Котлеты из индюшачьего фарша с грибами

9 рецептов

Котлеты из индюшачьего фарша с грибами Котлеты из индюшачьего фарша с грибами Можно использовать сухие отваренные грибы. Примерно 3/4 стакана. Или свежие шампиньоны порубить с небольшой луковичкой в кухонном процессоре, насадка нож. Приготовим начинку. Яйца отварить, очистить и мелко порубить. В тефлоновой сковороде разогреть оливков... Ингредиенты: сальса - 1 стакан, молоко - стакана, хлебная крошка - 1 стакан, лук-шалот - 1 шт., хлеб - 3 куска, шнитт-лук - 2 ст. л., петрушка зелень - 2 ст. л., тимьян свежий - 1 веточка, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, перец красный хлопьями - 1...

Котлеты слоеные запеченные Котлеты слоеные запеченные Фарш (у меня индейка, но можно брать любой) посолить, поперчить, хорошо вымешать. Если вы привыкли добавлять в фарш хлеб, лук или яйца, готовьте так, как нравится, в этом рецепте большой простор для экспериментов. Грибы (у меня белые) и лук мелко нарезать, ... Ингредиенты: Фарш индюшачий - 900 г, Картофель - 4 шт, Грибы (любые лесные или шампиньоны) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый ( Belfor Белебеевского МК) - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Кетчуп - 1 ст. л., Специи (соль, ч.м.перец, мускатный орех, зелень) - по вкусу

Куриные котлеты Куриные котлеты Фарш - кто как любит, у меня всегда с зеленью и яйцом. Грибы обжариваем с луком, натираем крупно сыр. Мои едят только паровые котлеты (30 минут). Ингредиенты: Фарш куриный (или индюшачий) - 800 г, Сыр твердый - 150 г, Лук репчатый, Зелень, Грибы (опята или шампиньоны) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт

Котлеты с грибным соусом и полентой Котлеты с грибным соусом и полентой В индюшачий или куриный фарш добавить яйцо, одну или две ложки панировочных сухарей, соль, перец и мелко порубленную петрушку. Замешать фарш и сделать маленькие котлетки, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на сильном огне до появления золотистой ... Ингредиенты: Фарш индюшачий - 500 г, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Петрушка (измельченная) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сливки (12%) - 400 мл, Сыр голубой - 100 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло п...

Котлеты "Здоровье" Котлеты "Здоровье" Нарезаем наши овощи кубиками: лук, перец и грибы. Добавляем к фаршу соль, перец, мускатный орех и все хорошо перемешиваем. На сковороде разогреваем сливочное масло и тушим все овощи вместе. Добавляем наши овощи к фаршу и еще раз хорошо перемешиваем. Разогр... Ингредиенты: Фарш индюшачий - 1 кг, Перец болгарский - 2 шт, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка, Орех мускатный, Перец черный, Соль, Масло сливочное

Биточки из фасоли на гарнир Биточки из фасоли на гарнир Фасоль замочила на ночь в воде. После чего варила в течении 30 минут с добавлением соли и перца. Вареную фасоль измельчила в блендере. Нарезала и бланшировала лук. Нарезала помидор, сельдерей и всё положила в фасоль. Измельчила в блендере до однородной мас... Ингредиенты: Фасоль (Мистраль красная пёстрая, вареная) - 400 г, Картофель (сырой, тёртый) - 200 г, Помидор - 150 г, Лук репчатый - 150 г, Сельдерей черешковый - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Булка - 2 ломт., Специи (соль, перец красный острый, по вкусу), Пряности (кориандр, ...

Зразы в томатно-сметанном соусе Зразы в томатно-сметанном соусе Нарезать луковицу для фарша. Для зраз можно использовать любой фарш: мясной, куриный, рыбный. В данном рецепте - фарш из индейки. В готовый фарш добавить нарезанный лук, соль, перец, паприку и размоченный, хорошо отжатый белый хлеб. Фарш из птицы, как прави... Ингредиенты: Фарш индюшачий - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Батон - 4 ломт., Сметана - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Грибы - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Сметана - 2 ст. л., Бульон - 300 мл, Масло расти...

Котлеты с картошкой и фаршем Котлеты с картошкой и фаршем Картофель чистят, моют под краном, выкладывают в кастрюлю, заливают водой и варят до готовности. Воду сливают, ждут, когда овощ остынет. Картошку разминают толкушкой до однородной консистенции. В картофельное пюре добавляют муку, предварительно просеяв ее, ... Ингредиенты: масло сливочное - 50 гр, картофель - 9 шт, яйцо куриное - 2 шт, лук репчатый - 2 шт, мука пшеничная - 60 гр, свинина - 150 гр, говядина - 150 гр

Форбез по-американски "Кантри стайл" Форбез по-американски "Кантри стайл" Напомню - приготовление любого форбеза технически укладывается в 30-ть минут. Поэтому сначала готовим кассероль, который надо нарезать, а потом запечь на 20-ть минут. Первым делом включаем духовку на 210 по Цельсию и собираем ингредиеты вместе. Знакомьтесь.... Ингредиенты: Фарш индюшачий - 500 г, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу (необязательно) - 1 ч. л., Кабачок - 500 г, Цуккини - 500 г, Лук репчатый (адын большой штука) - 1 шт, Перец болгарский (обязательно красный. Это важно.) - 1 шт, Соль (по вкусу) - 2 ч...