Котлеты из грибов и картошки

150 рецептов

Овсяные котлеты с грибами и картошкой без яиц Овсяные котлеты с грибами и картошкой без яиц 1. Овсяные хлопья залить кипятком, накрыть и дать постоять набухнуть 15-20 минут. 2. Грибы порезать мелким кубиком, выложить на сухую сковородку и готовить до выпаривания влаги. 3. Картофель очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке. 4. Лук и чеснок оч... Ингредиенты: овсяные хлопья - 200 гр., запеченный картофель - 200 гр., грибы - 150 гр., лук - 1 шт., чеснок - 2 зубка, соль и перец, растительное масло (для жарки) - 3-5 ст.л., вода - 200 мл.

Постные картофельные котлеты с грибами Постные картофельные котлеты с грибами Картофель опускаем в холодную воду и варим после закипания минут 25-30. В это время мелко нарезаем грибы и лук. Обжариваем лук с грибами. К этому времени должен свариться картофель. Очищаем его от кожуры. Разминаем картофель в пюре. Добавляем обжаренные гри... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Грузди (любые грибы) - 200 гр, Панировочные сухари - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 75 мл

Котлеты из грибов и картошки Котлеты из грибов и картошки Крупную луковицу освобождают от шелухи. Ополаскивают под краном и мелко шинкуют острым ножом. Сковороду разогревают с маслом, выкладывают в нее измельченный овощ и обжаривают до золотистого оттенка. Грибы чистят, моют, отваривают с момента вскипания на прот... Ингредиенты: картофель - 1000 гр, яйцо куриное - 2 шт, грибы - 500 гр, масло сливочное - 20 гр, лук репчатый - 90 гр, молоко - 50 мл

Картофельные котлеты с грибами Картофельные котлеты с грибами Возьмем по списку необходимые продукты, картофель, лук и грибы чистим, моем. Картофель разрезаем на 4 части, складываем в кастрюлю, заливаем водой, добавляем чайную ложку соли и варим до готовности, минут 30-35. Пока варится картофель, подготовим лук. Репча... Ингредиенты: Картошка - 1.5 кг, Шампиньоны - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Зелёный лук - 20 гр, Поваренная соль - 3 чайн.л., Растительное масло - 150 гр, Сливочное масло - 20 гр, Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Панировочные сухари - 5 стол.л., У...

Постные котлеты с грибами бататом на овсяных хлопьях Постные котлеты с грибами бататом на овсяных хлопьях Подготовить необходимые продукты. Овсяные хлопья залить кипятком, накрыть и дать постоять набухнуть 15-20 минут. Грибы порезать мелким кубиком. Выложить на сухую сковородку и готовить до выпаривания влаги. При готовности переложить в тарелку. Картофель очис... Ингредиенты: Овсяные хлопья - 200 гр, Батат - сладкий картофель - 200 гр, Вешенки - 150 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Вода - 200 мл

Постные котлеты с грибами Постные котлеты с грибами Перед вами простой рецепт постных котлет с грибами. Получится вкусное и сытное, насыщенное по вкусу блюдо с весьма неожиданными морскими нотками благодаря наличию морской капусты. Хотя грибной аромат, конечно, просто неописуемый и перебивает здесь все. Очен... Ингредиенты: Шампиньоны 300 Грамм, Капуста морская маринованная 150 Грамм, Картофель 5 Штук, Лук 1 Штука, Специи По вкусу, Панировочные сухари По вкусу, Морковь 2 Штуки

Куриные котлеты с грибами Куриные котлеты с грибами Куриные котлеты с грибами получаются вкусными и сочными. Я эти котлетки называю ленивыми, потому что все ингредиенты перемешиваются вместе. Вместо крахмала в фарш можно добавить муку. Куриные котлеты с грибами можно быстро обжарить, накрыть крышкой и пропар... Ингредиенты: Куриная грудка 700 Грамм, Шампиньоны 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сыр 70 Грамм, Крахмал 4 Ст. ложки, Сметана 4 Ст. ложки, Перец молотый По вкусу, Соль По вкусу, Масло для жарки По вкусу

Картофельные котлеты с грибами и сыром Картофельные котлеты с грибами и сыром Для приготовления картофельных котлет с грибами и сыром потребуются такие продукты: картофель, шампиньоны, яйцо, мука, сухари панировочные, подсолнечное масло, сыр твёрдый, соль и перец чёрный молотый. 3 штуки крупного картофеля моем и кладём в кастрюлю. За... Ингредиенты: Картофель - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 2 ст. л., Панировочные сухари - 100 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 2 г, Сыр твёрдый - 70 г, Шампиньоны свежие - 150 г, Яйца куриные - 1 шт.

Котлеты картофельные с грибной подливкой Котлеты картофельные с грибной подливкой Мытый картофель очищаем и отвариваем в подсоленой воде до готовности. Горячую картошку протираем через сито и смешиваем с яичными желтками. Из полученного картофельного фарша формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем на сковороде ... Ингредиенты: Картошка (сваренный в подсоленной воде) - 500 гр, Яичные желтки - 4 шт., Панировочные сухари - 50 гр, Растительное масло - 50 мл, Сушёные грибы - 50 гр, Пшеничная мука - 30 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло - 40 гр, Соль - по вкусу

Зразы с грибами и картошкой Зразы с грибами и картошкой А вот еще один кулинарный рецепт картофельных котлет, на этот раз с начинкой из грибов. Называются такие котлеты зразами, но суть от названия не меняется. Все знают, что картофель очень хорошо сочетается с грибами. Вот и попробуем придать знакомой еде - нов... Ингредиенты: Картошка - 10 шт., Яйца - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Грибы - 200 гр, Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Панировочные сухари - 2 стол.л., Растительное масло - 100 мл

Загрузка