5 рецептов
Котлеты из квашеной капусты и риса
Котлеты из квашеной капусты и риса Я использовала рис ТМ Мистраль. Картофель (желательно еще горячий) пропускаем через мясорубку вместе с рисом. Лук пассируем на сковороде до готовности. К картофелю и рису добавляем соль, перец, капусту и пассерованный лук. Из получившегося фарша формируем п... Ингредиенты: Капуста квашеная - 1 стак., Картофель (Крупный, отваренный к мундире) - 5 шт, Рис (Отварной, промытый) - 1 стак., Лук красный - 2 шт, Перец черный (По вкусу), Соль (По вкусу), Зелень (По вкусу)
Печеночные котлеты с капустой Для вас - рецепт приготовления печеночных котлет с капустой. Вкусное и неимоверно сочное получается блюдо, ведь тут нежная текстура печеночного фарша сочетается с ярким вкусом кислой капусты! Довольно необычно получается, но если вы любите все новое, и рады... Ингредиенты: Печень говяжья 500 Грамм, Рис отварной 75 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Специи По вкусу
Картофельные котлеты "Три поросенка" Сегодня я придумывала завтрак с учетом того, что в холодильнике остался кусочек вареного мяса и немножко риса, а накормить мужчин то надо. Итак, картофель отварить в подсоленной воде и размять в пюре. Мясо мелко порубить и соединить с обжаренным луком. Кваш... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Капуста квашеная - 2 горст., Мясо - 150 г, Бекон - 3 ломт., Рис - 50 г, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Картофель - 3 шт
"Ленивые" голубчики Все смешать, посолить-поперчить, вбить 1-2, а то и 3 яйца (ориентируйтесь по плотности фарша). Лепить котлеты продолговатой формы размером с ладонь, Обваливать их в муке И обжаривать с трех сторон до золотистой корочки Укладываем в посудину для тушения Де... Ингредиенты: Сметана (для соуса) - 2-3 ст. л., Томатная паста (для соуса) - 150 г, Капуста белокочанная|Капустa (мелко нарезанная) - 0,25 вилок, Рис (отваренный) - 1 стак., Морковь (тёртая, 1-для соуса) - 2 шт, Фарш мясной - 500 г, Яйцо куриное - 2-3 шт, Приправа, Укроп
Ленивые голубцы на сковороде Для приготовления ленивых голубцов берём рис "Ориент" от "Мистраль". Отмеряем полстакана риса, это как раз составляет 100 г. Заливаем неполным стаканом воды, доводим до кипения и варим на медленном огне 10 минут. Рис должен оставаться по... Ингредиенты: Рис ("Ориент" от "Мистраль") - 100 г, Фарш мясной - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Капуста квашеная - 100 г, Масло растительное - 3 ст. л., Томаты в собственном соку - 200 г, Сметана (20%) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сме...