Котлеты из курицы с яблоками и петрушкой

5 рецептов

Котлеты из курицы с яблоками и петрушкой Котлеты из курицы с яблоками и петрушкой Пикантные, сочные, нежный и ароматные котлеты из курицы подойдут взрослым и детям. В фарш я добавила совсем немного майонеза, который можно заменить сметаной, поскольку мясо птицы достаточно постное. Такие котлеты пополнят ваше меню и внесут разнообразие в ... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Белый хлеб(батон) 80 Грамм, Петрушка 10 Грамм, Майонез 30 Миллилитров, Панировочные сухари 100 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Подсолнечное масло 50 Миллилитров

Котлетки из курицы с яблоком Котлетки из курицы с яблоком Яблоко очистить от кожуры и, удалив сердцевину, нарезать маленькими кубиками. Лук-шалот почистить и мелко порубить. К куриному фаршу добавить измельченное яблоко и лук, все посолить, поперчить, перемешать и поставить в холодильник. Из половинки лимона выжат... Ингредиенты: куриный фарш - 300 г, яблоки зеленые - 1 шт., лук-шалот - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., мука - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, сельдерей стебли - 3 шт., лук красный - шт., грецкие орехи - 6 шт., петрушка - 3 ве...

Котлеты для пикника Котлеты для пикника Перемолоть блендером куриное филе. Яблоко почистить, натрем на мелкой терке. Слегка отжать. Смешать, фарш, яблоко, мелко нарезанную петрушку, яйцо, крахмал, душистый перец, соевый соус Blue Dragon и по желанию чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо перебит... Ингредиенты: Грудка куриная - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Зелень (петрушка) - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Сок апельсиновый - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Перец душистый

Котлеты в стиле "По-болгарски" Котлеты в стиле "По-болгарски" Свинину, мясо птицы, фасоль и картофель провернуть 2 раза через мясорубку. Посолить и поперчить по вкусу. Вливать ледяную воду понемногу и выбивать фарш - не менее 25 раз, отложить в сторону, чтобы отдохнул. Брать фарш мокрой рукой, делая небольшие котлетки... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Филе куриное (филе куриного бедра) - 200 г, Грудка куриная (без кости) - 200 г, Фасоль (отварная) - 150 мл, Картофель (отварной и очищенный) - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Вода (ледяная) - 100 мл, Соу...

Пюре с котлетами и яйцом-пашот Пюре с котлетами и яйцом-пашот Фарш выкладываем в кастрюльку, потом добавляем приправу для фарша, потом 1 яйцо, перемешиваем, и натертые яблоки на крупной терке, соль, перец по вкусу - хорошо перемешиваем. Зелень режем мелко и добавляем в фарш, перемешиваем. Потом делаем котлеты и жарим.... Ингредиенты: картофель - 1 кг, капуста цветная - 250 г, куриный фарш - 300 г, укроп - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, готовая приправа для курицы - 2 ст. л., масло сливочное - 50 г, сметана - 50 г, яйцо - 2 шт., огурцы - 1 шт., уксус - 1 ст. л., соль - по вкусу, вода - 1 л...