Котлеты из индейки в панировке

63 рецепта

Котлеты из индейки в панировке Котлеты из индейки в панировке Мясо индейки для этих котлет можно использовать как с грудки, так и с голени или бедра. Котлетки получаются очень сытными, так что смело угощайте ими своих родственников! Отделите от костей мясо, порежьте его на небольшие кусочки. Лук почистите и разрежьте ... Ингредиенты: Мясо индейки 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сухари панировочные 50 Грамм, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Растительное масло 30 Грамм (для обжарки), Сливочное масло 30 Грамм (для обжарки)

Котлеты из индейки в панировке рецепт с фото Котлеты из индейки в панировке рецепт с фото Котлеты из индейки в панировке - это нежирное, сочное и вкусное второе блюдо. Их хорошо подавать и на обед и на ужин, они понравятся всей семье. Для приготовления этих котлет сначала прокручиваем мясо индейки через мясорубку. Можно использовать готовый охла... Ингредиенты: Мясо индейки (500 г.), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (3 шт.), Свежая зелень (3 шт.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (5 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Сухари панировочные (100 г.), Подсолнечное масло (1 ст.ложк)

Котлеты из индейки с кабачком Котлеты из индейки с кабачком Для приготовления котлет из фарша индейки с кабачком подготовить необходимые продукты из списка. Фарш из индейки переложить в миску, добавить измельчённый репчатый лук, посолить и поперчить. Кабачок натереть на средней тёрке, немного посолить, а затем отжат... Ингредиенты: Фарш индейки - 350 г, Кабачок - 170 г, Лук репчатый - 1 шт., Соль, перец - по вкусу, Прованские травы - 1 ч.л., Масло подсолнечное - 50 мл

Необычная панировка из лаваша (на примере котлет из индейки) Необычная панировка из лаваша (на примере котлет из индейки) Замочите хлеб в молоке. Порежьте мелко лук, обжарьте его на растительном масле до желаемой степени готовности и отставьте в сторону до остывания. С помощью дырокола (для получения кружочков), или с помощью обычных кухонных ножниц (для получения квадратиков ... Ингредиенты: фарш из филе индейки - 700 г., яйцо куриное -1 шт., чеснок - 2-3 зубчика, белый сухой хлеб - 3-4 куска без корочки, молоко для размачивания хлеба - 1 миска, лук - 2 луковицы, соль - 0.5 ч.л., перец белый, молотый -, лаваш армянский - 1-2 шт., растительное м...

Котлеты из индейки с геркулесом Котлеты из индейки с геркулесом Отличный рецепт благодаря которому очень просто пожарить котлеты из индейки с геркулесом. Известно, что у индейки мясо довольно сухое. Как раз то, что дополнительным ингредиентом являются овсяные хлопья, замоченные в молоке, делают их сочными. Блюдо получае... Ингредиенты: Филе с бедра индейки 1 Килограмм, Геркулесовые хлопья 1 Стакан, Молоко 1 Стакан, Лук репчатый 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Сухари панировочные 100 Грамм, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Котлеты из индейки со сливками Котлеты из индейки со сливками Для приготовления этих котлет вы можете использовать как грудку индейки, так и мясо с бедрышек, а можете и вовсе сочетать их. В любом случае благодаря использованию сливок у вас получатся нежные и сочные котлетки. Хорошее горячее блюдо для повседневного пит... Ингредиенты: Филе индейки 1 Килограмм, Сливки 10% 200 Миллилитров, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Черный перец молотый По вкусу, Мука 1 Стакан, Растительное масло 5 Ст. ложек

Котлеты из индейки с творогом Котлеты из индейки с творогом Блюдо можно подать самостоятельно или с любым гарниром. Отлично подойдут свежие овощи, картофельное пюре, макароны, дополнительно подайте сметанный или томатный соус. Котлеты получаются очень нежные и приятные на вкус, а творожная начинка придает им легкую ... Ингредиенты: Индейка 600 Грамм (фарш), Хлеб белый 100 Грамм, Молоко 120 Миллилитров, Лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Сухари для панировки 50 Грамм, Творог 150 Грамм, Петрушка 0,5 Пучка, Растительное масло 50 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Котлеты из индейки с яблоком и сыром Джюгас на палочке корицы и крокеты из фасоли с сыром Джюгас Котлеты из индейки с яблоком и сыром Джюгас на палочке корицы и крокеты из фасоли с сыром Джюгас Готовую фасоль (сваренную вами или покупную консервированную) измельчите блендером и перемешайте с белком и тертым сыром. Из филе индейки приготовьте фарш рубленный или прокрученный в мясорубку в насадку с крупными ячейками вместе с яблоком. Добавьте тертый... Ингредиенты: Для котлет: филе индейски с любых мест - 500 г, яблоко кисло-сладкое - 1 штука, желток яйца - 1 штука (по желанию), корица - 5 палочек, сыр Джюгас - 50 г, тархун/эстрагон сушеный - 0,5 ч. ложки, соль - по вкусу, панировка из сухарей, Для крокетов: фасоль бе...

Котлеты из индейки с айвой под голубым соусом и шафраном Котлеты из индейки с айвой под голубым соусом и шафраном Айву очистить, порезать довольно мелко, потушить на сковороде с маленьким кол-вом воды до готовности. Потом добавить 2 с/л пюрированной клюквы. Филе индейки измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Добавить соль и перец по вкусу. Подготовить ми... Ингредиенты: индейка филе - 900 г, айва - 1 шт., клюква - 3 ст. л., сыр голубой - 150 г, сливки 20% - 150 г, яичные белки - 1 шт.

Котлеты из индейки "Нежность" Котлеты из индейки "Нежность" Продукты Филе индейки промыть, нарезать небольшими кусочками и прокрутить 2 раза в мясорубке с 200 г сливочного масла комнатной температуры. Добавить яйцо, соль, перец, перемешать (у меня в этот раз было половина нормы продуктов, поэтому яйцо малюсенькое) Д... Ингредиенты: Индейка (филе индейки) - 1,5 кг, Масло сливочное - 200 г, Сливки (густые, 33%) - 220 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Специи (соль, перец) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу

Загрузка