Котлеты из макарон и колбасного фарша

5 рецептов

Котлеты из макарон и колбасного фарша Котлеты из макарон и колбасного фарша Макароны отварим до готовности. (Может у вас остались с ужина или обеда). Колбасные изделия берем любые Измельчаем. Я это сделала с помощью комбайна Смешаем макароны +Тертый сыр +Яйцо и 2 желтка+ взбитые белки Нагреваем масло. Ложкой выкладываем массу на ск... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 250 г, Сыр твердый (твердый ,тертый) - 250 г, Колбаса - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное

"шахматная доска" или необычные котлеты с гарниром. "шахматная доска" или необычные котлеты с гарниром. Смешать свинно - говяжий фарш с колбасным фаршем. Смолоть в кухонном комбайне варённую колбасу,окорок и печенье. Смешать в однородную массу оба фарша,добавить яйца,сыр,вино. Вымесить.Берём немного фарша в руку,переворачиваем - фарш оказывается под ладонью н... Ингредиенты: для фарша: готовый фарш - свинина + говядина - 700 гр., окорок сыровяленый(prosciutto crudo) - 200 гр., колбаса варёная (mortadella di bologna)- 200 гр., готовые колбаски для грыля - 2 шт., яйца - 2 шт., печенье миндальное (amaretti) - 7-8 шт., панировочные...

Котлеты из колбасы Котлеты из колбасы Приготовьте котлеты из колбасы, следуя этому рецепту. Котлетки получатся очень вкусными и сытными, а само приготовление не займет много времени. По вкусу я даже не знаю с чем сравнить такие котлеты - это надо пробовать :) 1. Вареную колбасу нарезаем кусками... Ингредиенты: Вареная колбаса 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Панировочные сухари По вкусу, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Картофельная колбаса Картофельная колбаса Основные ингредиенты, которые потребуются для приготовления картофельной колбасы: картофель, свиная мякоть, лук репчатый, чеснок, молотые кориандр, орех мускатный и смесь перцев, соль и свиные кишки. Очистить и промыть картофель (1200 г) и лук репчатый (300... Ингредиенты: Картофель - 1200 г, Кишки - 2 м, Кориандр молотый - 0.5 ч. л., Лук репчатый - 300 г, Мускатный орех молотый - 0.5 ч. л., Свинина мякоть - 500 г, Смесь перцев - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Чеснок - 1 головка

Купаты домашние Купаты домашние Делаем фарш из мяса и сала, а не рубим мясо, как это положено делать для купат. Через мясорубку прогоняем также лук и чеснок. Добавляем в фарш молотый перец и соль, все делаем по вкусу, как для домашних котлет. Через специальную насадку для колбас на мясору... Ингредиенты: Телятина - 1 кг, Свинина - 0,5 кг, Сало (свиное) - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Соль, Перец черный (молотый), Субпродукты (свиные кишки)