Котлеты из вареной рыбы с картофелем

38 рецептов

Котлеты из рыбных консервов и картофеля Котлеты из рыбных консервов и картофеля Ингредиенты для приготовления. Отварить сырой картофель в шкурке, очистить, помять или натереть на крупной терке. Репчатый лук (небольшой) и морковь (небольшая) очистить. Лук нарезать кубиками и обжарить на разогретом масле до прозрачности. К луку добавить ... Ингредиенты: сайра консервированная ТМ «Капитан Вкусов» - 1 банка, картофель вареный в мундире - 3 шт., морковь - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., манная крупа - 4 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - ...

Рыбные котлеты из консервированной рыбы Рыбные котлеты из консервированной рыбы 1. Всем привет! Сегодня я предлагаю Вашему вниманию рецепт котлет из консервированной рыбы. Они получаются аппетитно румяные, сочные, с ярко выраженным рыбным вкусом и ароматом. Очень вкусные котлеты! Такие котлеты можно готовить и кушать даже во время Пост... Ингредиенты: укроп (по желанию) - 2 ст.л., морковь отварная - 1 шт. небольшая (100 гр. ), картофель отварной - 3 шт. средние (300 гр. ), соль - (я добавила 1/2 ч.л. ), перец черный молотый - (у меня 1/4 ч.л. ), мука - для обваливания котлет примерно 2 ст.л.

Котлеты из вареной рыбы с картофелем Котлеты из вареной рыбы с картофелем Разморозила рыбу, почистила, разрезала на 3 части и отправила в кипящую воду, дала повариться минут 10. Пока рыба варилась, я мелко нарезала лук, потерла на мелкой терке картофель, мелко нарезала зелень (петрушка — что было в холодильнике). Рыбу остудила, о... Ингредиенты: Рыба - 900 г, Лук - 2 штуки, Картофель - 1 штука, Зелень - по вкусу, Яйцо куриное - 1 штука

Котлеты из трески и картофеля Котлеты из трески и картофеля Филе рыбы припустить до готовности в небольшом количестве воды или в пароварке (я припускала на сковороде на сливочном масле), охладить, разобрать на небольшие кусочки. Картофель очистить, сварить, размять слегка прессом, добавить к рыбе. Почистить и мелко ... Ингредиенты: треска филе - 600 г, картофель вареный - 300 г, лук репчатый - 1 шт., горчица дижонская - 1 ст. л., яичные желтки - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., зелень рубленая - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, растительное масло для жарки - 1 с...

Азиатские рыбные котлеты с огуречным чили салатом Азиатские рыбные котлеты с огуречным чили салатом Филе рыбы промыть, очистить от костей, порезать на кусочки. Креветки промыть очистить. В измельчитель добавить рыбу, креветки, петрушку, яйцо, сахар, сок лимона, и смесь приправ. В этом составе я предлагаю за основу взять кари, примерно 1/3, то есть чайная... Ингредиенты: Рыба (филе белой рыбы) - 250 г, Креветки - 250 г, Сахар - 2 ч. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Петрушка - 0,5 пуч., Лимон (сок одного лимона ) - 1 шт, Бобы (молодые зеленые) - 50 г, Масло растительное (для жарки), Огурец, Пере...

Котлеты из сардины Котлеты из сардины Если под рукой нет мяса, свежей рыбы, то можно сделать котлеты и из консервы. Вместо сардин (если они вам не нравятся) можно и другие консервы брать. Для приготовления котлет из сардин заранее отварите картофель в мундирах. Можно использовать молодую картош... Ингредиенты: Вареный рис 1 Стакан, Банка сардин 1 Штука, Лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Соль, перец По вкусу

Котлеты из щуки "По моему хотению" Котлеты из щуки "По моему хотению" Филе щуки пропустить через мясорубку. Добавить соль, саванскую соль и смесь перцев, перемешать. Картофель отварить в мундире и остудить. Лучше это сделать заранее. Очистить и потереть на терке. Добавить яйцо, возможно еще соль, смотрите по вкусу. Панировочн... Ингредиенты: картофель вареный в мундире - 700 г, яйца куриные крупные - 1 шт., сухари панировочные - 100 г, паприка сладкая хлопьями - 1 ч. л., сванская соль - ч. л., перец свежемолотый смесь - 2 щепотки, рыбное филе - 800 г

Котлеты из лосося и морского окуня Котлеты из лосося и морского окуня В комбайне порубить филе рыбы, катофель, лук. Туда же яйца, специи и муку. Предварительно налить воду, чтобы фарш хорошо порубился и не был густым. Любители добавления булки в котлеты, можете её добавить. Фарш должен быть, как картофельное пюре средней густ... Ингредиенты: Лосось (Филе) - 500 г, Окунь (Филе) - 300 г, Картофель (вареный, средний) - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Вода (по вкусу), Специи (соль, перец по вкусу), Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 50 г

Вегетарианские котлеты Вегетарианские котлеты Совет для ярых противников вегетарианской пищи, такое кушанье может быть гарниром к мясу, рыбе или птице, да и вообще вегетарианские котлеты можно подавать и как самостоятельное блюдо. Я очень люблю фасоль, поэтому пробую все блюда из фасоли, которые мне по... Ингредиенты: Красная фасоль 1 Стакан, Картофель 2-3 Штук, Соль 2 Чайных ложки, Шамбала молотая (пажитник) 1/4 Чайных ложки, Гарам 1/2 Чайных ложки (Смесь индийских специй), Асафетида молотая 1/3 Чайных ложки, Кориандр молотый 1/3 Чайных ложки, Перец черный молотый 1/4 Ч...

Картофельные котлеты с начинкой Картофельные котлеты с начинкой Картофельные котлеты с начинкой - одно из самых любимых и наиболее часто готовящихся блюд в моей семье. Ведь начинку для таких котлет можно приготовить разную, и поэтому каждый раз у вас будет на столе как бы новое блюдо. Рассказываю интересный рецепт приго... Ингредиенты: Картофель 8-10 Штук, Мука 3-4 Ст. ложек, Рыбная консерва в масле 1 Штука, Зелень укропа, петрушки, зеленый лук 30 Грамм, Соль 1,5 Чайных ложки, Перец черный мололтый 1-2 Щепоток, Растительное масло 150 Миллилитров, Сухари молотые 100 Грамм

Загрузка