Котлеты восточный аромат

13 рецептов

Котлеты «Восточный аромат» Котлеты «Восточный аромат» Приготовление: Хлеб замочить в молоке. Лук и картофель натереть на самой мелкой терке. В фарш положить лук, картофель, хлеб, яйцо, посолить, поперчить и вымешать, если будет необходимость добавить немного молока. На противень налить немного оливкового масла... Ингредиенты: Ингредиенты: 800грамм свино – говяжьего фарша, 1 луковица, 1 картофелина, 3 ломтя белого хлеба или булки, 1 крупное яйцо, немного молока, морская соль, черный молотый перец., Оливковое масло, Заливка: 1ст.л. с горкой картофельного крахмала, 1ст.л. с горкой ...

Котлетки «восточные сказки» Котлетки «восточные сказки» 1. Из нежирной говядины и баранины смолоть фарш. 2. Лук спассировать на масле до мягкости и чуть заметного оттенка. 3. Пропустить через мясорубку фарш второй раз. 4. Добавить в процессе слегка размоченную курагу-если мягкая, просто промыть. 5. Пассированный... Ингредиенты: для котлет : 1. фарш говяже-бараний- 500 г, 3. лук репчатый-1 шт, 4. чеснок- 3 зубка, 5. орех грецкий- гр. 50, 6. имбирь-кусочек с грецкий орех, 7. перец черный молотый- мурча –пол кофейной ложки, 8. масло растительное-1 ст.ложка, для соуса: 9. йогурт натур...

Вегетарианские котлеты Вегетарианские котлеты Совет для ярых противников вегетарианской пищи, такое кушанье может быть гарниром к мясу, рыбе или птице, да и вообще вегетарианские котлеты можно подавать и как самостоятельное блюдо. Я очень люблю фасоль, поэтому пробую все блюда из фасоли, которые мне по... Ингредиенты: Красная фасоль 1 Стакан, Картофель 2-3 Штук, Соль 2 Чайных ложки, Шамбала молотая (пажитник) 1/4 Чайных ложки, Гарам 1/2 Чайных ложки (Смесь индийских специй), Асафетида молотая 1/3 Чайных ложки, Кориандр молотый 1/3 Чайных ложки, Перец черный молотый 1/4 Ч...

Рыбные котлеты из наваги: очень вкусный рецепт приготовления Рыбные котлеты из наваги: очень вкусный рецепт приготовления Подготовить ингредиенты. Разморозить 900 г филе из наваги и прокрутить его через мясорубку 2 раза. Если для приготовления котлет куплена рыба целиком, ей необходимо отрезать хвост, голову и плавники, тщательно промыть внутри и снаружи. Вместе с рыбой через ... Ингредиенты: филе наваги - 900 гр, яйцо куриное - 1 шт, масло сливочное - 100 гр, мука - 2 ст. л., репчатый лук - 1 шт

Котлеты "Абухацира" Котлеты "Абухацира" Приготовить (разморозить) фарш. Мелко нашинковать большую луковицу. Натереть на мелкой терке картофелину средней величины и слегка отжать. В следующий раз заменю картофель на кабачок. Добавить размоченный и отжатый хлеб. Я забыла снять корочку, поэтому пр... Ингредиенты: Лук репчатый (Большая луковица, мелко нашинкованная) - 1 шт, Картофель (Натертый на мелкой терке) - 1 шт, Петрушка (Мелко нарезанная, без стеблей) - 0.5 пуч., Рис (Сырой ! ) - 0.5 стак., Перец черный - 0.5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное (Слегка взбитое...

Фаршированные говяжьей печенкой яйца Фаршированные говяжьей печенкой яйца Из говяжьей печенки, манки, яиц, соли, мускатного ореха, черного перца сделать фарш. Я умышленно не даю пропорций ингредиентов для печеночного фарша, т.к. каждая хозяйка делает его по-своему. Здесь принципиально то, что в фарш я добавила мускатный орех. Ран... Ингредиенты: 2 яйца, 1 столовая ложка фарша из говяжьей печенки, 1 столовая ложка сливочного масла, растительное масло для обжарки печеночной котлеты.

Сочные котлетки под имбирно-томатным соусом Сочные котлетки под имбирно-томатным соусом Для сочных котлеток возьмём свиную мякоть (или другое мясо), ананасовый сок (или апельсиновый), перец, чеснок, лук, помидоры измельчённые в собственном соку, яйцо, крахмал, перец чили. Свинину прокрутить в мясорубке вместе с чесноком и луком. Добавить нарез... Ингредиенты: Лук репчатый - 0.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 г, Перец чили свежий - 0.5 шт., Свинина мякоть - 400 г, Соль - 2 г, Чеснок - 1 зубчик, Яйца куриные - 1 шт., Имбирь свежий - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ч....

Голубцы со свининой и говядиной рецепт с фото Голубцы со свининой и говядиной рецепт с фото Любим голубцы маленькие и аккуратные, не разваливающиеся. Может мои советы вам пригодятся. Для голубцов выбираем капусту плоскую. Вырезаем кочерыжку. Вдоль центральной толстой прожилки каждого листа, острым ножом делаем продольный разрез. Лист легко сниметс... Ингредиенты: Капуста белокочанная (1100 г.), Мясной фарш (700 г.), Рис (200 ), Лук репчатый (250 г.), Морковь (210 г.), Перец сладкий болгарский (150 г.), Томатное пюре (300 г.), Сметана 15% жирности (2 ст.ложк), Масло сливочное (1 ст.ложк), Паприка сушеная (1 ч.ложк), ...

Люля-кебаб из куриного фарша Люля-кебаб из куриного фарша Для приготовления люля-кебаба из курицы нам потребуются: куриное филе с жирком или другое мясо курицы, освобожденное от костей и кожи, лук репчатый, чеснок, петрушка или любая зелень, жидкий дым, растительное масло, уксус. Куриное мясо нарезать мелкими кусо... Ингредиенты: Жидкий дым - 5 мл, Куриное филе - 600 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Паприка сладкая молотая - 0.5 ч. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Петрушка свежая - 0.5 пучок, Соль - 1 ч. л., Уксус винный белый - 2 ст. л., Ч...

Суп из чечевицы с мясным фаршем и шпинатом Суп из чечевицы с мясным фаршем и шпинатом Лук, чеснок, имбирь и чили мелко порубить. В кастрюле разогреть оба вида масла и добавить специи. Обжарить в масле до появления стойкого аромата. И выложить в кастрюлю фарш. Фарш обжарить до золотистого цвета. При обжаривании стараемся разбить крупные комоч... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, имбирь - 1 кусок, сливочное масло - 20 г, куркума - 1 ч. л., перец чили - шт., зира - ч. л., мясной фарш - 200 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, чечевица красная - 250 г, шпинат - 60 г, лимонн...

Загрузка