Котлеты из кусочков курицы

579 рецептов

Котлеты из кусочков курицы Котлеты из кусочков курицы Чтобы приготовить котлеты, нужно куриное мясо очень мелко порезать кусочками, смешать с крахмалом, яйцами, зеленью, майонезом и специями. Дайте постоять час, а затем обжарьте на сковородке. Подготовим продукты. Такие котлеты хорошо получаются из разных кусо... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Майонез или сметана 3 Ст. ложки, Крахмал 3 Ст. ложки, Яйцо 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Зелень 1 Пучок, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Масло рафинированное 2-3 Ст. ложек (для жарки)

Котлеты из филе курицы Котлеты из филе курицы Предлагаю вам простой рецепт приготовления котлет из филе курицы. Такие котлеты готовятся очень просто и быстро – вам даже не придется делать из филе фарш. Кроме того, блюдо потребует минимального количества ингредиентов, что тоже сослужит вам добрую службу... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Лук 1-2 Штук (порей или репчатый), Яйца 2 Штуки, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Ленивые котлеты по-киевски Ленивые котлеты по-киевски 1. Нагрейте духовку до 180-200 C. 2. Масло разделите на две части, одну охладите. Второй частью масла натрите дно формы для запекания и куриные грудки. 3. Грудки подсолите и готовьте на гриле в течение 15 минут (до готовности), перевернув один раз в течение... Ингредиенты: Куриные грудки (4 кусочка) - 600 гр, Сливочное масло - 100 гр, Панировочные сухари - 100 гр, Соль - 10 гр, Перец черный молотый - 5 гр, Специи сухие - 5 гр, Яичные желтки - 1 шт.

Котлеты из кусочков филе Котлеты из кусочков филе Мелко нарезаем филе и добавляем к нему измельченные лук и чеснок, также кладем специи. Добавляем к фаршу яйцо, замоченный в молоке хлеб и зелень. Тщательно перемешиваем все руками и оставляем настояться на 10 минут. Разогреваем в сковороде масло, ложкой вык... Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Лук репчатый 150 Грамм, Хлеб серый 100 Грамм, Молоко 200 Грамм, Мука 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Зелень По вкусу, Масло растительное По вкусу

Котлеты из куриного мяса "Снежные" Котлеты из куриного мяса "Снежные" Ингредиенты для приготовления котлет. Куриную грудку нарезать кусочками, пропустить через среднюю решетку мясорубки. В блендер добавить подсушенные ломтики батона (2 шт.), добавить репчатый лук (1 шт.), добавить лимонный перец и розовую соль по вкусу, при н... Ингредиенты: Лук репчатый (средней величины) - 1 шт, Сыр творожный (с горкой) - 2 ст. л., Пряности (Смесь прованских трав) - 1 ч. л., Масло топленое - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка (Для панировки котлет), Вода (Для фарша (при необходимости) - 2 ст. л.

Гречневые котлеты с мясом курицы Гречневые котлеты с мясом курицы Необходимые продукты. Отварная греча (или гречневые хлопья), 2 сырых яйца, куриное мясо (у меня голень), соответственно без кожи, луковица. Готовим фарш, очищаем от кожи голень, удаляем кость и пропускаем через блендер. Лук чистим, также пропускаем на средн... Ингредиенты: Яйцо куриное (Яйцо сырое в фарш.) - 2 шт, Лук репчатый (В фарш.) - 1 шт, Орех мускатный (В фарш.) - 1/2 ч. л., Перец черный (В фарш.) - 1/2 ч. л., Соль (По вкусу в фарш.) - 1 ст. л., Масло растительное (Для жарки.) - 3 ст. л.

Сливочные котлеты из индейки (курицы) Сливочные котлеты из индейки (курицы) Источник рецепта фотрум Готовим дома, автор Gnomus Приготовление: Все продукты для котлет должны быть холодными, масло - из морозилки. Кусок хлеба для панировки натереть на крупной терке. Я взяла большую горбушку - ее вполне хватило. Получается красивая, пу... Ингредиенты: 500 гр фарша индейки или курицы, 50-75 гр сливочного масла (в идеале из морозилки), 1 кусочек белого хлеба (я использовала готовые сухари), 100 мл сливок 10% жирности, вчерашний батон для панировки, соль, свежемолотый перец и специи по вкусу.

Курино-говяжьи котлеты в духовке Курино-говяжьи котлеты в духовке Для работы нам понадобится куриное филе, говяжий фарш, сливочное масло, яйцо, приправа для курицы, соль, бутербродная булочка, лук репчатый, лук фиолетовый. Булочку нарезать кусочками и замочить 60 грамм на 5-6 минут в воде комнатной температуры. Лук (репча... Ингредиенты: Булочка бутербродная - 60 г, Говяжий фарш - 300 г, Куриное филе - 350 г, Лук репчатый - 70 г, Лук фиолетовый - 60 г, Масло сливочное - 50 г, Приправа для курицы - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Котлеты "Банкетные"(рыбные) Котлеты "Банкетные"(рыбные) Сначала подготовим рыбу и мясо.Рыбу нарезать поперек стейка,отделить филе от костей и нарезать на куски толщиной1-1,5см.Чеснок мелко нарезать,выжать сок из половинки лимона,добавить соевый соус,молотый черный перец и этой смесью натереть куски рыбы и отправ... Ингредиенты: 1.Филе рыбы(сом)-500-700гр., 2.Мясо курицы(в моем случае бедрышки)-300-400гр, 3.Чернослив-10шт., 4.Сыр твердый-50-60гр., 5.Лук репчатый-1небольшая., Для маринования рыбы: Чеснок-4-5 зубчиков., Сок половины небольшого лимона, Соевый соус-2столовые ложки, Мол...

Диетические куриные котлеты в духовке Диетические куриные котлеты в духовке Нарезаем филе и лук на куски. Пропускаем через мясорубку. Капусту насекаем. Измельчаем в кашицу. В фарш добавляем капусту, нарезанный на маленькие кусочки болгарский перец, яйцо, манку, соль, черный молотый перец, любимую приправу по желанию. Хорошо руками ... Ингредиенты: капуста белокочанная - 150 г, лук белый - 1 шт., перец болгарский - шт., яйца куриные - 1 шт., манная крупа - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, приправа для курицы - по вкусу, куриное филе - 450 г

Загрузка