Котлеты из картофеля с творогомКартофель отвариваем в подсоленой воде до полной готовности. Горячим разминаем толкушкой в пюре, даем немного остыть. Если у вас остался вареный картофель от приготовления салатов, его нужно натереть на терке. Смешиваем размятый картофель с творогом. Для по...Ингредиенты: картофель – 6-8 шт, творог – 150 гр, яйцо – 1 шт, соль – по вкусу, перец черный молотый – треть чайной ложки, куркума – 0,5 ч. л (не обязательно), чеснок – 3 зубчика, укроп или петрушка – небольшой пучок, мука – 2 ст. л. + мука для панировки, масло растител...
Котлеты из щуки с творогом1. У кого есть готовое филе хорошо, у меня не было пришлось чистить пойманую щуку. Итак филе рубим на мелкие кубики, лук мелко шинкуем (по рецепту добавляем в фарш сырой, я слегка обжариваю на сливочном масле, чтобы стал прозрачный, вкус становится нежнее) ...Ингредиенты: филе щуки - 300 г, творог (жирный а лучще домашний) - 200 г, яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 г, чеснок 3 дольки, сливочное масло - 100 г, мука - 50 г, геркулес - 50 г, сведения из первоисточника.
Котлеты из картофеля, кабачков и творогаПродукты Картофель отварить в мундире, натереть на крупной терке. Кабачок натереть, и хорошо отжать сок. Белки отделить от желтков. К натертым картофелю и кабачку, добавить измельченную зелень, приправы, творог, чеснок ( пропущенный через чесночницу), два я...Ингредиенты: Картофель (отварить) - 0,5 кг, Кабачок (250-300г) - 270 г, Яйцо куриное (белки отдельно от желтков) - 2 шт, Сыр голландский (любой твердый) - 70 г, Зелень (укроп, петрушка, зел. лук) - 0.5 пуч., Чеснок (2-3зуб) - 2 зуб., Специи (соль,перец по вкусу) - 0,5 ч...
Картофельные котлетки с творогом и шпинатомРазморозить шпинат, слить лишнюю жидкость. Картофель поочередно с луком (чтобы картофель не темнел) натереть на мелкой терке, слегка отжать. Размороженный шпинат соединить с картофелем. Затем, в большой миске смешать смесь картофеля со шпинатом, лук, творог...Ингредиенты: 1. 200 г творога (можно уменьшить до 150 г), 2. 8 средних картофелин (0,5 кг очищенного картофеля), 3. 200 г замороженного шпината (7 кубиков), 4. 1 яйцо, 5. 3 ст. л. муки, 6. 1 средняя луковица, 7. соль, чёрный перец, щепотка сухого укропа, 8. растительное...
Котлеты из баклажановЗапекаем баклажаны на решётке, пока не помягчеют (предварительно протыкаем вилкой). Одновременно отвариваем картофель. Очищаем баклажаны от кожицы и крупно нарезаем. Очищаем репчатый лук, нарезаем. Очищаем картофель. В блендере измельчаем баклажаны, репчаты...Ингредиенты: Баклажан - 5 шт, Картофель - 2 шт, Фета - 200 г, Творог - 150 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 100 г
Картофельные котлетыСмешайте все ингредиенты кроме муки. Сформируйте из этой массы лепешки и обваляйте в муке. Обжарьте с двух сторон на масле до хрустящей, золотистой корочки. Фету с легкость можно заменить на творог, не забудьте только посолить. От себя я добавила моцареллу,...Ингредиенты: Фета (можно творог) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лимон (сок) - 1 ст. л., Лук зеленый - 2 веточ., Соль (по вкусу), Тимьян (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для панировки), Масло виноградной косточки (для жарки)
Котлеты из тыквы с картофелемЗнаете ли вы, что котлеты могут быть не только из мясного фарша, но также из овощного? При этом блюдо будет вкусным, ароматным и сочным. Такие котлетки ничем не хуже классических из свинины или курицы. Сделайте такое блюдо, узнав, как приготовить котлеты из...Ингредиенты: Окара 500 Грамм, Тыква 100 Грамм, Морковь 100 Грамм, Картофель 50 Грамм, Лук репчатый 50 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Майонез 100 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу, Сухари панировочные 5 Ст. ложек, Масло растительное 3 Ст. ложки
Котлеты картофельные с творогомОтваренный картофель протереть горячим и слегка охладить; добавить творог, муку, сырое яйцо и растопленное сливочное масло. Массу тщательно вымешать и сформовать котлеты. Запанировать их в муке, выложить на сковороду и запечь в...Ингредиенты: картофель - 200 граммов, творог - 50 граммов, яйца - 1/2 штуки, мука пшеничная - 25 граммов, масло сливочное - 10 граммов
Драники с творогомВ собственно приготовлении - никаких секретов. Трём картофель, добавляем яйцо, гашеную соду, соль по вкусу. Теперь - творог. Если хотите, чтобы никто не узнал о "секретном ингридиенте"- предварительно разотрите его хорошенько, можно через ситечко. Уверяю, н...Ингредиенты: Картошка - 1.5 кг, Творог - 100 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 2 стол.л., Сода пищевая - 0.25 чайн.л., Соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 150 мл
Морковно-нутовые котлеты с творожно-сливочной начинкойНут необходимо замочить в воде на ночь для набухания. Нут отварить в подсоленной воде до готовности. Пропустить нут через мясорубку. С помощью соковыжималки или вручную выжимаем сок из картофеля. Лук очистить и мелко порезать. Лук обжариваем на растительном...Ингредиенты: Сок свежевыжатый (картофельный) - 50 мл, Нут - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Творог - 100 г, Масло сливочное - 10 г, Крупа манная - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 0,5 стак., Соль (по вкусу), Перец душистый (по ...