Котлеты из кабачков и фарша

449 рецептов

Котлеты из кабачков с фаршем Котлеты из кабачков с фаршем Фарш для котлет лучше всего готовить самостоятельно. Для приготовления фарша можно использовать любые виды мяса. У меня свинина и курица. Мясо нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку. Лук очистите, промойте в холодно, проточной воде и пропустите вс... Ингредиенты: Свинина - 800 гр, Куриное филе - 200 гр, Лук - 2 шт., Морковь - 1 шт., Кабачки - 1 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Панировочные сухари - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло (для жарки) - 100 гр

Котлеты из кабачков и фарша жареные Котлеты из кабачков и фарша жареные Котлетки из кабачков я готовлю регулярно каждым летом. Всем моим домочадцам они очень нравятся. Блюдо получается очень экономным, легким, а благодаря фаршу - еще и сытным. Можно не останавливаться на одних только кабачках - в овощной фарш можно добавить изм... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Фарш 250 Грамм, Яйца 2 Штуки, Манка 1 Ст. ложка, Панировочные сухари 3-4 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка (для жарки)

Котлеты из кабачков и фарша Котлеты из кабачков и фарша Сейчас я расскажу вам очень простой рецепт котлет из кабачков и фарша, которые отлично разнообразят ваш повседневный рацион. Это замечательное блюдо для летнего сезона, которое я готовлю очень часто, как только начинает созревать урожай кабачков. Вообще лет... Ингредиенты: Фарш мясной 300 Грамм, Кабачок молодой 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Кабачки с фаршем на сковороде Кабачки с фаршем на сковороде Для приготовления рецепта "Кабачки с фаршем на сковороде" возьмите свежий кабачок - лучше, если это будет молодой экземпляр, как в предлагаемом рецепте, если же вы готовите блюдо осенью и вас только зрелые кабачки, то удалите сердцевину, а их обжа... Ингредиенты: Молодые кабачки - 300 гр, Фарш мясной - 300 гр, Лук репчатый - 30 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 30 гр, Сметана - 2 стол.л., Яйца - 1 шт.

Котлеты из кабачка и куриного фарша по Дюкану Котлеты из кабачка и куриного фарша по Дюкану 1. Кабачки помойте и натрите на крупной терке, отожмите получившуюсь массу как следует. 2. В кабачковую массу добавьте фарш, специи и яйцо. Перемешайте. 3. Возьмите в ладошку фарш, еще раз отжмите его от жидкости. 4. Сформировуйте котлеты нужной вам величин... Ингредиенты: кабачки 2 Штуки, фарш куриный 100 Грамм, яйцо 1 Штука, чеснок 2 Зубчика

Кабачки с фаршем Кабачки с фаршем Молоденькие кабачки ( у меня было 3 штучки) порезала кружочками ,круглой выемкой для печенья удалила серединки,получила колечки.Серединки можно вырезать небольшой рюмочкой или просто удалить ложкой.В мисочку разбила 3 яйца,добавила щепотку соли и пару столо... Ингредиенты: кабачки молодые, фарш( у меня куриный), яйца, немного молока, мука

Котлеты из кабачков с сыром, чесноком и зеленью Котлеты из кабачков с сыром, чесноком и зеленью Кабачки очистить от кожуры, мякоть натереть на терке, отжать от лишней влаги. Сыр также натереть, перемешать с кабачковой массой. Массу посолить по вкусу, добавить давленый чеснок, рубленую зелень и любые приправы для овощей. Вбить сырые яйца, всыпать муку.... Ингредиенты: кабачки - 500 г, сыр - 80 г, яйца - 2 шт., сухари панировочные - 50 г, мука - 30 г, чеснок - 2 зубчика, зелень, приправы

Как приготовить котлеты с кабачками и фаршем Как приготовить котлеты с кабачками и фаршем По рецепту приготовления мясных котлет из говяжьего фарша, кабачки нужно тщательно промыть холодной водой, срезать все пятна, протереть салфеткой. Затем натереть на терке. Можно на мелкой или крупной, все зависит от вкуса. Оставить заготовку в отдельной чаш... Ингредиенты: фарш говяжий - 500 гр, небольшой кабачок - 1 шт, морковь - 1 шт, репчатый лук - 1 шт, болгарский сладкий перец - 1 шт, чеснок - 3 зубчика, яйцо куриное - 1 шт, манка - 1 ст. л.

Кабачок, фаршированный фаршем и рисом Кабачок, фаршированный фаршем и рисом Отвариваем рис согласно инструкции, а по инструкции 25 минут. Подготовим кабачок к фаршированию. Нарезаем кабачок кружками где-то около 1 см толщиной. Аккуратно, чтобы не повредить стенки кабачка, извлекаем из кружков сердцевину, для быстроты, я извлекала ... Ингредиенты: Фарш мясной (домашний (свинина+говядина) - 220 г, Рис (круглозерный, "Кубань" от "Мистраль") - 1 пакет., Кабачок (длинный, 25 см, ф-7 см) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)

Котлеты из кабачков Котлеты из кабачков Я готовила разные блюда из кабачков, но вот идея приготовить котлеты мне раньше в голову не приходила – и совершенно напрасно! Котлеты из кабачков получаются лёгкими, удивительно вкусными и очень похожими на традиционные мясные котлеты. Как и для многих, дл... Ингредиенты: Кабачки – 800 г, Свежая зелень – по вкусу, Свежая мята – листья 2-3 стеблей (по желанию), Зеленый лук – 3-4 стебля, Чеснок – 1-2 зубчика, Куриное яйцо – 1 шт., Сыр – 50 г, Мука пшеничная – 3-5 ст.л., Панировка – 200-250 г, Соль – по вкусу, Молотый черный пе...

Загрузка