Котлеты в картофельных гнездышках

6 рецептов

Котлеты в картофельных «гнездышках» Котлеты в картофельных «гнездышках» В первую очередь нужно поставит варить картофель. Лук и грибы мелко нарезать. Сначала обжарить лук, потом добавить грибы и жарить около 5 минут. В мясной фарш добавитьобжаренные грибы с луком, желток, нарезанную мелко зелень петрушки, натёртый на крупной тё... Ингредиенты: фарш (свинина и курица) - 600 г, лук репчатый - 1 шт., шампиньоны - 10 шт., сыр российский - 70 г, яичные желтки - 2 шт., петрушка - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, картофель - 8 шт., молоко - 50 мл, масло сливочное - 20 г, сыр в оформление - п...

Котлеты в гнездах из картофельного пюре Котлеты в гнездах из картофельного пюре Фарш положить в миску, добавить к нему мелко нарезанный лек, или пропустить его сразу вместе с мясом. Добавить натертый на терке сыр. Разбить яйцо. Посолить, поперчить, перемешать. Сформировать котлеты и выложить на хорошо разогретую сковороду с маслом. Обж... Ингредиенты: для котлет, фарш (свинина + говядина) 300-400 г, лук репчатый 1 шт, сыр твердый 50-70 г, 1 куриное яйцо, соль, перец, для пюре: http://www.edimdoma.ru/recipes/37896

"Птенцы в гнездах" - новая подача старого блюда "Птенцы в гнездах" - новая подача старого блюда Нам понадобиться приготовить фарш из мяса, замоченного в молоке батона (желательно вчерашнего), крупной луковицы. Затем добавляем к фаршу яйцо, белок (желток пойдет для "окраса птенцов"), соль и ваши любимые специи (у меня перец черный и немного хмели-сунел... Ингредиенты: картофельное пюре - 600 г, морковь - 1 шт., душистый перец - 12 ст. л., яичные желтки - 1 шт., свинина с жирком - 500, батон - 150 г, молоко - 100 мл, яйцо - 1 шт., яичные белки - 1 шт., соль - по вкусу, лук репчатый - 1 шт.

Куриные ватрушки Куриные ватрушки Основное время уходит на мелкую рубку куриных грудок. У меня нет блендера, поэтому с помощью ножа нарезаем мелко филе. Небольшую головку лука так же мелко шинкуем (я лук люблю, поэтому не жадничала), измельчаем ножом чеснок и добавляем к мясу. Солим, перчим... Ингредиенты: Грудка куриная - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Сода - 0,5 ч. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Рис - 6 ст. л., Сыр твердый - 200 г, Майонез - 1 ст. л.

Kартофельные гнездышки. Kартофельные гнездышки. Соус: 1 ст.ложка томат пасты. 1 стакан горячей воды. Картофельное пюрe: картофель - 2 средних шт. молоко - 0,5 стакана. соль - 1 ч. ложка. сыр любой натереть - 0.5 стакана. сливочное масло - 1 ст. ложка. Для котлет: фарш - 500 гр. лук - 1 шт. чеснок - 2 зуб... Ингредиенты: фарш говяжий, картофель, сыр, лук, чеснок, яйцо..

Kартофельные гнездышки. Kартофельные гнездышки. Соус: 1 ст.ложка томат пасты. 1 стакан горячей воды. Картофельное пюрe: картофель - 2 средних шт. молоко - 0,5 стакана. соль - 1 ч. ложка. сыр любой натереть - 0.5 стакана. сливочное масло - 1 ст. ложка. Для котлет: фарш - 500 гр. лук - 1 шт. чеснок - 2 зуб... Ингредиенты: фарш говяжий, картофель, сыр, лук, чеснок, яйцо..