Котлеты из вермишели с грибами
6 рецептов
Котлетки из вермишели
Вермишель засыпать в кипящую воду и варить до готовности 5 -7 минут, помешивая. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Выложить вермишель в миску, добавить слегка взбитое яйцо, приправить и тщательно перемешать. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Грибы...
Ингредиенты: Вермишель - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 100 г, Грибы (можно и больше) - 100 г, Масло растительное (или сливочное; для жарки)
Грибные котлеты
Вермишель отварить и откинуть (чтоб стекла вода). Грибы и лук порезать мелко. Обжарить до испарения влаги. Грибы соединить с вермишелью и хорошо перемешать. Добавить муку для клейкости и яйцо. Сформировать котлетки и обвалять в сухарях. Обжарить с двух стор...
Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (отварные) - 150 г, Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (немного), Сухари панировочные|Панировка
Перец, фаршированный макаронами
Отварить макароны согласно инструкции для вашего типа макарон. Но я бы посоветовала использовать вермишель (легче будет фаршировать). Слить воду и оставить вермишель в дуршлаге немного подсохнуть. Тем временем мелко режем лук и обжариваем его вместе с курин...
Ингредиенты: Перец болгарский (крупный) - 4 шт, Макаронные изделия|Макароны (вермишель) - 0,5 стак., Фарш куриный - 250 г, Помидор - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (а также перец, зелень по вкусу), Специи (у ме...
Зразы с вермишелькой
Крупную луковицу мелко порубить, слегка обжарить на смеси растительного и сливочного масла, половину добавить в фарш, в оставшуюся часть засыпать отваренные, порезанные грибы. В грибы с луком добавить соль и перец, ложку сметаны и потушить. Фарш вымесить с...
Ингредиенты: Фарш куриный, Яйцо куриное, Лук репчатый, Грибы, Специи
Мясные Ежики
Сделать фарш как на котлеты с луком и размоченой булочкой. Мелко порезать лук. Обжарить лук почти до готовности. Добавить к луку измельченные грибы и обжарить до готовности. Крутые яйца порезать пополам и вынуть желтки, они пригодятся при оформлении. Наполн...
Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Масло растительное, Листья салата|Салат (листья), Зелень, Вермишель (мелкая для колючек) - 1 горст., Перец душистый (горошком - для глаз и носа), Помидор (кусочки для украшения)
Мясные зразы с луком и яйцом
Подготовить все продукты. Для начинки заранее отварить одно куриное яйцо. На мелкие кубики порезать репчатый лук. Обжарить лук на масле до появления румянца. Очистить вареное яйцо и порезать кубиками. Высыпать к яйцу обжаренный лук и перемешать начинку. Мяк...
Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Батон - 80 гр, Молоко - 25 мл, Куриные яйца - 2 шт., Растительное масло - 30 мл, Панировочные сухари - 5 стол.л., Лук репчатый - 2 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу