Котлеты из кабачков и баклажанов

33 рецепта

Котлеты из кабачков и баклажанов Котлеты из кабачков и баклажанов Перед вами рецепт, как приготовить котлеты из кабачков и баклажанов. Такие овощные котлетки станут полезным дополнением к любому гарниру. Подавайте их горячими с зеленью и любимым соусом (томатным, майонезом) или сметаной. Готовьте с пользой и удовольствием... Ингредиенты: Баклажан 150 Грамм (очищенный), Кабачок 150 Грамм (очищенный), Мука пшеничная 60 Грамм (отрубная), Соль 1 Чайная ложка, Сухари панировочные 50 Грамм, Сыр Российский 75 Грамм, Яйцо 1 Штука, Чеснок сушеный 1 Ст. ложка, Зелень 1 Пучок (петрушка, укроп, базилик...

Котлеты из кабачков и фарша жареные Котлеты из кабачков и фарша жареные Котлетки из кабачков я готовлю регулярно каждым летом. Всем моим домочадцам они очень нравятся. Блюдо получается очень экономным, легким, а благодаря фаршу - еще и сытным. Можно не останавливаться на одних только кабачках - в овощной фарш можно добавить изм... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Фарш 250 Грамм, Яйца 2 Штуки, Манка 1 Ст. ложка, Панировочные сухари 3-4 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка (для жарки)

Ароматное рагу с кабачками и баклажанами Ароматное рагу с кабачками и баклажанами Баклажан, кабачок, цуккини, морковь вымыть и нарезать. На среднем огне, в сковороде или в кастрюле, разогреть оливковое масло. Обжарить рубленый репчатый лук до прозрачности, добавить морковь, тушить в течение 5-6 минут. Соль и перец – по вкусу. Добавить ов... Ингредиенты: помидоры - 2 шт., баклажаны - 1 шт., морковь - 1 шт., цукини - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, масло оливковое - 3 ст.л., чеснок - 4 зубчика, петрушка - 2 веточки, кинза - 2 веточки, перец черный молотый, соль

Плов с баклажанами в мультиварке Плов с баклажанами в мультиварке Нарезаем баклажаны, солим, поливаем 1 ст.ложкой подсолнечного масла, перемешиваем и убираем пропитываться ... Измельчаем кабачки и лук (не до пюреобразного состояния), я использую блендер не погружной. Замешиваем котлеты из рубленого фарша и полученной каба... Ингредиенты: Для плова: баклажаны - 3 средних, рис золотистый - 2 мультистакана, помидоры - 2 шт. (или томатный сок), лук - 2-3 шт., подсолнечное масло - 3 ст.ложки, соль, Для котлет: рубленый куриный фарш - 300 г, кабачок - 300 г, лук - 1 шт., соль, зелень

Котлеты из баклажанов с грибами Котлеты из баклажанов с грибами Овощные котлетки я готовлю очень часто, и сегодня хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить котлеты из баклажанов с грибами. Блюдо идеально подходит и в качестве основного блюда, и в качестве закуски. Все мои очень любят такие котлетки, конечно, это ... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Шампиньоны 2-3 Штук, Сыр твердый 70 Грамм, Мука пшеничная 3-4 Ст. ложек, Соль, специи По вкусу, Растительное масло 3 Ст. ложки

Овощные котлеты с гороховой мукой Овощные котлеты с гороховой мукой Для приготовления котлет понадобятся следующие ингредиенты: кабачок, баклажан, яйцо, сметана, петрушка, зелёный лук, гороховая и пшеничная мука, куркума, кориандр, перец, соль. Натираем на крупной тёрке очищенный баклажан, солим и даём постоять, затем отжим... Ингредиенты: Баклажаны синие - 150 г, Кабачок - 300 г, Кориандр молотый - 0.5 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Лук зелёный - 20 г, Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Мука гороховая - 100 г, Мука пшеничная - 50 г, Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Петрушка свежая - ...

Кабачки в муке на сковороде Кабачки в муке на сковороде Подготовить ингредиенты.Для приготовления кабачков в муке на сковороде нам понадобится: крупный молодой кабачок с тонкой кожицей, петрушка, растительное масло и соль. Кабачки вымыть, обсушить. Если кожица толстая и жесткая, срезать ее. Кабачки нарезать круж... Ингредиенты: Кабачки - 300 гр, Петрушка (3 веточки) - 30 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Мука - 50 гр

Куриные котлеты с соусом из баклажан и перцев Куриные котлеты с соусом из баклажан и перцев Мелко нарезать 1 луковицу, петрушку, натереть на терке кабачок, смешать с фаршем, добавить яйцо, хлебные сухари, посолить, поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать и поместить в холодильник примерно на 30 минут. Для приготовления соуса нарезать кубиками ба... Ингредиенты: помидор – 3 шт., чеснок крупный – 3-4 зубчика, петрушка измельченная – 1 небольшой пучок, кабачок – 1 шт., сахар – 1 ч. л., курица (фарш) – 800 г, яйцо крупное – 1 шт., соль мелкая морская – по вкусу, перец болгарский красный – 2-3 шт., перец черный молотый...

Овощное рагу(бриам) с котлетами"птичье молоко" Овощное рагу(бриам) с котлетами"птичье  молоко" рагу(Бриам): Поместить все нарезанные овощи.кроме картофеля. на противень посолить.поперчить.добавить масло и перемешать. поставить в нагретую до 190"духовку и запекать 20 минут(через 10 минут помешать!). картофель поместить в кастрюлю.залить водой.посолить... Ингредиенты: для рагу: 500 гр. баклажан(нарезать полукольцами), 400 гр. томатов(очистить от кожицы и нарезать кусочками), 500 гр. картофеля(почистить и нарезать полукольцами), 2 крупных луковицы (нарезать полукольцами), 4-5 зубков чеснока(мелко порубить), 3-4 ст.л. петр...

Котлеты в овощном соусе Котлеты в овощном соусе Приготовим котлеты: Замочить в теплом молоке кусочки белого батона. Соединить в миске два вида фарша, пропущенные через мясорубку замоченный в молоке батон, лук и чеснок, яйцо. Приправить солью и перцем. Фарш хорошо вымешать, затем отбить. Сформировать котл... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Фарш мясной (свиной) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Батон (3 ломтика) - 100 г, Молоко - 150 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (для обваливания котлет), Масло растител...

Загрузка