Котлеты из куриной грудки с творогом

25 рецептов

Котлеты из куриной грудки с творогом Котлеты из куриной грудки с творогом  Последнее время я начала фанатично выискивать полезные рецепты, отказываться от майонеза, муки, сахара, маргарина, рафинированного масла, всего жареного … Через некоторое время муж в срочном порядке потребовал «нормальных» котлет. Но так как это блюдо... Ингредиенты: Куриная грудка – 2 шт., Творог обезжиренный – 250 г, Репчатый лук большого диаметра, Яйцо куриное – 2 шт., Кунжут - для обсыпки, Ложка сметаны - для смазки верхушки, Соль, специи – по вкусу и по желанию

Куриная грудка с овощами и творогом Куриная грудка с овощами и творогом Теперь вы тоже можете узнать, как приготовить куриную грудку с овощами и творогом в виде котлеток. Это горячее блюдо считается низкокалорийным, особенно если вы будете не жарить котлетки, а сделаете всё на пару. Для гарнира выбирайте лёгкие тушёные или варё... Ингредиенты: Куриная грудка 800 Грамм, Морковь 90 Грамм, Творог 200 Грамм, Петрушка 20 Грамм, Кабачок 350 Грамм, Укроп 20 Грамм, Крахмал кукурузный 20 Грамм, Яйцо 1 Штука, Перец чили 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика, Соль По вкусу, Чёрный молоты...

Фаршированные куриные грудки "Сочные" Фаршированные куриные грудки "Сочные" Сначала приготовить начинку. Лук мелко нашинковать, обжаривать на топленом масле. Добавить мелко нарезанный чеснок. Когда лук на сковороде станет прозрачным, отключить огонь и добавить на сковороду мелко нарубленную кинзу, перец, натертый твердый сыр и твор... Ингредиенты: Грудка куриная (без кожи) - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло топленое - 100 г, Сыр твердый - 150 г, Творог (рассыпчатый) - 80 г, Кинза (или петрушка) - 1 пуч., Перец болгарский (у меня рамиро) - 1/2 шт, Соль - 1/2 ч. л., Перец белый - 1/3 ч...

Белковые котлеты Белковые котлеты Для приготовления белковых котлет нам понадобится куриная грудка, 4 белка яиц, творог, подсолнечное масло, соль, перец, мускатный орех. Куриное филе помыть, порезать небольшими кубиками. В чаше кухонного комбайна соединить куриное филе, творог, белки. Измел... Ингредиенты: Куриная грудка - 500 г, Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл, Мускатный орех молотый - 0.3 ч. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Творог - 350 г, Яйца куриные - 4 шт.

Нежные куриные котлеты "Киев Град" Нежные куриные котлеты "Киев Град" Филе прокрутить через мясорубку, добавить сливочный сыр, соль и перец, хорошо перемешать и выбить фарш о чашу или стол мокрыми руками. Масло смешать с песто или зеленью. Выложить на пленку масло в виде брусочка и убрать в морозилку на 15 минут. Из фарша дел... Ингредиенты: Филе куриное (филе куриной грудки) - 400 г, Сыр сливочный (или заменить жирным творогом) - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло сливочное (для обжаривания) - по вкусу, Масло растительное (для обжаривания) - по вкусу, Паприка сладкая - 1 ст...

Куриные котлеты с творогом Куриные котлеты с творогом Для приготовления котлет нам понадобится куриная грудка, творог, яйцо, лук, чеснок, соль, перец, подсолнечное масло. Измельчить блендером грудку вместе с луком и чесноком. Добавить яйцо, соль, перец, творог. Всё хорошо смешать. Ложкой набирать котлетную мас... Ингредиенты: Куриная грудка - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Панировочные сухари - 30 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 3 щепотка, Творог - 250 г, Чеснок - 3 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.

Котлеты из курицы с творогом Котлеты из курицы с творогом Ингредиенты для приготовления куриного фарша. Куриное мясо прокрутить через мелкую решетку вместе с луком. Добавить творог. Если творожные зерна слишком крупные, творог протереть через металлическое сито. Добавить пряную сушеную зелень, черный молотый перец... Ингредиенты: Грудка куриная - 500 г, Лук репчатый (Крупная луковица) - 1 шт, Творог (Творог жирный, не менее 5-9%) - 80 г, Сливки - 1 стак.

Куриные котлеты с творогом по Дюкану Куриные котлеты с творогом по Дюкану В этих котлетах содержится очень много белка, так нужного при соблюдении диеты Дюкана. Необычное сочетание ингредиентов поразит замечательным вкусом, а йогуртовый соус придаст сочности котлетам. Все члены семьи скушают эти котлеты, не поняв их состава, что ... Ингредиенты: Куриная грудка - 700 г, Творог 0% жирностью - 250 г, Яйцо - 1 шт., Соль - 1 ч.л., Йогурт без добавок 0% жирностью - 250 г, Чеснок - 2 зубчика, Укроп - 50 г, Соль - 1 ч.л.

Куриные котлеты с творогом Куриные котлеты с творогом Хочу поделиться интересным вариантом приготовления куриных котлет. Помимо куриного филе тут присутствует творог, который придает некоторую нежность блюду, однако сам практически не чувствуется. Во всяком случае, никто из дегустаторов не определил этот секре... Ингредиенты: Филе крупной куриной грудки (500 – 600 грамм), Творог – 200 (250) грамм, Яйцо –1 штука, Репчатый лук – 1 штука, Чеснок – 3 зубчика, Соль, специи по вкусу, Мука для панировки, Масло для обжаривания.

Запеченное куриное филе с зеленью и творогом Запеченное куриное филе с зеленью и творогом Для приготовления начинки нарезать зеленый укроп и перо лука. Смешать с творогом, всыпать куркуму, влить молоко, добавить давленый чеснок, молотый перец. В каждом филе курицы сделать острым ножом глубокий разрез, выложить начинку в полученный «кармашек». Ф... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., творог - 200 г, зелень - 100 г, чеснок - 2 зубчика, молоко - 4 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., куркума - ½ ч.л., сухари панировочные, перец черный молотый, соль

Загрузка