., Сосиска, Кунжут, Горчица, Майонез, Яйцо куриное - 1 шт

Сосиски в кляре Сосиски в кляре Сосиски разрезать пополам (у меня были очень длинные, поэтому разрезала на 3 части), а можно сразу брать маленькие. Затем каждую часть разрезаем пополам, но не до конца («бабочкой»). Готовим кляр из яйца, молока, натертого на мелкой терке сыра, муки, посоли... Ингредиенты: сосиски, кляр: яйцо, молоко, мука, сыр, соль, растительное масло для жарки

"бабочка" "бабочка" Тело" - вареная сосиска "Крылышки" - свежий огурчик и вареное яйцо "Усики" - огурчик Ингредиенты: 1 вареная сосиска, 1 отварное яйцо, 1 св. огурец

Картофельный гарнир Тапочки Картофельный гарнир Тапочки Итак.Думаю, что всё очень просто и понятно по фото. На плоскую тарелку кладём две небольшие "кучки" картофельного пюре и с помощью ложки формируем "тапочки". Затем, обкладываем их зеленым горошком. Ломтик отварной сардельки разрезаем на половинки.Это у на... Ингредиенты: Пюре картофельное (готовое), Горошек зеленый, Кукуруза, Сосиска (сарделька,колбаса-любое мясное изделие), Перец сладкий красный ( )

Салат с фарфалле "Страсти по пасте" Салат с фарфалле "Страсти по пасте" Лук очистить и измельчить. Масло перелить в миску, добавить горчицу и лук. Приправить, перемешать и оставить в тепле на 15-20 мин., затем процедить масло через мелкое сито. Это будет наша заправка-ароматное масло Фарфалле отварить в кипящей подсоленной вод... Ингредиенты: Паста (фарфалле (по нашему бабочки), Сосиска - 4 шт, Огурец (средние свежий) - 2 шт, Перец сладкий желтый - 1 шт, Соль - по вкусу, Масло оливковое (4-5 ст.л) - 4 ст. л., Горчица (крупнозернистая) - 1 ст. л., Лук красный - 0,5 шт, Специи (соль. перец) - по в...

Нежнейшее порционное клафути с ревенем в корице Нежнейшее порционное клафути с ревенем в корице Продукты... Делаем сахарную пудру в кофемолке из сахара и ванили! Соединяем 4 крупных яйца с пудрой и щепоткой соли... Взбиваем венчиком... Начинаем подливать молоко... Такая кремовая масса получилась! Подсыпаем муку и продолжаем взбивать... Готовим начинку... Ингредиенты: 4 яйца, 100 г муки, 50 г сах. пудры, 1 ч.л. ванили, 200 мл молока, щепотка соли, начинка: 200 г ревеня, 1 ч.л. корицы, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. муки, 2 ст.л. слив. масла в форму

Простая формовка булочек Простая формовка булочек Берем тесто, можно купить или приготовить. Я булочки делала из своего любимого теста, процесс приготовления описан в моих рецептах "Сосиски в тесте". Тесто универсальное, пеку из него сладкую и не сладкую выпечку. Тесто я поделила на 10 одинаковых... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 500 г, Сахар - 200 г, Масло сливочное - 100 г