Котлеты из вёшенок

51 рецепт

Котлеты из вёшенок Котлеты из вёшенок Для работы нам понадобятся вёшенки, чёрствый батон, яйцо, сухари панировочные, лук, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец, чеснок, молоко. Лук (1 штуку) очистить, нарезать кубиком и обжарить на подсолнечном масле (1 ст. л.) до прозрачности. Добавит... Ингредиенты: Батон - 20 г, Вёшенки - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Молоко - 125 мл, Панировочные сухари - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Чеснок - 2 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.

Котлеты из говядины Котлеты из говядины Добавить в фарш соль, смесь приправ, яйца и чеснок. Размочить булку в молоке или сливках и добавить к фаршу. Хорошенько вымешать нашу массу. Соединить вилкой масло и мелко порубленную зелень. Скатать из массы колбаску и разделить её на порции. Разделить фа... Ингредиенты: Фарш мясной - 1,5 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (Для начинки котлет) - 100 г, Масло растительное (Для жарки котлет.Примерно) - 100 мл

Котлета свиная натуральная Котлета свиная натуральная Свиная котлета отличается сытностью. Для приготовления выбираем шею, на которой есть жирок, благодаря ему котлеты не получатся сухими. Подают котлеты к любому гарниру, к овощным салатам или просто едят с хлебом, как бутерброд. Простой, вкусный и легкий в пр... Ингредиенты: Свиная шея 0,6 Килограмма, Подсолнечное масло По вкусу, Соль и перец По вкусу, Луковица 120 Грамм, Хлеб белый 100 Грамм, Вода По вкусу, Мука 3 Ст. ложки

Котлеты из лося Котлеты из лося Мясо лося нарезать кубиками и размолоть с крюком в миксере (промассажировать мясо).Свинину и сало нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук нарезать произвольно, спассеровать до мягкости без изменения цвета, посолить и добавить перец. Белый хлеб замо... Ингредиенты: Лосятина - 120 г, Свиная шея - 60 г, Лук репчатый - 20 г, Чеснок - 25 г, Свиное сало - 20 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Свежий тимьян - 2 г, Кардамон - 2 г, Белый хлебный мякиш - 25 г, Сливочное масло - 55 г, Яйцо куриное - 1 штука, П...

Котлеты из свинины и говядины Котлеты из свинины и говядины Лук мелко нарезать, обжарить до карамельного цвета и текстуры, остудить. Провернуть через мясорубку говядину, свинину, замороженное сливочное масло и лук. Для этого использовать максимально мелкую насадку. Добавить соль. Отбить фарш и охладить его в т... Ингредиенты: Говяжий окорок - 500 г, Свиная шея - 500 г, Лук репчатый - 600 г, Сливочное масло - 100 г, Соль - 8 г, Растительное масло - 40 мл

Свиные котлеты с тархуном и картофелем Свиные котлеты с тархуном и картофелем Нарежьте мясо и грудинку небольшими кусками, пропустите через мясорубку или нарубите ножом мелко. Раздавите, очистите и мелко нарубите 2/3 чеснока, отделите листочки розмарина и тимьяна от стеблей и мелко нашинкуйте, смешайте зелень с мелконарубленным чесно... Ингредиенты: Эстрагон - 10 г, Сырокопченая грудинка - 50 г, Свиная шея - 200 г, Корень имбиря - 7 г, Чеснок - 3 зубчика, Кинза - 5 г, Зеленый лук - 10 г, Пшеничная мука - 24 г, Картофель - 300 г, Розмарин - 5 г, Тимьян - 2 г, Оливковое масло - 60 мл

Котлета с тыквой паровая для раздельного питания Котлета с тыквой паровая для раздельного питания Говядину для котлет используем пашину, шею,обрезки Мясо моем, просушиваем, нарезаем И прокручиваем через мясорубку вместе с подготовленным луком и тыквой. Тыкву заранее нарезаем на мелкие кусочки Фарш пропускаем еще раз через мясорубку. Добавляем, соль, пер... Ингредиенты: Говядина - 600 гр, Тыква - 200 гр, Лук репчатый - 2 шт., Вода - 100 мл, Поваренная соль - 12 гр, Перец острый молотый - по вкусу

Котлеты из баклажанов Котлеты из баклажанов Если кому-то не нравится баклажаны с кожицей, можно их очистить.. Порезать кубуками, на сковороду налить чуть-чуть растительного масла, высыпать баклажаны и слегка обжарить, добавить полстакана воды, накрыть крышкой и тушить до мягкости 15-20мин Когда полуг... Ингредиенты: Баклажан - 1,5 кг, Сыр твердый (типа пармезан, грана) - 150 г, Сухари панировочные|Панировка - 150 г, Батон - 100 г, Специи (по вкусу), Петрушка - 2 пуч., Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (немного), Сыр мягкий (типа "сулугуни", "брынза", "моцаре...

Постные рыбные котлеты с грибной начинкой Постные рыбные котлеты с грибной начинкой Мякоть рыбы отделить от костей. Пропустить через мясорубку. Туда же перекрутить зелень. Чеснок выдавить через давилку. Рис промыть и сварить в подсоленной воде до готовности. Лук порезать на кубики и обжарить до золотистого цвета. Готовые продукты добавит... Ингредиенты: для фарша: кижуч мороженый - 1,5 кг, лук репчатый - 2 шт., рис - 0,5 ст., укроп и кинза -, соль, растительное масло для жарки, чеснок - 2 зубочка, шампиньоны - 200 гр, для соуса: лук репчатый - 1 шт., морковь средняя - 2 шт., томат паста - 3 ст.л., хмели-су...

Новогодние котлеты Новогодние котлеты Такие котлеты можно вполне употреблять и в обычные дни. Готовить их очень просто - подавать к своему любимому гарниру. 1. Фарш приготавливаем за ранее, перекручиваем мясо на мясорубке, в равных частях берем говядину и свиную шею, (хотя фарш можно купить и г... Ингредиенты: Укроп 6 Штук, Свинина 500 Грамм, Сладкий перец 1 Штука, Говядина 500 Грамм, Растительное масло 50 Миллилитров, Репчатый лук 4 Штуки, Перец и соль - По вкусу, Белый сушеный хлеб 10 Штук (кусочков), Куриное яйцо 2 Штуки

Загрузка