Котлеты из морского языкаГлавное в приготовлении блюд из морского языка - это не попасть впросак и действительно купить филе морского языка) Очень часто вместо него продают просто пангасиуса. А ведь сам морской язык очень ценен. В нем много аминокислот, витаминов, он диетичен, обла...Ингредиенты: Филе морского языка 1 Килограмм, Лук 3-4 Штук, Яйцо 1 Штука, Специи По вкусу, Сало 100 Грамм
Котлеты "Морские"Не очень люблю возиться с рыбой: чистить ее от шелухи и костей. Если уж готовлю что-нибудь из рыбы, то стараюсь покупать рыбное филе, с которым очень мало возни. В этот раз я использовал морской язык, но можно взять и филе трески (или любой другой белой рыб...Ингредиенты: Филе морского языка 1 Килограмм, Луковица 1 Штука, Соль и черный молотый перец По вкусу, Яйцо 2 Штуки, Мука 1 Стакан
Котлеты из морского языкаХлеб замочить в молоке, дать хорошо размякнуть и отжать от лишнего молока.Филе рыбы,лук, сало и хлеб прокрутить на мясорубке.В фарш добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу.Фарш хорошо вымешать. Жарить котлеты на разогретом растительном масле до готовно...Ингредиенты: фарш: филе морского языка-1 кг., репчатый лук-3-4 шт., свиное сало-100-150 гр., белый хлеб-2-3 кусочка, яйцо- 1 шт., соль, перец, молоко
Рубленные рыбные котлеты +рецепт соуса.Лук и сельдерей нарезала мелко кубиками.Потушила до готовности на оливковом масле.Остудила. Филе зачистила от костей и нарезала кубиками,средними. К рубленной рыбе добавила:лук с сельдереем,яйцо,рубленную зелень,батон(отжала от молока),табаско,соль,перец.Тщ...Ингредиенты: хек филе - 300 г, морской язык филе - 300 г, яйца куриные - 1 шт., соус табаско - ч. л., майонез - 100 г, сметана - 100 г, горчица - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., петрушка - по вкусу, лимоны - по вкусу, сухари панировочные - по вкусу, соус - по вкусу
Котлеты «Морское изобилие»Приготовление: Хлеб замочить в воде. Филе морского языка, крабовые палочки ,лук и фенхель пропустить через мясорубку. В фарш положить хлеб, яйцо, посолить, поперчить и вымешать. Семгу порезать на мелкие кусочки и добавить в фарш. Хлопья размять , в целлофан...Ингредиенты: Ингредиенты: 600грамм филе морского языка, 200 грамм крабовых палочек, 300 грамм филе семги, 1 луковица, 200 грамм фенхеля, 2 ломтя белого хлеба или булки, 1 крупное яйцо, морская соль, смеси перцев молотый перец., Оливковое масло, Хлопья « Фитнес», кунжут
Котлеты рыбные " Удивление"Филе морского языка, лук, чеснок прокрутить через мясорубку. Добавить к этому фаршу муку и специи по-вкусу. Мокрыми руками формовать котлетки, обваливать их в панировочных сухарях и жарить на растительном масле на небольшом огне до готовности (минуты 3 -4 с...Ингредиенты: Морской язык (филе) - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Соль (+ перец), Приправа (для рыбы), Сухари панировочные|Панировка (у меня собственного приготовления), Масло растительное (для жарки)
Рыбные котлеты АссортиПриготовили котлеты и совсем не собирались их выносить на суд общественности. Но они получились симпатичные и вкусные. А вдруг кому-нибудь пригодится рецептИнгредиенты: Филе рыбное (хек) - 400 г, Филе рыбное (морской язык) - 400 г, Масло растительное, Чеснок - 2, Яйцо куриное - 1 шт, Лук зеленый, Булка, Мука пшеничная|Мука
Котлеты "пенгасиус"1. Разморозить при комнатной температуре филе, промокнуть с двух сторон салфеткой (тканевая салфетка удалит остатки воды),измельчить в блендере или пропустить через мелкую мясорубку. 2. В блендере измельчить лук, добавить сухое пюре, яйцо ,соль, перец, взби...Ингредиенты: 1.филе пенгасиуса(филе морского языка) - 1200 гр., 2.яйцо куриное -1 шт., 3.лук репчатый -2 шт. (100 гр. ), 4.картофельные хлопья (пюре быстрого, приготовления) -1/2 ст., 5.соль, 6.перец молотый, 7.масло подсолнечное(без запаха) -1/2 ст., 8.панировочные сух...
Нежные котлеты из рыбыУ двух ломтиков хлеба обрежьте корку и замочите в воде или молоке. Рыбу очистить от костей или просто взять филе. У меня хек и морской язык. Нарежьте кусочками. Пропустите рыбу вместе с отжатым хлебом через мясорубку. Морковь натереть на крупной терке. Зеле...Ингредиенты: морковь - 1 шт., лук зеленый - 50 г, укроп - 50 г, капуста пекинская - 100 г, хлеб белый - 2 куска, яйца куриные - 1 шт., сухари - 4 ст. л., соль - по вкусу, рыба - 1 кг