Котлеты из курицы с яблоками и петрушкой
5 рецептов
Котлеты из курицы с яблоками и петрушкой
Пикантные, сочные, нежный и ароматные котлеты из курицы подойдут взрослым и детям. В фарш я добавила совсем немного майонеза, который можно заменить сметаной, поскольку мясо птицы достаточно постное. Такие котлеты пополнят ваше меню и внесут разнообразие в ...
Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Белый хлеб(батон) 80 Грамм, Петрушка 10 Грамм, Майонез 30 Миллилитров, Панировочные сухари 100 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Подсолнечное масло 50 Миллилитров
Котлетки из курицы с яблоком
Яблоко очистить от кожуры и, удалив сердцевину, нарезать маленькими кубиками. Лук-шалот почистить и мелко порубить. К куриному фаршу добавить измельченное яблоко и лук, все посолить, поперчить, перемешать и поставить в холодильник. Из половинки лимона выжат...
Ингредиенты: куриный фарш - 300 г, яблоки зеленые - 1 шт., лук-шалот - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., мука - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, сельдерей стебли - 3 шт., лук красный - шт., грецкие орехи - 6 шт., петрушка - 3 ве...
Котлеты для пикника
Перемолоть блендером куриное филе. Яблоко почистить, натрем на мелкой терке. Слегка отжать. Смешать, фарш, яблоко, мелко нарезанную петрушку, яйцо, крахмал, душистый перец, соевый соус Blue Dragon и по желанию чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо перебит...
Ингредиенты: Грудка куриная - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Зелень (петрушка) - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Сок апельсиновый - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Перец душистый
Котлеты в стиле "По-болгарски"
Свинину, мясо птицы, фасоль и картофель провернуть 2 раза через мясорубку. Посолить и поперчить по вкусу. Вливать ледяную воду понемногу и выбивать фарш - не менее 25 раз, отложить в сторону, чтобы отдохнул. Брать фарш мокрой рукой, делая небольшие котлетки...
Ингредиенты: Свинина - 300 г, Филе куриное (филе куриного бедра) - 200 г, Грудка куриная (без кости) - 200 г, Фасоль (отварная) - 150 мл, Картофель (отварной и очищенный) - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Вода (ледяная) - 100 мл, Соу...
Пюре с котлетами и яйцом-пашот
Фарш выкладываем в кастрюльку, потом добавляем приправу для фарша, потом 1 яйцо, перемешиваем, и натертые яблоки на крупной терке, соль, перец по вкусу - хорошо перемешиваем. Зелень режем мелко и добавляем в фарш, перемешиваем. Потом делаем котлеты и жарим....
Ингредиенты: картофель - 1 кг, капуста цветная - 250 г, куриный фарш - 300 г, укроп - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, готовая приправа для курицы - 2 ст. л., масло сливочное - 50 г, сметана - 50 г, яйцо - 2 шт., огурцы - 1 шт., уксус - 1 ст. л., соль - по вкусу, вода - 1 л...