Котлеты из карпа

38 рецептов

Котлеты из карпа Котлеты из карпа Лично я еще с детства люблю речную рыбу и все, что из нее можно приготовить, так как я часто ходила с папой на рыбалку, а потом помогала маме приготовить наш улов. Так я, собственно говоря, и узнала этот рецепт приготовления котлет из карпа, и до сих пор он... Ингредиенты: Карп 1,5 Килограмма, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Сало 150 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Крупа манная 1 Ст. ложка, Батон 2 Ломтика, Мука По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Карп, фаршированный по семейному рецепту Карп, фаршированный по семейному рецепту Подготовим компоненты. Карпа весом 1,8 кг. Для фаршировки подойдет рыбка от 1 кг. При покупке важно, чтобы продавцы при подготовке рыбы не срезали плавники. Заливаем булочку молоком. Чистим рыбу. Срезаем плавники, хвост. Не выбрасываем плавники и хвост. Раз... Ингредиенты: карп - 1 тушка, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., свекла - 2 шт., булка - 60 г, молоко - 100 мл, чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, лавровый лист - 2 шт., перец душистый - 2 шт., перец горошком - 7 шт., растительное м...

Карп, фаршированный по донским традициям Карп, фаршированный по донским традициям Ингредиенты Нарежьте луковицу и перец полукольцами, обжарьте на растительном масле, добавьте квашеную капусту и продолжайте обжаривать все овощи в течении 10 минут. В конце добавьте к капусте чеснок, укроп и майонез. Перемешайте все, начинка готова. Нафарши... Ингредиенты: майонез «Слобода» С лимонным соком - 100 г, карп - 2 кг, капуста квашеная - 500 г, лук репчатый - 2 шт., укроп свежий - 5 веточек, чеснок - 3 зубчика, перец болгарский красный - 1 шт., перец черный свежемолотый - по вкусу, соль морская - 10 г, лимонный сок ...

Котлеты из карпа Котлеты из карпа Когда маленькие дети не ели жареного карпа, попробовала сделать из него котлеты – получились вкуснейшие, но очень мало при длительной возне по разделке карпа. Сейчас же в продаже есть фарш карпа промышленного производства. Единственный его недостаток – он б... Ингредиенты: фарш карпа, лук, манка, специи

Котлеты из икры в мультиварке Котлеты из икры в мультиварке Для приготовления икорных котлет в мультиварке подготавливаем все продукты из списка ингредиентов: икру, муку, манку, лук, яйца, соль и приправы. Икру очищаем от плёнок, перекладываем в миску, солим, приправляем и перемешиваем. Лук очищаем и измельчаем куби... Ингредиенты: Икра карпа - 800 г, Крупа манная - 80 г, Лук репчатый - 1 шт., Мука пшеничная - 120 г, Приправа для рыбы - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.

Карп запеченный с айвой Карп запеченный с айвой Обожаемую мною рыбу готовила во всевозможных вариантах : и жарила, и варила, и рыбные котлеты делала, и фаршировала ее. А рыбу карпа, запеченную в духовке целиком – никогда. Какое же это было вкусовое открытие в моих кулинарных рецептах привезенных из... Ингредиенты: Карп - 1 шт., Айва (японская) - 2 шт., Лимоны - 1 шт., Перец горошком - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Душица - по вкусу, Молотый кориандр - 1 чайн.л., Лавровый лист - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок - 1 зубч., Зелень - по вкусу

Котлеты из креветок по-тайски в кляре Котлеты из креветок по-тайски в кляре Разумеется всех оригинальных ингридиентов для креветочных котлеток по-тайски в кляре найти не получится, поэтому приходится довольствоваться тем, что имеется. Сначала готовлю ингридиенты: растираю креветки в пасту, шинкую имбирь и лук, обжариваю карпа и стр... Ингредиенты: Креветки (креветочная паста) - 250 гр, Сом (вяленое мясо рыбы (пла-дук)) - 450 гр, Карп (обжаренное мясо рыбы (пла-кроп)) - 180 гр, Лук-шалот (мелко шинкованный) - 150 гр, Имбирь (мелко шинкованный (кра-чай)) - 150 гр, Кокос (обжаренная толчёная мякоть) - 1...

Рыбные котлеты "Гармоничный вкус" Рыбные котлеты "Гармоничный вкус" Берем рыбный фарш, у меня из карпа. Важно брать не замороженный фарш, лишняя жидкость нам ни к чему. Лук репчатый почистить и мелко нарезать. Батон замочить в воде, тщательно отжать. Лук и батон добавить к фаршу. Выжать сок половины лимона, смешать с соевым... Ингредиенты: Фарш рыбный - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Хрен - 1.5 ст. л., Лимон - 1/2 шт, Перец черный (по вкусу), Зелень (по вкусу), Белок яичный - 1 шт, Батон (без корки) - 90 г, Сухари панировочные|Панировка - 70 г, Орехи кешью|Кешью (измельче...

Фаршированный карп Фаршированный карп Карпа очистить (живот не разрезаем), Отделяем голову и через отверстие в срезе аккуратно достаём внутренности… очень аккуратно, чтобы не раздавить желчный мешок – иначе карпа придётся выбросить – горечь от разлившейся желчи не перебьёшь ничем. Из головы уда... Ингредиенты: Карп (средний, гр. 600-800) - 2 шт, Батон (горбушка (для фарша), Молоко ((для фарша), Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Свекла (крупная) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (молотый, по вкусу (для фарша), Саха...

Котлеты "Ужин рыбака" Котлеты "Ужин рыбака" Подготовим продукты. Возьмем 1 стакан хлопьев. Зальем их горячим молоком. Накроем чашку и оставим. Рыбу почистим и хорошо промоем. Убираем у рыбы голову и хвост. Делаем надрез вдоль верхнего плавника. Ножом отделяем хребет и реберные кости. Получаем филе (в... Ингредиенты: Рыба (карп) - 2,5 кг, Хлопья овсяные - 1 стак., Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1,5 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 150 г, Масло растительное - 0,5 стак.

Загрузка