Котлеты витаминные

235 рецептов

Котлеты морковные с манкой овощные и постные Котлеты морковные с манкой овощные и постные Натираем на мелкой терке морковь, после перекладываем на горячую сковородку, вливаем две стол.л. воды, всыпаем манку и тушим под крышкой до готовности на слабом огне. После даем массе остыть. Если вы будете делать морковные котлеты без начинки, добавьте в м... Ингредиенты: Манка - 3 стол.л., Морковь - 7 шт., Вода - 2 стол.л., Изюм - 100 гр, Курага - 50 гр, Сахар (если хотите сладких котлет) - 3 стол.л., Мука - 0.5 стол.л., Яблоки - 4 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Ванилин - 1 гр

Котлеты из цветной капусты Котлеты из цветной капусты Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Замороженную цветную капусту ТМ «Планета витаминов» отварите до готовности в подсоленной воде в течение 6 минут. Измельчите капусту блендером. Добавьте яйца, соль и муку. Все хорошо перемешайте.... Ингредиенты: замороженная цветная капуста ТМ «Планета витаминов» - 1 кг, укроп - 2 веточки, соль - по вкусу, оливковое масло - 3 ст. л., пшеничная мука - стакана, петрушка - 2 веточки, яйца куриные - 2 шт.

Печеночные котлеты Печеночные котлеты Пропустить через мясорубку (блендер) печень, лук, морковь, чеснок. В готовый фарш добавить отваренный рис. Посолить, поперчить. Добавить муку. Фарш должен получится густым, гуще чем на оладьи. Жарим котлеты на растительном масле. Выкладываем на сковороду ст... Ингредиенты: Печень говяжья — 500 г, рис — 100 г, мука — 200 г, специи (соль, перец черный. По вкусу.), масло растительное (для жарки), чеснок — 5-6 зуб., морковь — 1 шт, лук репчатый — 1 шт.

Чечевичные котлеты Чечевичные котлеты Перебрать, помыть и отварить в течение 20 минут чечевицу,затем слить воду, сцедить через дуршлаг. Почистить лук, Мелко порезать и пассеровать до прозрачного цвета. Чечевицу пропустить через мясорубку, Посолить, поперчить и соединить с луком. Для тех, кто не... Ингредиенты: чечевица - 800 г, лук репчатый - 3 шт., соль - 2 ч. л., перец черный молотый - 2 щепотки, мука - 40 г, масло подсолнечное - 40 г

Куриные котлеты "Сезам, откройся" Куриные котлеты "Сезам, откройся" Куриное филе вымыть, нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку. Добавить в куриный фарш натертый на мелкой терке очищенный лук, яйцо, соевый соус, муку и оливковое масло. Чуть присолить. Хорошо вымешать. Чем тщательнее перемешивать фарш, тем сочнее и... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., мука - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., кунжут - 100 г, оливковое масло - 20 мл, укроп свежий - 1 шт., сметана - 150 г, паприка красная молотая - ч. л., соль - ч. л., чеснок - 1 зубчик, куриное филе - 700 г

Котлеты из тунца в фисташковой панировке Котлеты из тунца в фисташковой панировке В кухонном комбайне измельчить лук, добавить тунца. Добавить в фарш яйцо, измельченную петрушку, измельченный тимьян, посолить и поперчить. Вымесить фарш. Фисташки мелко порубить и смешать с панировочными сухарями. Сформировать котлеты влажными руками, обва... Ингредиенты: тунец - 600 г, лук репчатый - 1 шт., петрушка - пучка, яйцо - 1 шт., тимьян - 1 щепотка, сухари панировочные - 2 ст. л., фисташки - 2 ст. л., масло растительное - 5 ст. л., соль - по вкусу, перец белый молотый - 1 щепотка

ИНДЮШИНЫЕ КОТЛЕТЫ С СЮРПРИЗОМ (С КАБАЧКОМ) ИНДЮШИНЫЕ КОТЛЕТЫ С СЮРПРИЗОМ (С КАБАЧКОМ) Все ингредиенты пропускаем через мясорубку. Солим, перчим по вкусу. Даём стечь лишней жидкости. Из полученной смеси сформировать котлетки и выложить на фольгу в пароварку. Фольгу плотно закрываем, чтобы влага не попала на котлеты. Ставим в пароварку на 35-4... Ингредиенты: индейка филе - 400 г, кабачки - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., укроп - по вкусу, соль - 1 щепотка

Котлеты из индюшиного фарша "Диетические" Котлеты из индюшиного фарша "Диетические" Наши ингредиенты. Режем укроп. Кладем в чашу все ингредиенты. Если нужно, то солим по своему вкусу. Вот такой красивый фарш у нас получился. Его следует отбить. Собрать с двух сторон руками и три, четыре раза бросить в миску. Мокрыми руками формируем котле... Ингредиенты: Фарш индюшачий (только из грудки) - 700 г, Яйцо куриное - 2 шт, Отруби (овсяные) - 70 г, Укроп - 70 г, Вода (бульон после тушения котлет) - 200 мл, Сметана - 1 ст. л., Томатная паста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ч. л.

Котлеты без мяса "По-индийски" Котлеты без мяса "По-индийски" Итак, для начала приготовим всё необходимое. Теперь давайте сварим картошечку и морковь. Добавьте в воду немного соли и лавровый листик (для аромата). Морковку варите минут пять, до полуготовности, а картошечку варите до мягкости минут 20-40 (в зависимости ... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 4 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 2 ст. л., Горошек зеленый (консервированный или свежий) - 2 ст. л., Помидор (среднего размера) - 1/4 шт, Сок лимонный (свежевыжатый) - 1 ст. л., Лук репчат...

Чечевичные котлеты-к постному столу Чечевичные котлеты-к постному столу Промываем чечевицу и замачиваем на ночь. Утром когда будете сливать воду, будет заметно, что чечевичные зерна увеличились в размере. Далее нужно измельчить чечевицу, при помощи блендера или мясорубки. Чечевица отлично измельчается и превращается в плотную м... Ингредиенты: Чечевица - 200 г, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Соль ((по вкусу), Перец черный ((по вкусу), Масло растительное ((для обжаривания котлет)

Загрузка