Котлеты из мясного фарша с замороженной зеленью

57 рецептов

Котлеты из мясного фарша с замороженной зеленью Котлеты из мясного фарша с замороженной зеленью Подготовим все для приготовления мясного фарша. Нарежем нежирную свинину небольшими кусочками, почистим луковицу, разрежем ее на две-четыре части, достанем из морозилки кубик замороженной зелени (она будет пропускаться через мясорубку вместе с мясом). Отреж... Ингредиенты: нежирная свинина – 300 гр, замороженная зелень – 1 кубик, яйцо – 1 шт, лук репчатый – 1 средняя головка, белый хлеб – 1 толстый ломтик, соль – по вкусу, перец черный молотый – 2-3 щепотки, паприка – 0,5 ч. л, соль – 0,5 ч. л (по вкусу), масло растительное –...

Котлеты из брокколи Котлеты из брокколи Брокколи разобрать на соцветия. Помыть. Опустить в кастрюлю с кипящей водой и проварить 2 минуты, не больше. Откинуть на дуршлаг, дать стечь и остыть. Нашинковать не очень мелко. Нашинковать зеленый лук, петрушку. Чеснок выдавить через чеснокодавку. Теперь ... Ингредиенты: Брокколи (можно замороженную) - 400 г, Лук зеленый (у меня шнитт-лук) - 1 ст. л., Петрушка - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Фарш мясной - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Хлеб (имеются в виду кусочки) - 2 шт, Масло оливковое - 1/4 ста...

Котлеты из свинины с капустой по-тайски Котлеты из свинины с капустой по-тайски Поставьте кастрюлю с водой для варки риса на огонь. Порежьте зеленый лук, лемонграсс (можно замегнить тертым замороженным лимоном), грибы и капусту. В закипевшую подсоленную воду опустите варочные пакетики с рисом. Я использую продукцию от ТМ Мистраль - рис... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной) - 500 г, Паста карри (зеленая) - 1,5 ч. л., Зелень (лемонграсс) - 2 ч. л., Яйцо куриное (белок) - 1 шт, Лук зеленый (или 4 пера) - 1 шт, Капуста китайская (верхняя часть) - 200 г, Грибы (вешенки, шампиньоны) - 150 г, Сливки (кокосовые )...

Мясные котлеты с необычным подливом из яблока Мясные котлеты с необычным подливом из яблока В фарш добавить воду, яйцо и специи. Перемешать. Сформировать котлетки. Обжарить их на оливковом масле с обеих сторон минут 10 - 15. Выложить на салфетки. Займёмся подливом: Лук мелко порубить. Горошек разморозить. Яблоко порезать кубиками. Сыр натереть на ... Ингредиенты: Для котлеток: 800 г мясного фарша(говядина + свинина), Соль - 1 ч.л., Перец чёрный молотый - 1\3 ч.л., Мускатный орех - 1\4 ч.л., Немного воды(для вязкости котлет), Яйцо - 1 шт., Оливковое масло, Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ, Для подлива: Вода - 60...

Котлеты "-сомнение" Котлеты "-сомнение" Итак... Начну с того, что я люблю. Я люблю, чтобы котлеты были сочными. Для этого добавляю довольно много лука. Люблю, чтобы были мягкими. Не добавляю никогда в котлеты яйцо. И всегда кладу манку. Она абсолютно незаметна в готовых котлетах, но сочность сохр... Ингредиенты: Фарш мясной (свино-говяжий) - 700 г, Лук репчатый (большая или две небольших) - 1 шт, Зелень (много. Укроп, петрушка, зелёный лук), Сливки (20%) - 150 мл, Батон (нарезной, без корочки) - 2 ломт., Крупа манная - 4 ст. л., Специи (соль, перец по вкусу), Масло...

Котлеты из микроволновки с острой сальсой Котлеты из микроволновки с острой сальсой Говядину прокрутить через мясорубку. Сухари – намного вкуснее, если они будут обжарены в духовке и из двух сортов хлеба – пропустить через мясорубку. Я предпочитаю сухари черствому хлебу. Если фарш кручу из замороженного мяса после разморозки, всегда суха... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 400 г, Сухари - 100 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Помидор - 1 шт, Огурец - 1/2 шт, Перец зеленый (средне-острый) - 1/2 шт, Лук красный - 1/2 шт, Кетчуп - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Пере...

Зразы мясные с зеленью Зразы мясные с зеленью Масло заранее вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры, но не размягшее. Зелень мелко нарезать. Тщательно перемешать масло с зеленью, скатать колбаску, завернуть в пленку и убрать ее в морозильник на пару часов. В фарш добавить размоченн... Ингредиенты: Фарш мясной (из говядины) - 500 г, Хлеб (белый черствый) - 2 ломт., Чеснок - 1-3 зуб., Соль - по вкусу, Приправа (для фарша и котлет) - 1 ст. л., Яйцо куриное (по желанию) - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Зелень (укроп и петрушка) - 1 пуч., Перец черный - п...

Мясные зразы со стручковой фасолью Мясные зразы со стручковой фасолью Мясо, лук, мякиш хлеба (предварительно замоченный в молоке) - пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, манную крупу, специи, сушеную зелень, посолить и перемешать. Стручковую фасоль отварить. Измельчить в блендере до состояния пюре. На противень, застелен... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 500-600 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 1 ст. л., Хлеб (тостовый, кусок) - 1 шт, Молоко, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Соль, Базилик, Перец черный, Фасоль стручковая (замороженная) - 100-150 г, Масло сливочное, Петру...

Овощное рагу с мясным фаршем Овощное рагу с мясным фаршем Отварить рис до готовности. В сотейник вылить 3 ложки растительного масла. Морковь и лук мелко порезать. Перец - соломкой, кабачок - кубиками. Капусту нашинковать тоненько. Все овощи сложить в сотейник и тушить до готовности. Посолить и приправить специями.... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 300 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский (всех цветов) - 3 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Кабачок - 1 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 150 г, Рис - 0,5 стак., Приправа (овощная), Соль, Масло расти...

Голубцы из замороженной капусты Голубцы из замороженной капусты Как приготовить голубцы из замороженной капусты, расскажет классический рецепт приготовления. Только не удивляйтесь тому, что ваша бабушка спросит, откуда вы знаете рецепт её фирменных голубцов. Ведь они получаются на вкус, словно из детства. Берём кочан ка... Ингредиенты: Мясной фарш 1 Килограмм, Рис 1/2 Стакана, Капуста 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Томатная паста 1/2 Стакана, Сметана 1 Стакан, Лавровый лист 2 Штуки, Зелень 1 Пучок, Чеснок 2 Зубчика

Загрузка