Котлеты гнездышки

27 рецептов

Котлеты «Гнездышки». Котлеты «Гнездышки». В фарш добавить натертые сырой картофель, ½ луковицы, соль, специи по вкусу, хорошо перемешать, немного выбить. Из фарша сформировать четыре плоские котлеты, выложить на противень. Смазать немного кетчупом. Помидор порезать кружочками, перец колечками, лук ... Ингредиенты: Фарш ( свинина+говядина ) – 300гр, лук ( больная головка ) – 1шт, картофель ( средний ) – 1 шт, перец – 1шт, помидор – 1 шт, сыр – 50гр, растительное масло – 1ст.ложка, майонез, кетчуп, перец, соль, орегано, кориандр.

Котлеты в гнездах из картофельного пюре Котлеты в гнездах из картофельного пюре Фарш положить в миску, добавить к нему мелко нарезанный лек, или пропустить его сразу вместе с мясом. Добавить натертый на терке сыр. Разбить яйцо. Посолить, поперчить, перемешать. Сформировать котлеты и выложить на хорошо разогретую сковороду с маслом. Обж... Ингредиенты: для котлет, фарш (свинина + говядина) 300-400 г, лук репчатый 1 шт, сыр твердый 50-70 г, 1 куриное яйцо, соль, перец, для пюре: http://www.edimdoma.ru/recipes/37896

Котлеты в картофельных «гнездышках» Котлеты в картофельных «гнездышках» В первую очередь нужно поставит варить картофель. Лук и грибы мелко нарезать. Сначала обжарить лук, потом добавить грибы и жарить около 5 минут. В мясной фарш добавитьобжаренные грибы с луком, желток, нарезанную мелко зелень петрушки, натёртый на крупной тё... Ингредиенты: фарш (свинина и курица) - 600 г, лук репчатый - 1 шт., шампиньоны - 10 шт., сыр российский - 70 г, яичные желтки - 2 шт., петрушка - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, картофель - 8 шт., молоко - 50 мл, масло сливочное - 20 г, сыр в оформление - п...

Мясные гнездышки с грибами Мясные гнездышки с грибами Если семью уже не удивишь обычными котлетами, то предлагаю приготовить мясные гнездышки с грибной начинкой. Добавленный в фарш картофель, снимает вопрос о гарнире (лучше подать с любым легким салатом). Начинка может быть на любой вкус и цвет, хоть ветчина, ... Ингредиенты: Фарш мясной: 500 грамм, Грибы: 300 грамм, Лук репчатый: 2 шт, Чеснок: 3 зубчика, Картофель: 4 шт, Масло подсолнечное: 4 ст.л, Соль: по вкусу, Перец черный молотый: по вкусу.

Волшебные гнездышки Волшебные гнездышки Кусочек батона замочить в молоке. слегка отжать. Лук, чеснок и батон перебить блендером. Морковь натереть на мелкой терке, зелень мелко порубить. В фарш добавить морковь, смесь батона и лука, зелень,соль и специи. Фарш хорошо вымесить и разделить на две рав... Ингредиенты: 750 гр. фарша, 200 гр. грибов свежих (любых), 3 отварных яйца, 100 гр. сыра, 1 ст.л. майонеза, 1 ст.л. сметаны, 1 большая луковица, 1 морковь, 2-3 зубчика чеснока, перепелиные яйца, 1 кусочек батона,замоченного в молоке, зелень,соль, перец,специи

Гнездышки из мясного фарша с пшеном Гнездышки из мясного фарша с пшеном Обжарить мелко нарезанные грибы, добавив для вкуса и аромата чеснок. Затем в этой сковороде обжарить лук, порезанный кубиком и тертую морковь. Сварить пшено до готовности. В фарш добавить обжаренные овощи, сырое яйцо, посолить и поперчить, хорошо перемешать... Ингредиенты: мясной фарш - 300 г, шампиньоны - 70 г, сыр твердый - 50 г, пшено - 2 пакета, морковь - 1 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, масло растительное, соль

Котлеты "Снежные вершины" Котлеты "Снежные вершины" Раньше очень часто делала такие котлеты, но все ингредиенты просто перемешивала, но вот в таком виде формирования котлеток по вкусовым качествам они меня приятно удивили, идея от Оли Chatskaya. Итак, готовим котлетный фарш, можно по любому рецепту. Я к сви... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина-говядина) - 400 г, Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Булочка - 3 ломт., Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный, Сухари панировочные|Панировка, Майонез

Котлеты ласточкино гнездо в духовке Котлеты ласточкино гнездо в духовке Ломтики хлеба поломать на кусочки и залить молоком. Когда хлеб пропитается, отжать руками, чтобы удалить лишнюю жидкость. Чеснок мелко нарезать. Укроп мелко покрошить. Фарш выложить в глубокую тарелку, добавить чеснок и укроп. Положить соль и перец по вкусу... Ингредиенты: Фарш (говяжий и свиной) - 500 гр, Хлеб белый - 3 ломтика, Молоко - 80 мл, Куриные яйца - 1 шт, Чеснок - 2 зубчика, Помидоры (средние) - 2 шт, Перец сладкий (крупный) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Кетчуп - 1 ст. л., Майонез - 3 ст. л., Сыр твердый -...

"Гнездышки" с сыром и помидорами "Гнездышки" с сыром и помидорами Черствый белый хлеб замочить в молоке. Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Мясной фарш выложить в большую миску, добавить 1 яйцо и нарезаный репчатый лук. Замоченный хлеб размять и добавить в фарш. Всыпать половину чайной ложки сушеного базил... Ингредиенты: 500 г мясного фарша(говядина+свинина), 1 яйцо + желток, 200 любого твердого сыра, 100 мл молока, 60 г черствого белого хлеба, 2 больших помидора, 1 луковица, зеленый лук, растительное масло, 1/2 чайной ложки сушеного базилика, молотая паприка (на кончике но...

"Птенцы в гнездах" - новая подача старого блюда "Птенцы в гнездах" - новая подача старого блюда Нам понадобиться приготовить фарш из мяса, замоченного в молоке батона (желательно вчерашнего), крупной луковицы. Затем добавляем к фаршу яйцо, белок (желток пойдет для "окраса птенцов"), соль и ваши любимые специи (у меня перец черный и немного хмели-сунел... Ингредиенты: картофельное пюре - 600 г, морковь - 1 шт., душистый перец - 12 ст. л., яичные желтки - 1 шт., свинина с жирком - 500, батон - 150 г, молоко - 100 мл, яйцо - 1 шт., яичные белки - 1 шт., соль - по вкусу, лук репчатый - 1 шт.

Загрузка