Котлеты и тефтели паровые

11 рецептов

Котлеты и тефтели паровые Котлеты и тефтели паровые Выход 100 г  Ингредиенты: телятина мякоть - 100 граммов, хлеб белый - 20 граммов, вода - 60 миллилитров

Тефтели паровые мясные с чесноком Тефтели паровые мясные с чесноком Мясо, очищенное от жира и сухожилий, пропустить два-три раза через частую решетку мясорубки, после чего смешать с вареным рисом и мелко рубленым толченым чесноком, хорошо выбить, сделать 3–4 шарика и на пару довести до готовности. Подать к столу с кусочком ... Ингредиенты: Сливочное масло - 10 г, Чеснок - 2 г, Мясо - 100 г, Рис - 15 г

Тефтели паровые с соусом из йогурта Тефтели паровые с соусом из йогурта Тефтели можно приготовить по разному,я предлагаю..... 1.в пароварке 2.в духовке,в посудину кладем готовые шарики и наливаем бульон(овощной,мясной)на 20-30мин. 3.ставим кастрюлю на плиту,сверху дуршлаг,выкладываем шарики,накрываем крышкой,на медленном огонь.... Ингредиенты: свинина 300 г., телятина 400 г., лук 2 шт., булка черствая 3-4кус., сливки 1п., картофель 1шт, цветная капуста на глаз(немного), яйцо 2 шт., соль, перец, начинка: грибы шампиньоны, лук репка, слив масло, соус: йогурт 300 г., майонез легкий 2 ст.л., хрен 1 ч...

Паровые тефтели "Как в детском саду" Паровые тефтели "Как в детском саду" Никогда не доверял магазинному фаршу. Поэтому берем мясо и пропускаем на мясорубку. Так же пропускаем на мясорубку и большую луковицу. Ставим варить 1 стакан риса в 2,5 стакана воды. Варим до полного впитывания воды Оставляем чтоб рис остыл Добавляем к мясн... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Рис (круглый) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый. по вкусу), Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Вода (бульон от тефтелей) - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Мука рж...

Паровые тефтели «Хризантемы» Паровые тефтели «Хризантемы» Рис несколько раз промыть и замочить на 3 часа или на ночь. Веточки кинзы, кедровые орешки, чеснок и лепестки маринованного имбиря измельчить в блендере и добавить эту смесь к свиному фаршу. Приправить фарш соевым соусом, молотым имбирем, посолить и поперчи... Ингредиенты: йогурт - 100 мл, лимонный сок - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 50 мл, кинза свежая - пучка, петрушка зелень - шт., горчица - ч. л., соль - по вкусу, сметана 20% - 100 мл, свиной фарш - 400 г, имбирь маринованный - 3 г, имбирь молотый - ч. л....

Нежнейшие паровые куриные тефтели с начинкой "Ежики" Нежнейшие паровые куриные тефтели с начинкой "Ежики" Рис промыть и залить подсоленной водой. Оставить на 2 часа. Затем воду слить и рис обсушить. Приготовить с помощью мясорубки фарш из куриного филе и лука. Если фарш получился жидковатым добавляем 1-2 ст.л. овсяных хлопьев мелкого помола, чтоб связать компон... Ингредиенты: Для тефтелей: куриное филе - 400-450 г, 1 крупная луковица, 1-2 ст.л. овсяных хлопьев мелкого помола, 130 г риса Басмати (у меня обычный пропаренный рис), соль, перец по вкусу., для начинки: небольшой пучок укропа, 50 г сливочного масла, 50 г твердого сыра ...

Паровые куриные котлеты с тимьяном и петрушкой Паровые куриные котлеты с тимьяном и петрушкой Куриное филе измельчить в блендере или в мясорубке. Лук и чеснок измельчить в кашу (в блендере удобнее всего). Ложку овсяных хлопьев залить кипятком, дать завариться. Мелко-мелко нарубить зелень. В большой миске хорошо перемешать фарш с луком и чесноком, до... Ингредиенты: Яичный белок - 2 штуки, Куриное филе - 3 штуки, Лук репчатый - головки, Чеснок - 2 зубчика, Свежий тимьян - по вкусу, Овсяные хлопья - 1 столовая ложка, Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Паровые котлеты из индейки Паровые котлеты из индейки Недаром ацтеки одомашнили только эту птицу - хорошо откормленная индейка способна прокормить большую семью в течение недели! Из индюшатины получается прекрасный наваристый бульон и замечательно вкусные вторые блюда - чего стоит, например, запеченная целиком... Ингредиенты: Индейка 500 Грамм, Зелень свежая По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Котлеты из говядины для детей Котлеты из говядины для детей Паровые котлеты сохраняют максимальное количество витаминов, а также отлично усваиваются организмом. Приготовить это блюдо можно с помощью пароварки, мультиварки или обычной кастрюли. Однако в любом случае, это не займет много сил и времени. Основой фарша д... Ингредиенты: Говяжий фарш 800 Грамм, Картофель 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Молоко 2 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Соль, перец По вкусу

ФРИКАДЕЛЬКИ ПАРОВЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ ПАРОВЫЕ Телятину прокрутить через мясорубку с луком и хлебом (я добавила и молоко от хлеба) 2 раза. Получаем мягенький фарш. Добавляем яйцо в фарш. Перемешиваем. + манка + специи. Хорошо перемешали. Сформировали шарики и ставим в парорварку на фольгу и закрываем пл... Ингредиенты: Телятина 400-500 г, Лук репчатый - 1 шт., Чёрствый хлеб - 2 кусочка, Молоко 100 мл, Яйцо - 1 шт., Манка - 1 ст.л., Соль, Специи.

Загрузка