Котлеты из баранины с булгуром в перце

3 рецепта

Котлеты из баранины с булгуром в перце Котлеты из баранины с булгуром в перце 1. Булгур отварить согласно инструкции на упаковке, остудить. 2. У перцев срезать основание, семена и перегородки вынуть. 3. В чашке смешать сыр, нарезанные томаты, зелень, булгур. Посолить, поперчить, перемешать. 4. Из фарша сделать лепешку, в середину выл... Ингредиенты: Перец болгарский - 3 шт, Булгур (Мистраль) - 50 г, Сыр сливочный - 50 г, Томаты вяленые - 6 шт, Петрушка (нарезанной) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для обжаривания котлет)

Кебаб "Сарма бейти" Кебаб "Сарма бейти" В фарш добавить натертый на терке лук (или измельченый в блендере), мелко нарезаную петрушку (2-3 веточки), выдавленный через пресс чеснок, соль, черный перец. Все хорошенько перемешать, поставить на 1-2 часа в холодильник. Сформировать котлетки длиной 5-6 ... Ингредиенты: Лаваш (небольшой, диаметр 25 см.) - 2-3 шт, Перец красный жгучий (в хлопьях) - 1 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Перец черный, Чеснок - 1-2 зуб., Петрушка, Лук репчатый - 1 шт, Фарш мясной (бараний) - 300 г, Йогурт (на...

Кеббе Кеббе Многие современные мясорубки имеют насадку кеббе. Фарш из нее выходит в виде трубочки с тоненькими стенками. Вот эту трубочку и нужно начинить. Перед тем как начать готовить кеббе на мясорубке, необходимо за 2-3 часа замочить булгур в холодной воде. Мясо мо... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Булгур - 200 г, Грибы - 300 г, Твердый сыр - 250 г, Зеленый лук - 1 пучок, Соль - по вкусу, Смесь молотых перцев - по вкусу, Масло - для фритюра