Котлеты из куриного мяса снежные

3 рецепта

Котлеты из куриного мяса "Снежные" Котлеты из куриного мяса "Снежные" Ингредиенты для приготовления котлет. Куриную грудку нарезать кусочками, пропустить через среднюю решетку мясорубки. В блендер добавить подсушенные ломтики батона (2 шт.), добавить репчатый лук (1 шт.), добавить лимонный перец и розовую соль по вкусу, при н... Ингредиенты: Лук репчатый (средней величины) - 1 шт, Сыр творожный (с горкой) - 2 ст. л., Пряности (Смесь прованских трав) - 1 ч. л., Масло топленое - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка (Для панировки котлет), Вода (Для фарша (при необходимости) - 2 ст. л.

Котлеты "Снежные вершины" Котлеты "Снежные вершины" Раньше очень часто делала такие котлеты, но все ингредиенты просто перемешивала, но вот в таком виде формирования котлеток по вкусовым качествам они меня приятно удивили, идея от Оли Chatskaya. Итак, готовим котлетный фарш, можно по любому рецепту. Я к сви... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина-говядина) - 400 г, Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Булочка - 3 ломт., Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный, Сухари панировочные|Панировка, Майонез

Хрустящие «крабы» на нори Хрустящие «крабы» на нори Подготовим компоненты. Котлеты на основе палочек снежный краб ТМ Vici. Разбиваем яйцо в мерный стакан. Доливаем холодной водой до 200 мл. Количество воды зависит от размера яйца, у меня крупное, с 2 желтками. Смешиваем два вида муки, солим, вливаем воду с я... Ингредиенты: крабовые палочки ТМ VICI - 400 г, нори - 2 листа, яйца куриные - 1 шт., вода - 150 мл, рисовая мука - 80 г, пшеничная мука - 80 г, соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка