Котлеты из говядины с творогом

26 рецептов

Котлеты из говядины с творогом Котлеты из говядины с творогом Предлагаю приготовить котлеты из говядины с творогом и побаловать себя и своих близких этим очень вкусным, сытным и полезным блюдом. Творог у меня домашний, свежий, жирный и совершенно не кислый. Он придаст котлетам пикантную изюминку и ту самую необходимую... Ингредиенты: Фарш говяжий 600 Грамм, Творог 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Вода 3 Ст. ложки, Сухари для панировки 30 Грамм, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Простой рецепт сочных котлет из говядины Простой рецепт сочных котлет из говядины Такие котлеты с творогом готовятся очень просто и получаются сочными и нежными. Тонкости и нюансы приготовления смотрите в видео ролике. Ингредиенты: 400 гр. говядина или фарш, 200 гр. творог, 1 луковица, стебель сельдерея, соль, перец

Котлеты "Мясные ватрушки" Котлеты "Мясные ватрушки" Накрутить фарш. Добавить чеснок пропущенный через пресс и лук натереть на крупной терке, соевый соус. Добавить 100 мл воды и специи. Тщательно вымесить фарш. Натереть твердый сыр на мелкой терке, 1 яйцо и манку, добавить к фаршу и тщательно вымешать. В отде... Ингредиенты: Фарш мясной (Говядина+свинина) - 500 г, Соевый соус - 2 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Специи (По вкусу: соль, молотый острый красный перец), Вода - 150 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 200 г, Сметана - 1 ст. л., Лук...

Котлеты мясные с крапивой Котлеты мясные с крапивой Крапиву залить водой, довести до кипения и варить 2 минуты, процедить. Сохранить 1/2 стакана отвара крапивы. Пропустить через мясорубку мясо, лук, творог и крапиву. В фарш добавить яйцо, посолить, поперчить, перемешать. Сформировать котлеты (у меня получило... Ингредиенты: Говядина - 450 г, Творог - 200 г, Крапива - 200 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Котлеты с творогом Котлеты с творогом Итак, для приготовления таких котлет нам нам понадобится 500 грамм смешанного фарша (говядина и свинина, также можно заменить на куриный фарш), творог, обязательно протертый, как паста, и пакетик лукового супа (можно заменить традиционными: луком и приправа... Ингредиенты: Фарш домашний - 500 грамм, Луковый суп - 1 пакет, Творог протертый - 100 грамм.

Котлеты с творогом и фаршем Котлеты с творогом и фаршем Приготовим ингредиенты. Фарш можно использовать готовый или накрутить его самостоятельно из свежего мяса. Можно использовать одну свинину или говядину, либо смешанный фарш. Особое внимание нужно уделить творогу, который будем использовать в приготовлении ко... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 гр, Творог - 150 гр, Куриные яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 50 мл

Котлеты с грибком Котлеты с грибком Замочить мякиш в молоке. Половину добавить в мясной фарш, туда же измельченный блендером лук, соль и перец. Вбить 1 яйцо и хорошо размешать. В куриный фарш добавить оставшийся хлеб, раздавленный чеснок, сливочное масло, яйцо, соль, перец. Грибы отварить в п... Ингредиенты: 500г фарша (говядина и свинина), 300г фарша куриного, 50г сливочного масла, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 2 яйца, 6 целых грибочков, Пол батона белого хлеба, 150мл молока, 200мл 10% сливок, Перец, Соль, Майонез, 50г твердого сыра

Котлеты из мясного фарша и овощей Котлеты из мясного фарша и овощей Приготовим фарш для котлет. Цуккини, грибы, лук, чеснок, морковь измельчим в комбайне. Добавим яйцо, манную крупу и перемешаем. В измельчённые овощи положим мясной фарш, добавим соль и по желанию перец. Хорошо перемешаем. Для нежности и мягкости фарша добав... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина, говядина) - 500 г, Цуккини - 450 г, Грибы (смесь) - 300 г, Крупа манная - 100 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (Средняя) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Специи (соль, перец по вкусу), Чеснок - 5 зуб., Капуста пекинская, Грибы (бе...

Мишкины котлеты Мишкины котлеты С куска мяса удаляем прожилки и перекручиваем на фарш. К фаршу добавляем половину подготовленного рассола, перемешиваем и оставляем мариноваться. Чистим лук, чеснок, хлеб (батон) нарезаем кусочками. В чашу блендера отправляем батон, нарезанный крупно лук, ч... Ингредиенты: сало копченое в перце - 80 г, творог обезжиренный - 100 г, молоко 1,5% - 50 мл, хлеб белый - 3 куска, чеснок - 4 зубчика, лук репчатый - 2 головки, огуречный рассол - 100 мл, перец черный молотый - по вкусу, уцхо-сунели - по вкусу, мясной фарш - 700 г

Котлеты нежные с творогом Котлеты нежные с творогом В фарш добавляем яйца, приправу, зелень, измельченные в блендере лук и морковь, соль. Хорошо вымешиваем фарш минут 5. Накрываем и отставляем на 1 час, настаиваться с приправой. Панировочные сухари заливаем теплой водой на 10 мин. Смешиваем с творогом. Творо... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Творог (мягкий) - 150 г, Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Вода (теплая) - 50 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Петрушка - по вкусу, Хмели-сунели (по вкусу) - 1 ч. л., Соль - ...

Загрузка